1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17
17 апр 2015, 12:59
Spam писал(а):интересненько у вас тут, синеволовые вы мои ( Вика, фотки железа во всех местах в студию!!!)
Кринины высказывания про "зачемзамуж, женатики все разбежались" пропускаю мимо ушей. Мне в этом году 29, 10 лет замужем. Бежать никуда не собираюсь. Скажете, ну бывает, раз на тыщу-любоф. Нет, это другое. И те кто бегут друг от друга, это не "несошлисьхарактером", это просто слабаки, кто не умеет отношения строить. Мы спортсмены, мы не боимся трудностей, а преодолеваем их. Вместе.
Просто мы давно вместе, у нас все общее, мы и лучшие друзья, и любовники, и собутыльники, и хобби у нас общее и т.д и т.д. И я не понимаю, почему всем так много дела до того, рассписаны мы или нет. показатель чего это?
17 апр 2015, 13:04
Catherine писал(а):Ну не знаю как все, а я обычно всегда так спрашиваю, чтобы это...ну погулять на свадьбе, люблю это дело
Catherine писал(а):а у родителей стереотипы, да и не только у родителей
17 апр 2015, 13:11
А вот вопрос с детьми их гораздо больше мучает. Но когда у тебя 2 младшие сестры (и когда я говорю младшие, то я имею ввиду разницу в 13 и 23 года) и ты из растил, мыл, кормил, поил, книжки читал, ночами не спал, на своих как-то пока не тянет)
17 апр 2015, 13:14
17 апр 2015, 13:21
17 апр 2015, 14:17
17 апр 2015, 17:04
грязный город, в котором трудно дышать от пыли и цемзаводов!
Но приезжай, будем рады - нас тут на форуме целых 2 новороссийских + 1 геленджикская.
Читаю тебя, как роман
не знаю что пошло в их воспитании не так, но сцуко когда мужик дожив до 35 годов ни разу не был женат (хотя и имеет ребенка) который сестру обожает выше крыши и при этом просто палец о палец не ударяет для построения своей семьи и своих отношений - это не мужик - так дерьмецо
читаю твою историю и вижу полностью свою
И возьму на себя смелость сказать, что не надо оно тебе, в конечном итоге выйдет только продолжение мучений, если чего не похуже
Ваххх Элис какая ты красотка, ябвлубилас
Тогда я не поняла вообще ничего...сестра его в Краснодаре, а он где сам? И где вы познакомились? То есть в Москве? а оказалось, что он тоже с Краснодара?чет я запуталась
Только у меня непроизвольно получилось...я тогда гоняла блондинкой и хотела быть платиновой....а стала синей
Знаешь ты красотка, и я согласна с твоим неблаговерным, что фигура у тебя отличная, женская.
Кстати, а откуда твои ненаглядный?
Посмотрела твои фото, такое впечатление. что это фотки разных людей, ну тебя и носит то в одну сторону, то в другую, то милая толстушка, то красавица-стройняшка, капец, тебя наверное многие одноклассники не узнают.
Согласна со всеми на последних фото ты красотка!Отличная фигура! Опять не понятно где срываются все эти килограммы!!
Интересно, сколько тебе удалось сбросить за 5 дней атаки? Я бы не выдержала не взвешиваться!
17 апр 2015, 20:47
17 апр 2015, 21:04
alice the Bogeyman писал(а):Ты просто мастер меня испугать совпадениями, наверное хд Вот блин, а. Моему 30 в этом году, не был в браке, но до 2012, кажется, у меня были долгие отношения с одной девочкой, там лет 5-7 было. Я правда никогда не спрашивала, чего они разбежались. Я ее хорошо знаю и, мы как-то выпили, она проговорилась, что, мол, ей уже 28, хочется детей , даже, если не в браке. А он вот такой "чайлдфри", нет браку и вообще, как-то неудачно не пополнил ряды "клуба 27"
читаю твою историю и вижу полностью свою
Вот и опять же - про совпадения)
17 апр 2015, 22:32
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17