1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 882
07 апр 2015, 00:26
YaOlya писал(а):effi писал(а):Я купила этих...... Гдюняв корейских, два разных в тюбиках.... У себя расписала все и потоки солнечные всем послала .... А меня с форумавыплюнуло и послалО аж 3 раза...
Что есть гдюнЯфф?
07 апр 2015, 07:18
07 апр 2015, 07:21
07 апр 2015, 10:42
Nadiya_DK писал(а):Народ, прошу прощения за тупой вопрос -получается, нам ревень можно?
В голове сразу пирог ревеневый... У меня он растёт, а никто не ест..
Рина, т/е ты ревень режешь на куски, в банки и в духовку, он сок даст, уварится - и в хол-к?
07 апр 2015, 11:09
rin03 писал(а):Я там держу банки 2 дня. Вынимаю, только когда топлю печь. Суммарно около 20 часов при температуре... А вот тут я затрудняюсь сказать... думаю - около 60-70 градусов. Но она не постоянна, бывает падает до 40... ведь печь к вечеру остывает (хотя моя "варенничная" - не до конца, банки горяченькие, не обжигающе - а так, приятно).
07 апр 2015, 11:12
07 апр 2015, 11:13
07 апр 2015, 11:16
Natalita писал(а):Рин, привет! Хорошего дня!
07 апр 2015, 11:57
rin03 писал(а):Танюша, однозначно может. Просто я не знаю, сколько по времени и при какой температуре. И потом, все фрукты/ягоды разные. Критерий, повторюсь, почти нет сока. Сперва его будет много, а потом он как бы упаривается. Поэтому банки, разумеется, без крышек. Я их накрываю накладками из крафтовых пакетов (такие, коричневатые, как в магазинах времен СССР)
07 апр 2015, 12:18
1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 882