закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

11 апр 2015, 12:34

Светик-конфетик!!!
Сил тебе, побороть болячку - горло полощи постоянно - эвкалипт, соль с содой с йодом, соком свеклы очень хорошо. Для приготовления раствора потребуется 20 мл. яблочного уксуса и стакан свекольного сока. Это можно делать следующим образом — 1 свеклу, натереть на мелкой терке, на 1 стакан натертой массы, 1 столовая ложка домашнего 6% яблочного уксуса, добавить его в массу, подождать 4 часа, отжать сок и полоскать таким раствором горла каждые 3 часа. Свекла вообще делает чудеса... Выздоравливай, солнышко!!!!
И маме здоровья - пусть давление не скачет!!!

11 апр 2015, 13:16

Витамины+спокойствие)) Что-то расклеительный период, сомкнем ряды :laugh3: и держимся))
Флюиды+пожелания+уверенность в выздоровлении :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Пассы руками и мозгом)) :friends: :friends: :friends:

11 апр 2015, 13:19

А мне пожалуйста пассы... тапками... Что-то я привешиваю и привешиваю на единственной отвесивательной неделе в месяце... И не ем вроде ничего такого, даже фрукты и молочку сейчас на вс. случай убрала. Да, нужна ходьба. Как на грех состояние дурное.

11 апр 2015, 14:36

Спасибо девочки, спасибо мои хорошие :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Но болеть некогда :mosking: себе куличей напекла, фотки будут обязательно, сейчас пирожками занимаюсь, холодное уже заделала, остывает, еще яйца красить и салат хочу сделать :yes4:

11 апр 2015, 15:02

А я куличи по рецепту твоих булок делаю, но на желтках и с сомом, посмотрим, что получится. холодец вчера сделала, яйца покрасила :mosking: Надо что-то из еды, а что - не знаю, а еще кексы типа куличи своим замутила))

11 апр 2015, 15:17

Привет хозяюшке-заботнице!!! С наступающим праздником и хорошего самочувствия!!!

11 апр 2015, 16:34

Куличики отличные и вкусные получились, по мотивам твоих булок)) Какая ты все-таки молодец))) Дай, поцелую)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 апр 2015, 16:36

Светик с праздником
Изображение

11 апр 2015, 16:37

YaOlya писал(а):Куличики отличные и вкусные получились, по мотивам твоих булок))

Лисенок, это с отрубями или без? В любом случае, я рада, что ты без куличей не осталась :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 апр 2015, 16:38

С отрубями, которые сладкие-соленые)) мои любимые)) :Rose:

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 710