закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

03 апр 2015, 12:04

Ира, ты где потерялась! :Search:

03 апр 2015, 12:34

ЮлЁчек писал(а):Ира, ты где потерялась! :Search:

Ирина, это у же не шутки!! :punish: Где ты, крошка? :girl_hide:

03 апр 2015, 12:55

Ириша там в инстаграмме опять мне печеньки постит :girl_devil: , а вечерами в зале отрабатывает :taunt: позабыль про форум...надо ей напомнить :mosking:

04 апр 2015, 09:54

опять конфеты трескает девчонка...что с ней делать не понятно :girl_devil:

06 апр 2015, 12:37

Ируша у мамы в гостях до вторника, передавала всем приветы поцелуи и скучавки ))))))

08 апр 2015, 12:00

missM писал(а):Ириша, привет! Отставить чувство вины!Оно нам мешает! Кд пройдут и будет тебе отвесище! Ну согрешила и забудь - главное не нажираться совсем уж.

Приветики КД прошли, а толку мало. и в зале занимаюсь. и стараюсь вроде держаться. а толку нет... мне тренер сказал, что месяц лучше на весы вообще не вставать... я прям не знаю. как же быть??? по вещам чувствую худею, а на весы встаю и хочу плакать :cry: :cry: :cry:

08 апр 2015, 12:01

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Ты не пробовала покупать продукцию"Ешь и худей"? я себе охотку иногда сбиваю, там пироженки как настоящие! Ещё сосиски, сардельки,сандвичи, колбаска всяко-разная.. :blush2:

нет если честно не пробовала, а где такая продаётся?

В Питере есть два магазина , я так понимаю, что девушка хозяйка магазинов наладила производство колбасных изделий, а десерты и много другое им готовит ресторан "Легко" по Дюкану
http://eatslim.ru/catalog/c10
посмотри может в Москве появились

Надо посмотреть :girl_pinkglassesf:

08 апр 2015, 12:04

ЮлЁчек писал(а):Привет, Ириш! :smile3: Как сегодня дела?
Надо брать себя в руки - худеть без нарушений. А то так мы с тобой еще долго худеть будем... :smile3:

Юлёчек, что-то со мной не то или не так не пойму... куда делась моя сила воли? не знаю, ни кто не видел??? я в шоке сама от себя. мне хочется зелёных яблок и солёных помидор... я в расстройствах прям. вчера была на тренеровке. а после приехала домой, открыла холодильник и слопала 4 солёных помидора... и что делать с собой вообще не понимаю :blush2: :blush2: :blush2:

08 апр 2015, 12:05

Catherine писал(а):Привет Ириша , ты давай тут самобичеванием не занимайся :smile3: Нарушила-взяла себя в руки и пошла дальше стройнеть :Yahoo!: ..Все мы тут бурные выходные по ходу провели :taunt:

Зай я тобой горжусь. ты только меня и радуешь в инстаграме, умничка вес идёт вниз... а я лох :girl_pinkglassesf:

08 апр 2015, 12:08

vivera писал(а):Привет!
ну подумаешь съела запрещенку! Ну ты же моментально не поправишься на все сброшенные кг!!?? Просто отработай нарушение и все, вперед и дальше с песней. :victory:

ты знаешь приветики, вот это меня и пугает. когда я первый раз села на Дю я так себя держала, мне кажется была примером.. а сейчас стыдно мне ... и ни чего поделать не могу :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 271