закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:59 

Spam писал(а):
интересненько у вас тут, синеволовые вы мои ( Вика, фотки железа во всех местах в студию!!!)

Кринины высказывания про "зачемзамуж, женатики все разбежались" пропускаю мимо ушей. Мне в этом году 29, 10 лет замужем. Бежать никуда не собираюсь. Скажете, ну бывает, раз на тыщу-любоф. Нет, это другое. И те кто бегут друг от друга, это не "несошлисьхарактером", это просто слабаки, кто не умеет отношения строить. Мы спортсмены, мы не боимся трудностей, а преодолеваем их. Вместе.

Вот в точку...я раньше тоже бегала от "несошлисьхарактерами" ...и с мужем наверное, с моим характеро-темпераментом, тоже бы на второй месяц после свадьбы сбежала бы....но мама мне вовремя мозги вправила (еслиб не она, наверное тоже бы была сейчас в числе тех, о ком говорит Карина)...сейчас живем почти душа в душу, тьфутьфутьфу...Отношения действительно титанический труд двоих...может не у всех так...просто очень многие женяться/замужаются представляя жизнь как в сказке...каждый день завтраки в постель, полное понимание итыды и тыпы...а когда начинаются быт, охреневают и бегут... Мы практически одновременно поженились с нашими друзьями...и когда у нас была "жара" и полное непонимание происходящего, именно после брака, все причитали оёёёй да как вы так живете, зато сейчас мы живем вполне себе романтишно и гармонично, а вот они на грани не поймичего....сейчас уже я мозги вправляю :new_russian:
Просто кто-то наверное может это делать и без брака, а некоторым нужна эта галочка ответственности...например мне... :derisive:

Цитата:
Просто мы давно вместе, у нас все общее, мы и лучшие друзья, и любовники, и собутыльники, и хобби у нас общее и т.д и т.д. И я не понимаю, почему всем так много дела до того, рассписаны мы или нет. показатель чего это?

Ну не знаю как все, а я обычно всегда так спрашиваю, чтобы это...ну погулять на свадьбе, люблю это дело :taunt:
а у родителей стереотипы, да и не только у родителей
Сама вообще всю жизнь была приверженницей гражданского брака, а тут чето как-то угораздило....но всё не зря :smile3:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:04 

Catherine писал(а):
Ну не знаю как все, а я обычно всегда так спрашиваю, чтобы это...ну погулять на свадьбе, люблю это дело

Знаешь, на свадьбе я тоже люблю погулять) но не на своей)
Catherine писал(а):
а у родителей стереотипы, да и не только у родителей

в этом плане у меня чудо родители. Им вообще до одного места, главное, чтоб я была счастлива) а они видят, что это так. А вот вопрос с детьми их гораздо больше мучает. Но когда у тебя 2 младшие сестры (и когда я говорю младшие, то я имею ввиду разницу в 13 и 23 года) и ты из растил, мыл, кормил, поил, книжки читал, ночами не спал, на своих как-то пока не тянет)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:11 

Карин, ну я кстати на своей сделала все так и то, что не хватало на других и чего было много , кароче только на своей свадьбе я погуляла идеально :Yahoo!: :taunt:
Ну вот поэтому наверное все и спрашивают, что хотят погулять)))))

Цитата:
А вот вопрос с детьми их гораздо больше мучает. Но когда у тебя 2 младшие сестры (и когда я говорю младшие, то я имею ввиду разницу в 13 и 23 года) и ты из растил, мыл, кормил, поил, книжки читал, ночами не спал, на своих как-то пока не тянет)

Знаешь мне и без младших сестер/братьев, честно говоря не особо тянет...у меня больше в мозгу сидит зверь под названием "ужепора" и "почемутынерожаешь" "годаидутатынемама" "молодоймамелегчевоспитать"
Вот тоже....у людей, если свадьба, то по залету- если не по залету, то точно в ближайший год рожать надо...
кароче это примерно тоже самое "когдавыпоженитесь" :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:14 

о, это да) Но я считаю всему и свое время, каждая женщина по своему уникальна и всех под одну гребенку просто нельзя. Моя мама умудрилась родить и в 18, и в 31 и в 41, и ничего, справляется со всеми одинаково хорошо)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:21 

Меня мама в 32 родила, а двоюродная сестра одна родила в 33, другая первенца в 41 (все тоже отлично справляются), пока она не рожала, родня с нее спрашивала, а сейчас я одна в нашей огромной семье осталась без дитёв и теперь весь спрос с меня :mda:
Благо вся моя многочисленная родня в 1000 км от меня...но и тут находится куча знакомых, которым интересно "когдаж".... :help:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 14:17 

alice the Bogeyman побережье знатное, но не у нас...грязный город, в котором трудно дышать от пыли и цемзаводов! Знатно в Геленджике.
Но приезжай, будем рады - нас тут на форуме целых 2 новороссийских + 1 геленджикская.
Читаю тебя, как роман :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 17:04 

Ох, ох, ох, девоньки вы мои родные хдд Буду отвечать с конца, надеюсь, никто не обидится))
Для начала - всем прекрасного, доброго и счастливого дня, улыбок, позитива, настроя на диетку и больше приятных отвесов на утро!) Спасибо вам за то, что дарите такие волны позитива мне каждый день)))

vivera,
Цитата:
грязный город, в котором трудно дышать от пыли и цемзаводов!

Хм, это приводит меня к мысли, что есть, что по-фотографировать в жанре "грязный реализм"?
Цитата:
Но приезжай, будем рады - нас тут на форуме целых 2 новороссийских + 1 геленджикская.

Вот теперь я завидую, ибо нашенские все сдулись. В общем, я решила, я с тобой сговорюсь, что там как, когда кто свободен будет ближе к майским)
Цитата:
Читаю тебя, как роман

Вот да, я сама в шоке, если честно))

miledi77,
Цитата:
не знаю что пошло в их воспитании не так, но сцуко когда мужик дожив до 35 годов ни разу не был женат (хотя и имеет ребенка) который сестру обожает выше крыши и при этом просто палец о палец не ударяет для построения своей семьи и своих отношений - это не мужик - так дерьмецо

Ты просто мастер меня испугать совпадениями, наверное хд Вот блин, а. Моему 30 в этом году, не был в браке, но до 2012, кажется, у меня были долгие отношения с одной девочкой, там лет 5-7 было. Я правда никогда не спрашивала, чего они разбежались. Я ее хорошо знаю и, мы как-то выпили, она проговорилась, что, мол, ей уже 28, хочется детей , даже, если не в браке. А он вот такой "чайлдфри", нет браку и вообще, как-то неудачно не пополнил ряды "клуба 27" :fool:
Цитата:
читаю твою историю и вижу полностью свою

Вот и опять же - про совпадения)

vobla,
Цитата:
И возьму на себя смелость сказать, что не надо оно тебе, в конечном итоге выйдет только продолжение мучений, если чего не похуже

А я - мазохистка :mosking: Шучу. Причем, шутка не в тему и не удачная, да.
Девочки, все на самом деле очень просто. Положа руку на сердце, любой своей подруге я бы сказала тоже самое - он, чертяка такой, вообще головой не думает, ему ничерта, кроме тусовки в этой жизни не нужно, такие отцами и мужьями не становятся, беги девочка, пока ни попала. Так вот, я - попала, причем, уже по самое не хочу. Да, я понимаю, что он косячит, причем, наверняка - много, просто я об этом не знаю. Но наше мировоззрение, образ мысли, жизни и стили совпадают, мы говорим на одном языке жизни, видим мир в одном свете. Да, я знаю статистику того, что такие мужчины практически не бывают верны физически. Но он настолько... настолько мой человек, что я просто не могу все прекратить. Я знаю, что все происходящее - лишь очередные мои испытания. И все наладится)

Catherine,
Цитата:
Ваххх Элис какая ты красотка, ябвлубилас

:party: Спасибо большое, но, в ответ - на себя посмотри, ага))) Типаж - просто зашибенный, эт я тебе, как художник и горефотограф говорю)))
Цитата:
Тогда я не поняла вообще ничего...сестра его в Краснодаре, а он где сам? И где вы познакомились? То есть в Москве? а оказалось, что он тоже с Краснодара? :scratch_one-s_head: чет я запуталась

Видимо, я все же очень эффектно все завуалировала хдд Конспиратор, да. Ну, в любом случае...
Я - жила в Краснодаре, но, когда начала самостоятельно наносить татуировки на тела клиентов (по большей части - это были друзья, ибо я еще дилетант почти), я перебралась в Москву, к троюродной сестре. Я сдавала квартиру в Крд, мы снимали в Мск. Дальше - В Мск ежегодно проходит так называемый тату-фестиваль, где мастера показывают свою технику, модели - свои татуировки и умение их носить, зеваки забиваются татухами, и просто все страждущие тусуются.
Участниками феста в том году стал и тот салон, где я стажировалась. Т.к. не была зарегистрирванна, как мастер на фесте, у меня было ОЧЕНЬ много свободного времени на погулять, пообщаться и просто по пялиться на людей. А зайдя на "курилку", я как раз встретила R., который, как и многие забитые с ног до головы мужчины с привлекательной внешностью, приехал на фест, в качестве модели. Впрочем, это было далеко не первый раз, в России очень часто проходят такие вот конвенты.
Слово-за слово, мы пообщались, потом афтерпати вместе провели, потом обменялись контактами и разъехались, кто куда. Месяц общения на Фб, и он пригласил меня в гости. У меня, в принципе, были финансы на тот момент для "отпуска", я спокойно поехала, еще и там умудрилась стажирануться и ему лично набить одну татулю :derisive:
R. - из Канады. Он живет на перекладных, ибо работа такая. Его сестра - живет в их родном городе постоянно.
Вероятно, тебя смутил звонок по виберу? Дело в том, что там система скайпа и не важно, из какой страны идет звонок, мобильная линия перекрывается Сетью, и он становится бесплатным.
а по поводу R товарищ вообще конечно в образе :new_russian: :girl_sigh: Это я про скайп
О, да. Это он любит. Вчера он еще нервничал и сбивался хд А вообще... да, он романтик, и может такое отмочить, что потом дышать трудно еще неделю хд
Цитата:
Только у меня непроизвольно получилось...я тогда гоняла блондинкой и хотела быть платиновой....а стала синей

Это я так недавно седой была хд Покрыла песочный платиновым блондом хддд виски - серебряно-белоснежные стали хд о круто, кстати, вышло.

MissGene,
Цитата:
Знаешь ты красотка, и я согласна с твоим неблаговерным, что фигура у тебя отличная, женская.

Спасибо огромное)) Я тут подумала и, наверное, меня больше всего смущает "дряблость" кожи и мягкость тела. Боже, как мне лень ходить на фитнес, кто бы знал! хд Щас КД пройдут, хоть бегать начну, а то уже тепло, прямо ноги сами тянут на улицу.
Цитата:
Кстати, а откуда твои ненаглядный?

Уже говорила ранее - Канада, провинция Квебек. Родина большей части моих любимых актеров, певцов и сериалов, а так же - место обиталища огромного числа друзей хд Срочно, срочно нужно дотягивать английский до ESOL Entry 3 и начинать учить французский, мать его, ибо эти засранцы, особенно, когда напьются, начинают говорить на смеси двух языков. Иногда я просто сидела, смотрела на R., и понимала, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ хд Он просто плавно перешел с английского на французский, и на нем остался :mda:

Fruktina,
Цитата:
Посмотрела твои фото, такое впечатление. что это фотки разных людей, ну тебя и носит то в одну сторону, то в другую, то милая толстушка, то красавица-стройняшка, капец, тебя наверное многие одноклассники не узнают.

Аааа... а я с ими не общаюсь)))) Те люди, что возле меня всегда, если честно, им вообще все равно, как я выгляжу и почему так. Они просто меня любят. И как-то, наверное, им не заметно, как я туда-сюда перевоплощаюсь, ибо они постоянно у меня на глазах хд
Цитата:
Согласна со всеми на последних фото ты красотка! :Rose: Отличная фигура! Опять не понятно где срываются все эти килограммы!!

Спасибо, очень-очень приятно!) А сама не знаю, где они... вероятно, все в заднице и ногах, ибо это - мой бич просто. Фу.
Цитата:
Интересно, сколько тебе удалось сбросить за 5 дней атаки? Я бы не выдержала не взвешиваться!

е-не-не, без провокаций хд Я зарыла весы под ванну, чтобы не становиться хд.
19 числа - первый день Чередования, вот на нем и взвешусь, и все узнаю) Хотя да, тяжело в незнании, но я так заморачиваюсь с делами за день, что просто забываю пострадать об этом))

13/04/15
Изображение
Изображение Душа ребенка, взгляд дьяволёнка
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:47 

Привет Элис :friends: Еще больше запутала меня :taunt:
Тогда его сестра то откуда возникла у тебя????? ты в Краснодаре же сейчас? Получается он тоже родом оттуда??? Или вы сейчас все в Мск, кроме него?

Когда там атака то кончается у тебя?? а то и правда интересно)))
И еще вопрос, вдруг стало интересно....такие перемены...а с самого большого своего веса ты как худела? Тогда же еще о дядюшке Дю не знали

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:04 

alice the Bogeyman писал(а):
Ты просто мастер меня испугать совпадениями, наверное хд Вот блин, а. Моему 30 в этом году, не был в браке, но до 2012, кажется, у меня были долгие отношения с одной девочкой, там лет 5-7 было. Я правда никогда не спрашивала, чего они разбежались. Я ее хорошо знаю и, мы как-то выпили, она проговорилась, что, мол, ей уже 28, хочется детей , даже, если не в браке. А он вот такой "чайлдфри", нет браку и вообще, как-то неудачно не пополнил ряды "клуба 27" :fool:
Цитата:
читаю твою историю и вижу полностью свою

Вот и опять же - про совпадения)

ощущение что ты моя кармическая сестра, сегодня в скайп падает ссылка http://www.youtube.com/watch?v=dPuhTdleNTA

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:32 

одна я видимо, как гегел мэпс поняла по профилю все сразу и про Краснодар и про Канаду)

а про детей, девочки, скажу вам честно, это немногое в жизни, о чем не жалееют, даже если вам кажется, что "итак хорошо". и дети вписываются в любой, даже самый кочевой и безбашенный образ жизни, уж поверьте мне ( 40+ перелетов в год не считая поездок на машине за несколько тыщ км), было бы желание

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа