закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

14 апр 2015, 09:33

Знаешь, ты большая молодец. Очень важно вовремя услышать свой организм. Овощи и молочка - то, что сейчас тебе нужно. Скоро пойдут свежие, да еще фрукты и ягоды. А по осени возможно организм опять запросится на ДД. А может и нет.
То что из 50, ты превратилась в 42-дюймовочку - это героизм) Ты большая молодец)

14 апр 2015, 09:37

Сашуля, ты умничка :kiss3: :kiss3: :kiss3: Нашла в себе силу не бросить диету, а еще и подстроить ее под себя, под свой организм :friends: пусть же тебе будет так же легко и спокойно :kiss3: :kiss3: :kiss3:

14 апр 2015, 09:45

MissGene писал(а):Знаешь, ты большая молодец. Очень важно вовремя услышать свой организм. Овощи и молочка - то, что сейчас тебе нужно. Скоро пойдут свежие, да еще фрукты и ягоды. А по осени возможно организм опять запросится на ДД. А может и нет.
То что из 50, ты превратилась в 42-дюймовочку - это героизм) Ты большая молодец)

Спасибо, Кариш :blush2: , я верю, что у тебя все обязательно получится, просто ты еще не нашла свой путь :pardon: или еще не пришло время :pardon:
Последний раз редактировалось Аля2405 14 апр 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2015, 09:45

Svlana78 писал(а):Сашуля, ты умничка :kiss3: :kiss3: :kiss3: Нашла в себе силу не бросить диету, а еще и подстроить ее под себя, под свой организм :friends: пусть же тебе будет так же легко и спокойно :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спасибо, Светик :friends:
Надеюсь, что дальше буду продолжать также на позитиве :yes4:

14 апр 2015, 10:31

Саш, привет. Это так здорово, что тебя теперь не тошнит от еды и ты наслаждаешься и жизнью и едой и отвесами :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 апр 2015, 18:15

Сашенька, привет! Я так рада за тебя, что ты прислушалась к себе и это дало свои результаты! Расскажи, пожалуйста, в двух словах, чем ты конкретно сейчас питаешься? Что из каких овощей готовишь?

14 апр 2015, 19:27

И я , и я , и я того же мнения!!!! Ты от нас не уходи - а то мы все тебе будем сниться в страшном сне :taunt: :taunt: :taunt:
Главное - твое здоровье! :Rose:

14 апр 2015, 19:47

Pollina писал(а):Сашенька, привет! Я так рада за тебя, что ты прислушалась к себе и это дало свои результаты! Расскажи, пожалуйста, в двух словах, чем ты конкретно сейчас питаешься? Что из каких овощей готовишь?

Алин, я ем свежие овощи (огурец, помидор, капуста, редиска), делаю из них салаты, заправляю зерненым творог, пью кефир, делаю салат из тертой морковки с яблоком и годжи заправляю кефиром, ем яблоки зеленые и яйцо. Вот в общем и все, целый день как кролик, то морковку грызу, то яблочко, то салат :girl_haha: А еще ем сыр, обычный сыр (обезжиренного в связи с санкциями у нас нет)+ орешки (чуть-чуть).

14 апр 2015, 19:48

Katerina SS писал(а):И я , и я , и я того же мнения!!!! Ты от нас не уходи - а то мы все тебе будем сниться в страшном сне :taunt: :taunt: :taunt:
Главное - твое здоровье! :Rose:

Катюш, да разве вы можете сниться в страшном сне, только в хорошем, например, как мы все худышки отдыхаем вместе на Мальдивах :girl_drink1:

15 апр 2015, 08:53

Всем приветики :girl_in_love:
Сегодня отвес 300 гр., вес 61,1 кг.
На работе неприятности, так что пройдусь по дневничкам позже.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 550