Светик-конфетик!!! Сил тебе, побороть болячку - горло полощи постоянно - эвкалипт, соль с содой с йодом, соком свеклы очень хорошо. Для приготовления раствора потребуется 20 мл. яблочного уксуса и стакан свекольного сока. Это можно делать следующим образом — 1 свеклу, натереть на мелкой терке, на 1 стакан натертой массы, 1 столовая ложка домашнего 6% яблочного уксуса, добавить его в массу, подождать 4 часа, отжать сок и полоскать таким раствором горла каждые 3 часа. Свекла вообще делает чудеса... Выздоравливай, солнышко!!!! И маме здоровья - пусть давление не скачет!!!
А мне пожалуйста пассы... тапками... Что-то я привешиваю и привешиваю на единственной отвесивательной неделе в месяце... И не ем вроде ничего такого, даже фрукты и молочку сейчас на вс. случай убрала. Да, нужна ходьба. Как на грех состояние дурное.
Спасибо девочки, спасибо мои хорошие Но болеть некогда себе куличей напекла, фотки будут обязательно, сейчас пирожками занимаюсь, холодное уже заделала, остывает, еще яйца красить и салат хочу сделать
А я куличи по рецепту твоих булок делаю, но на желтках и с сомом, посмотрим, что получится. холодец вчера сделала, яйца покрасила Надо что-то из еды, а что - не знаю, а еще кексы типа куличи своим замутила))