Ох, ох, ох, девоньки вы мои родные хдд Буду отвечать с конца, надеюсь, никто не обидится))
Для начала - всем прекрасного, доброго и счастливого дня, улыбок, позитива, настроя на диетку и больше приятных отвесов на утро!) Спасибо вам за то, что дарите такие волны позитива мне каждый день)))
vivera,Цитата:
грязный город, в котором трудно дышать от пыли и цемзаводов!
Хм, это приводит меня к мысли, что есть, что по-фотографировать в жанре "грязный реализм"?
Цитата:
Но приезжай, будем рады - нас тут на форуме целых 2 новороссийских + 1 геленджикская.
Вот теперь я завидую, ибо нашенские все сдулись. В общем, я решила, я с тобой сговорюсь, что там как, когда кто свободен будет ближе к майским)
Цитата:
Читаю тебя, как роман
Вот да, я сама в шоке, если честно))
miledi77,
Цитата:
не знаю что пошло в их воспитании не так, но сцуко когда мужик дожив до 35 годов ни разу не был женат (хотя и имеет ребенка) который сестру обожает выше крыши и при этом просто палец о палец не ударяет для построения своей семьи и своих отношений - это не мужик - так дерьмецо
Ты просто мастер меня испугать совпадениями, наверное хд Вот блин, а. Моему 30 в этом году, не был в браке, но до 2012, кажется, у меня были долгие отношения с одной девочкой, там лет 5-7 было. Я правда никогда не спрашивала, чего они разбежались. Я ее хорошо знаю и, мы как-то выпили, она проговорилась, что, мол, ей уже 28, хочется детей , даже, если не в браке. А он вот такой "чайлдфри", нет браку и вообще, как-то неудачно не пополнил ряды "клуба 27"
Цитата:
читаю твою историю и вижу полностью свою
Вот и опять же - про совпадения)
vobla,Цитата:
И возьму на себя смелость сказать, что не надо оно тебе, в конечном итоге выйдет только продолжение мучений, если чего не похуже
А я - мазохистка

Шучу. Причем, шутка не в тему и не удачная, да.
Девочки, все на самом деле очень просто. Положа руку на сердце, любой своей подруге я бы сказала тоже самое - он, чертяка такой, вообще головой не думает, ему ничерта, кроме тусовки в этой жизни не нужно, такие отцами и мужьями не становятся, беги девочка, пока ни попала. Так вот, я - попала, причем, уже по самое не хочу. Да, я понимаю, что он косячит, причем, наверняка - много, просто я об этом не знаю. Но наше мировоззрение, образ мысли, жизни и стили совпадают, мы говорим на одном языке жизни, видим мир в одном свете. Да, я знаю статистику того, что такие мужчины практически не бывают верны физически. Но он настолько... настолько
мой человек, что я просто не могу все прекратить. Я знаю, что все происходящее - лишь очередные мои испытания. И все наладится)
Catherine, Цитата:
Ваххх Элис какая ты красотка, ябвлубилас

Спасибо большое, но, в ответ - на себя посмотри, ага))) Типаж - просто зашибенный, эт я тебе, как художник и
горефотограф говорю)))
Цитата:
Тогда я не поняла вообще ничего...сестра его в Краснодаре, а он где сам? И где вы познакомились? То есть в Москве? а оказалось, что он тоже с Краснодара?

чет я запуталась
Видимо, я все же очень эффектно все завуалировала хдд Конспиратор, да. Ну, в любом случае...
Я - жила в Краснодаре, но, когда начала самостоятельно наносить татуировки на тела клиентов (по большей части - это были друзья, ибо я еще дилетант почти), я перебралась в Москву, к троюродной сестре. Я сдавала квартиру в Крд, мы снимали в Мск. Дальше - В Мск ежегодно проходит так называемый тату-фестиваль, где мастера показывают свою технику, модели - свои татуировки и умение их носить, зеваки забиваются татухами, и просто все страждущие тусуются.
Участниками феста в том году стал и тот салон, где я стажировалась. Т.к. не была зарегистрирванна, как мастер на фесте, у меня было ОЧЕНЬ много свободного времени на погулять, пообщаться и просто по пялиться на людей. А зайдя на "курилку", я как раз встретила R., который, как и многие забитые с ног до головы мужчины с привлекательной внешностью, приехал на фест, в качестве модели. Впрочем, это было далеко не первый раз, в России очень часто проходят такие вот конвенты.
Слово-за слово, мы пообщались, потом афтерпати вместе провели, потом обменялись контактами и разъехались, кто куда. Месяц общения на Фб, и он пригласил меня в гости. У меня, в принципе, были финансы на тот момент для "отпуска", я спокойно поехала, еще и там умудрилась стажирануться и ему лично набить одну татулю
R. - из Канады. Он живет на перекладных, ибо работа такая. Его сестра - живет в их родном городе постоянно.
Вероятно, тебя смутил звонок по виберу? Дело в том, что там система скайпа и не важно, из какой страны идет звонок, мобильная линия перекрывается Сетью, и он становится бесплатным. а по поводу R товарищ вообще конечно в образе
Это я про скайп О, да. Это он любит. Вчера он еще нервничал и сбивался хд А вообще... да, он романтик, и может такое отмочить, что потом дышать трудно еще неделю хд
Цитата:
Только у меня непроизвольно получилось...я тогда гоняла блондинкой и хотела быть платиновой....а стала синей
Это я так недавно седой была хд Покрыла песочный платиновым блондом хддд виски - серебряно-белоснежные стали хд о круто, кстати, вышло.
MissGene,
Цитата:
Знаешь ты красотка, и я согласна с твоим неблаговерным, что фигура у тебя отличная, женская.
Спасибо огромное)) Я тут подумала и, наверное, меня больше всего смущает "дряблость" кожи и мягкость тела. Боже, как мне лень ходить на фитнес, кто бы знал! хд Щас КД пройдут, хоть бегать начну, а то уже тепло, прямо ноги сами тянут на улицу.
Цитата:
Кстати, а откуда твои ненаглядный?
Уже говорила ранее - Канада, провинция Квебек. Родина большей части моих любимых актеров, певцов и сериалов, а так же - место обиталища огромного числа друзей хд Срочно, срочно нужно дотягивать английский до ESOL Entry 3 и начинать учить французский, мать его, ибо эти засранцы, особенно, когда напьются, начинают говорить на смеси двух языков. Иногда я просто сидела, смотрела на R., и понимала, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ хд Он просто плавно перешел с английского на французский, и на нем остался
Fruktina,
Цитата:
Посмотрела твои фото, такое впечатление. что это фотки разных людей, ну тебя и носит то в одну сторону, то в другую, то милая толстушка, то красавица-стройняшка, капец, тебя наверное многие одноклассники не узнают.
Аааа... а я с ими не общаюсь)))) Те люди, что возле меня всегда, если честно, им вообще все равно, как я выгляжу и почему так. Они просто меня любят. И как-то, наверное, им не заметно, как я туда-сюда перевоплощаюсь, ибо они постоянно у меня на глазах хд
Цитата:
Согласна со всеми на последних фото ты красотка!

Отличная фигура! Опять не понятно где срываются все эти килограммы!!
Спасибо, очень-очень приятно!) А сама не знаю, где они... вероятно, все в заднице и ногах, ибо это - мой бич просто. Фу.
Цитата:
Интересно, сколько тебе удалось сбросить за 5 дней атаки? Я бы не выдержала не взвешиваться!
е-не-не, без провокаций хд Я зарыла весы под ванну, чтобы не становиться хд.
19 числа - первый день Чередования, вот на нем и взвешусь, и все узнаю) Хотя да, тяжело в незнании, но я так заморачиваюсь с делами за день, что просто забываю пострадать об этом))