закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 258

Re: Самулька на диете

15 апр 2015, 11:54

Самульчик, какой ты родненький и милый!!! И такая трогательная шейка!!! :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

15 апр 2015, 12:06

Хорошенькая мордочка. Трогательная и совсем юная

15 апр 2015, 18:25

Спасиб за теплые слова) на душе похорошело)

Отчитываюсь по слопанному за день

Отруби были в виде хлебушка по любимому мной рецепту Карины) Кушала в течении дня во время еды.
Завтрак остатки печенки
Второй завтрак кусок холодца
Обед два ломтика бастурмы и творог с домашней сметаной
Ужин тушеная в горшочке говядина (не весь горшочек разумеется) и зеленый лук.
Кофе, вода. Чай зеленый попью позже.

Решила снести дневные прогулки. Через край, и днем и вечером как савраска. Но сегодня ходила за кормом для госпожи Шлиман. В качестве эксперимента шла на максимальной скорости (далеко позади оставляя черепах и улиток). В итоге 3,4 км за 27 минут + 7 минут на посещение магазина.
пойду сейчас тиранить Надию вопросом о кардио. Как сможет , ответит)

15 апр 2015, 21:03

Лен, а ты про какие упражнения от Трейси имела ввиду? На Ютубе дофига всего есть, какую зарядку мне пробовать для сравнения? Посмотри на Ютубе ролики, найди на похожее у тебя, скажи как зовется или ссыль кинь, а? Торрент пока не хочу скачивать.

15 апр 2015, 21:07

samulyana писал(а):Решила снести дневные прогулки.

Снести - это как? Будешь гулять вечером?

15 апр 2015, 21:54

Катрин, вот
http://www.youtube.com/watch?v=bZRa4fN1hSI

Да, Гань, хочу на вечер) Ибо гулять два раза в день через край. Будет стояк, будет чем нагрузится)) А так перевыполняю все нагрузки. Завтра буду вас пытать советов надо на тему лапы.. Опухла

15 апр 2015, 22:03

Вот тут почитай :read:

16 апр 2015, 06:47

А я наоборот думаю пешие свои увеличивать. Вчера топала активно в бассейн пешком 20 минут. С удовольствием)))) надеюсь, что в обед не будет дождика и метнусь за бельем в дааааальний магазин:)

16 апр 2015, 07:32

Утро вам мои хорошие!
Отвес 300 грамм, итог 70,9. Еще рывок основательный и надеюсь замаячит цифра 6.

Что с ногой. Рассказываю. Подвернула я ее с месяц назад. Периодически было неприятно наступать. В определенном положении изредка были болезненные ощущения. потом все прошло. последнюю неделю стали симптомы опять проявляться. А вчера после дневного похода, я пришла, а нога с небольшой опухолью в районе щиколотки (под выпирающей косточкой). Вечером , когда ходили вроде нормально. Забинтовали, пока бинт не снимала. Но упры бросать не имею права никакого. Остается одно- уменьшить нагрузку на лапу и не делать упры, при которых упор только на левую ногу. Тоска. Наступать на ногу могу и нет боли (боль появляется только при определенном положении ноги). Понятно, что ничего критичного нет, вопрос в том как быстрее от этого избавится, иначе я разленюсь.

Гаш, почитала) Теперь думаю чем кроме льда лечить, чтобы быро))

16 апр 2015, 09:09

Ленок, ножку скорее всего потянула, у меня было растяжение, очень похоже по симптомам :scratch_one-s_head:
Лечение: мази типа диклофенака и эластичный бинт :yes4: , на недельку, если будет беспокоить, то надо будет еще чуть продлить :good:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 258