закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Ем на диете больше, чем до нее)))

05 апр 2015, 17:14

Поздравляю с месяцем пути! Желаю только попутного ветра и регулярных отвесов!!!

05 апр 2015, 18:41

jumsster, спасибоньки!

Вот я и проснулась, а на весах 90,3 кг. отвес 200г ко вчера Изображение

Менюшка на вчера БО:
Завтрак: Спала.
Обед: Спала.
Ужин: Витаминка. Конфетки из сухого молока (аж 10 шт!) с чаем.
Поздний ужин (в полночь, обед на работе): Говядина запеченая с жареными овощами (заморозка), пепси 0,2л.

В общем осознала, что мне нужно больше СОМ. Каждый день че-нить из него делаю) Надо посмотреть, где можно сразу много купить. Одна банка закончилась уже.

Понравилось делать быстро сладко булку)))
2 яйца, 4 ст. ложки СОМ, сахзам по вкусу (я кладу Milford чуть меньше ст. ложки).
В микроволновку на 4,5 минуты.
Вкусняшка :smile3:

05 апр 2015, 19:55

Только не забывай, что 2 ст.л. СОМ это 1 ДОП, и в ЧБ день можно 1 ДОП, а в БО можно 2 ДОП. А вообще ДОПами лучше не увлекаться.

05 апр 2015, 21:13

vobla писал(а):Только не забывай, что 2 ст.л. СОМ это 1 ДОП, и в ЧБ день можно 1 ДОП, а в БО можно 2 ДОП. А вообще ДОПами лучше не увлекаться.

А написано 3 ложки :smile3: Тем более, я кроме него больше из допов ничего и не ем толком) Ну если только пепси не считать) Надо же хоть чем-то увлекаться...

06 апр 2015, 14:06

Амирей! с ДЮбилейчиком :Yahoo!: Почти 10-ка же ушла??? :Yahoo!: люди замечают? ты сама?

06 апр 2015, 14:08

amirey писал(а):
2 яйца, 4 ст. ложки СОМ, сахзам по вкусу (я кладу Milford чуть меньше ст. ложки).

А можно фото? :blush2:

06 апр 2015, 19:26

Catherine писал(а):Амирей! с ДЮбилейчиком :Yahoo!: Почти 10-ка же ушла??? :Yahoo!: люди замечают? ты сама?

Спасибки! Все! Ушла десятка! Сегодня взвесилась 89,9кг! :Yahoo!: Пока никто ничего не заметил вроде, даже я. Объемы как я неоднократно писала - не меняются. Хотя может я что-то не то меряю xD

Штаны на мне висят, но они блин новые) Нем. 44 размер носила до этого, но они быстро перетирались и рвались со внутренней стороны бедра и я заказала 46, а потом подумала че бы не похудеть)))) И в общем они как-то сразу уже были не в обтяжку. ОГ у меня 124 см, стоит ровно, никуда не девается.

В общем замечу наверно только, когда влезу в свои старые белые джинсы 42 размера)))) Вот это будет крутяк. В 44 влезаю без особого труда, но пока в натяг, конечно)

Всем спасибо, всех люблю :girl_in_love:

06 апр 2015, 19:28

Nastasia писал(а):
amirey писал(а):

А можно фото? :blush2:

Ну как буду печь - сфоткаю) Я обычно просто в контейнере запекаю, но в следующий раз попробую в силиконовой формочке, чтобы посимпотнее выглядело)))

06 апр 2015, 19:32

Меню на вчера ЧБ:
Завтрак: Витаминка.
Обед: Спала.
Ужин: Не успела.
Поздний ужин (в полночь): Курица жареная в отрубях, и вроде как кефире, с небольшим количеством аджики, омлет из 2 яиц.

На сегодня 89,9кг! Отвесище 400г! Разменяла первый десяток. Два осталось)
А я уж думала вес медленно, но верно останавливается)
Изображение

06 апр 2015, 20:12

С отвесом тебя! И с разменом!!! Но только меню твое никуда не годится! Кушать надо регулярнее!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12