Отруби были в виде хлебушка по любимому мной рецепту Карины) Кушала в течении дня во время еды. Завтрак остатки печенки Второй завтрак кусок холодца Обед два ломтика бастурмы и творог с домашней сметаной Ужин тушеная в горшочке говядина (не весь горшочек разумеется) и зеленый лук. Кофе, вода. Чай зеленый попью позже.
Решила снести дневные прогулки. Через край, и днем и вечером как савраска. Но сегодня ходила за кормом для госпожи Шлиман. В качестве эксперимента шла на максимальной скорости (далеко позади оставляя черепах и улиток). В итоге 3,4 км за 27 минут + 7 минут на посещение магазина. пойду сейчас тиранить Надию вопросом о кардио. Как сможет , ответит)
Лен, а ты про какие упражнения от Трейси имела ввиду? На Ютубе дофига всего есть, какую зарядку мне пробовать для сравнения? Посмотри на Ютубе ролики, найди на похожее у тебя, скажи как зовется или ссыль кинь, а? Торрент пока не хочу скачивать.
Да, Гань, хочу на вечер) Ибо гулять два раза в день через край. Будет стояк, будет чем нагрузится)) А так перевыполняю все нагрузки. Завтра буду вас пытать советов надо на тему лапы.. Опухла
А я наоборот думаю пешие свои увеличивать. Вчера топала активно в бассейн пешком 20 минут. С удовольствием)))) надеюсь, что в обед не будет дождика и метнусь за бельем в дааааальний магазин:)
Утро вам мои хорошие! Отвес 300 грамм, итог 70,9. Еще рывок основательный и надеюсь замаячит цифра 6.
Что с ногой. Рассказываю. Подвернула я ее с месяц назад. Периодически было неприятно наступать. В определенном положении изредка были болезненные ощущения. потом все прошло. последнюю неделю стали симптомы опять проявляться. А вчера после дневного похода, я пришла, а нога с небольшой опухолью в районе щиколотки (под выпирающей косточкой). Вечером , когда ходили вроде нормально. Забинтовали, пока бинт не снимала. Но упры бросать не имею права никакого. Остается одно- уменьшить нагрузку на лапу и не делать упры, при которых упор только на левую ногу. Тоска. Наступать на ногу могу и нет боли (боль появляется только при определенном положении ноги). Понятно, что ничего критичного нет, вопрос в том как быстрее от этого избавится, иначе я разленюсь.
Гаш, почитала) Теперь думаю чем кроме льда лечить, чтобы быро))
Ленок, ножку скорее всего потянула, у меня было растяжение, очень похоже по симптомам Лечение: мази типа диклофенака и эластичный бинт , на недельку, если будет беспокоить, то надо будет еще чуть продлить