Ой,еще забыла написать за новый опыт по приготовлению пасочки.
Взяла в молоке развела желатин. Подогрела до максимума. В кефир добавила СЗ,туда же желатин. Все взбила миксером до пенки. Сначало она не очень поднималась. Я миску в морозилку поставила. Потом еще раз взбила. На этот раз они взбились оч.хорошо. Пенка совершенно не оседала. Поставила еще на немного с морозилку.
Тем временем. В молоке еще раз развела желатин,распустила.... взяла 2 пачки творога,туда желатин,аромик ваниль,СЗ. Взбила миксером,по немногу кефирчика,до состояния крема.
Вынула из морозилки остывший крем-желе,выложила сверху взбитый творог. И поставила в обычный холодильник. Затем взяла в другую миску набрала гор.воды . Свою миску с кремом и творогом опустила туда,чтоб желе легче вынуть. Накрыла тарелкой сверху,перевернула и получился такой овальный куличик.
На вкус получилось очень нежно. А крем на вкус как суфле или как птичье молоко. Моим понравилось. Дочка только сказала,что сахара надо больше)))))) Она даже не подумала,что это на СЗаме делалось

Кто хочет,сделайте,не пожалеете