Привет всем, всем!
Я Жанна и мне 34г, штудирую Ваш форум уже года 2 как...но отважилась сесть на Дю-диету только 13 апреля сего года

долго же я к этому шла через таблетки, тайские-китайские, диеты Ковалькова и прочих диетологов, и теперь понимаю, что мне очень нужна Ваша поддержка, т.к. на второй неделе чередования вес вернулся и ...встал...зараза
Вот мои исходные данные: начальный вес 92кг, рост 164, дю-вес 69кг, я бы хотела 65 конечно! (правда такой никогда не была) максимально худела на 24 кг и тогда вес составлял 74кг, вот была красотаааааа...хоть так. ну так вот, атака-2,3кг(7дней), ушла на чередование было 88,9кг, на четвертый день 88,4...а на восьмой опять 88,9!! сейчас уже два дня не встаю на весы, ибо ОБИДЕЛАСЬ!!
Отруби ем в хлебе( с расчетом 2л. в день) вода 1,5-2литра, все остальное по Вашим рецептам ТОЛЬКО. С белком не перебираю, мяско-курица...и прочее кроме свин/гов, к сладкому я спокойна, поэтому 4 леденца Зулы в день это максимум, два раза делала пудинг(все по рецепту) растягивала на 3 дня. КД не скоро, ну в чем же дело?? так обидно...
Но я не сдаюсь! продолжаю...