закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 16:09

сом 1 часть, молоко 2 части, милфорд - несколько капель.

не повторяй, мне не очень понравилось... единственный плюс - застыла быстро...

решила сделать маковые сухарики (рулет без глазури нарезать и посушить). этакие кростини...


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 16:15

Тоже хорошо, на крахмале рулет? А мак в молоке вымачивала?


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 16:20

Ольчик, я все (ФСЕ) делаю по одному стандарту: 2 ст.л. оо + 1 ст.л. по + 1 ст.л. клейковины + 1 ст.л. изолята + водичка или молочко (около 200 г) + 2 яйца + дрожжи (или разрыхлитель) + соль/специи или (в этот раз) сахзам. Крахмал использую крайне-крайне редко - мне поднимает сахар. Сахзам тоже оч. редко. Пеку примерно 1 раз в неделю. Это м.б. хлеб, булочки с тем-что-есть-в-доме, пицца, рулет...

Мак положила без замачивания. У меня тесто жидкое, он успел пропариться и разбухнуть. Для человеческих рулетов варила с молочком/сахарком/маслицем....


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 16:35

Ой, как все точненько, хорошо, намоталь)) :friends: :drinks: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

17 апр 2015, 09:19

Доброутро, любимый котик! :air_kiss: А если мак, семена чиа и льна перемолоть в кофемолке, залить кипящим молочком, добавить сахзама, то начинки будет больше... Тока шо оно будет на вкус? :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

17 апр 2015, 09:26

Ринульчик - всяизсебяумнюльчикикрасотульчик!!!! Добра утра и хорошей пятницы!!!!! :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

17 апр 2015, 09:30

Гашик, Катюша, и вас, мои сладкие!

Я чиа не покупаю, лен использую в трюфелях (по мне так он там незаменим, ибо создает текстуру пралине), а мак... скоро кончится (покупать не планирую). Из того, что есть (я о маке) сделаю-таки сухарики на дачный май. Я пока плохо представляю, чем там питаться. И с точки зрения снабжения вообще, и с точки зрения "вкусненького", ибо газ на баллонах, в общем, боюсь, придется жить в режиме экономии топлива. Боже мой! Я уже тысячу лет ничего особо не экономила (только по работе)! Видать, пришло время...


Re: ПищеБлог № 2580

17 апр 2015, 09:33

Мууурррчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Как мне хорошо, к маку абсолютно равнодушна :laugh3:
Рин, а как же колбасааааа? :scratch_one-s_head:
Кстати, а когда планируете заезд? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

17 апр 2015, 09:39

Заезд - как только человека в пансионат определим - ждем место... Думаю, на майских.

ПроКолбасу план таков:

-На след. неделе у меня 5-дневный тренинг
-Потом покупаю мясо и делаю 15 м кнутов + еще какой вяленой. Созреет к 10-м числам, до конца мая хватит (смотря сколько едоков, у нас по традиции еще гости...). А до 10-х чисел сделаю с собой 2 пузыря сервелата (надо же пузыри использовать - еще 8 шт.). С июня - по обстоятельствам. Все равно приезжать придется - так что видно бу.

Ну и если без колбасы - тоже не умру. Но грустить буду, да...


Re: ПищеБлог № 2580

17 апр 2015, 09:39

Мурчик, а мультиварка есть?


Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 882