закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 18:44

Девчоночки, пасиб!

Рецептов у меня не бываить. Хлеб - как Бог на душу пошлет (посылает нормально - пористо, пропеченно и съедобно). НеВаренье - 48 часов томления в неРусской печи прямо в банках. Потом стоит в холодильнике. Ну тут перед едой пришлось милфорда капнуть - все же ревень...


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 19:06

Я купила этих...... Гдюняв корейских, два разных в тюбиках.... У себя расписала все и потоки солнечные всем послала .... А меня с форумавыплюнуло и послалО аж 3 раза...


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:09

effi писал(а):Я купила этих...... Гдюняв корейских, два разных в тюбиках.... У себя расписала все и потоки солнечные всем послала .... А меня с форумавыплюнуло и послалО аж 3 раза...

Что есть гдюнЯфф?


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:12

Рина, т.е. ты ревень разложила по банкам и стерилизовала в духовке в банках? Откуда столько ревеня? У меня этого богатства на три пирога за весь сезон хватает, оччень люблю его)) :mosking: Фото супер)) :good: :good: :good:


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:12

С опозданием - но с 300 страничкой!!!!Рина, обожаю ревень, но у нас его нету...Даже замороженного нет - видно, не пользуется спросом на юге... Фото просто снюнвыделительное!!!!!


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:16

при таком спросе буду сажать и продавать на форуме :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:16

ну ревеня у меня растет не очень много - просто я его срезаю часто, а он опять отрастает. И так раз 5 за сезон. Потом по банкам и в полуостывшую печь... типа как в русскую, но русской у меня нет... как-то так... Оно оседает - одну банку на все другие дербаню - докладываю.

Чтобы ревень разрастался - осенью куст разделяй, это не сложно, ибо там уже почки видны, так что по ним ориентируйся


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:17

Katerina SS писал(а):С опозданием - но с 300 страничкой!!!!Рина, обожаю ревень, но у нас его нету...Даже замороженного нет - видно, не пользуется спросом на юге... Фото просто снюнвыделительное!!!!!


у нас тоже замороженный не продается - ну никогда не видела...


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:19

rin03 писал(а):
Katerina SS писал(а):С опозданием - но с 300 страничкой!!!!Рина, обожаю ревень, но у нас его нету...Даже замороженного нет - видно, не пользуется спросом на юге... Фото просто снюнвыделительное!!!!!


у нас тоже замороженный не продается - ну никогда не видела...

Зачем вам замороженный - наверное так растет?


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:19

Рин, а почему хлеб такой тёмный? Что ты туда добавляешь?


Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 882