закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 15:21 

Аля2405 писал(а):
vobla писал(а):
А на маман его, понятно, стараться меньше внимания обращать... И вообще, пусть сама себе готовит, если ей тобой приготовленное не нравится... Все ее вампирские замашки пропускать мимо ушей-хвостов-лаппп!

На практике это практически не выполнимо...
Я от своей свекрови нахлебалась не живя с ней...

Действительно, что это я тут, у меня-то нет свекрови, хоть в этом плане повезло...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 15:29 

Mymink писал(а):
да... жить со свекровью безумно тяжело. Вы на ее жилплощади или она у вас? Не вариант снять себе квартиру, а свекрови просто помогать если требуется? У меня муж периодически начинает высказываться, что он метет в рот все подряд от того, что меньше готовить стали. Начинаю перечислять все, что готовилось на завтрак, обед, полдник, ужин и что еще елось в перекусах... умолкает. На следующий раз опять заявление, что не готовлю.... при том, что уж обед и ужин готовлю всегда

Жилплощадь принадлежит ей и мужу. Нам денег не хватит снимать, сейчас безумный рост цен. Раньше ж мы так и жили отдельно. Когда умер свекор, это был человечище, переехали к ней. чтобы она одна не была. Вот теперь пытки испанской инквизиции))

Собираюсь на выгул, сейчас буду слушать решающий матч Гриффиндор против Слизерина)) Эх, хорошо))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:28 

Ленчик, а может тоже уходить, когда свекровь начинает говорить? :friends: А почему она сама не готовит? Не умеет? Не хочет? Инвалид?

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 17:49 

Гаша писал(а):
Ленчик, а может тоже уходить, когда свекровь начинает говорить? :friends: А почему она сама не готовит? Не умеет? Не хочет? Инвалид?

Гаш, говорю ж периодами так и делаю. Но это к сожалению не получается постоянно. Она когда ей припрет готовит, а так зачем? Если есть кому) Сейчас был анекдот))
Прихожу с прогулки, звонок, соседка. Смотрит на меня неприязненно и говорит я принесла бутербродов А.Т. ( это инициалы маман мужа). я спокойно так (матч квидича подействовал благотворно, тем паче наши победили :dance4: ) говорю:
- идемте, Ирина.
И веду ее к холодильнику, открываю и предлагаю положить тарелку. Она смотрит на холодильник, на свою тарелку с бутербродами.
Я ей:
- вы не стесняйтесь, если найдете место, то поставьте. У нас голодный год, есть нечего, мы любой помощи рады.
Слава Богу нашла в себе совести покраснеть, извинится и уйти вместе с бутербродами)
Позвонила мужу, рассказала) Поржали)) А что тут делать-то?

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 17:56 

А сколько ей лет? Может это возрастные изменения в голове?

К сожалению, я несколько раз в жизни сталкивалась с таким, когда хорошие нормальные люди, заболев, вдруг начинали упрекать родных, что они их голодом морят

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:08 

Гаша писал(а):
А сколько ей лет? Может это возрастные изменения в голове?

К сожалению, я несколько раз в жизни сталкивалась с таким, когда хорошие нормальные люди, заболев, вдруг начинали упрекать родных, что они их голодом морят

Проблем в том, что тут возраст усугубил ситуацию. Она такой была всегда. Она переругалась со всеми. У нее кроме племянницы нет общения, даже одна из милых соседок, которая с ней общалась, сейчас два месяца с ней не разговаривает. Нет ни одной приятельницы, звонят периодами знакомые, но никто не приезжает и так далее. Это характер. Тьфу на нее) Я восстановилась до след раза)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:22 

Вот ты молодец какая, какую операцию с соседкой провернула! :good:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:50 

Ленись, ну у тебя с чувством юмора смотрю все хорошо, искренне посмеялась.
В таких случаях это склад характера такой, моя свекровь тоже все перевирает на каждом углу кричит, что она бедная несчастная женщина, что снова ее ненавидят просто так, вот такие мы стервы.
Я очень много лет пыталась с ней наладить отношения, потом плюнула. Последний раз она мне сказала, что очень хочет дожить до того времени, когда увидит как меня мои снохи будут ненавидеть.
А вообще мою вот точно только жалеть надо, родила двоих сыновей и обоим не нужна, младший сын ей в глаза говорит, что ненавидит ее (живет с ней). Но виновата в этом по мнению свекрови его жена

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:54 

Ох, заяц! Над анекдотом твоим с удовольствием поулыбалась, а вот над ситуацией - опечалилась. Да, это просто плохой характер, который с годами становится все хуже...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:28 

Цитата:
соседка. Смотрит на меня неприязненно и говорит я принесла бутербродов А.Т. ( это инициалы маман мужа). я спокойно так (матч квидича подействовал благотворно, тем паче наши победили :dance4: ) говорю:
- идемте, Ирина.
И веду ее к холодильнику, открываю и предлагаю положить тарелку. Она смотрит на холодильник, на свою тарелку с бутербродами.
Я ей:
- вы не стесняйтесь, если найдете место, то поставьте. У нас голодный год, есть нечего, мы любой помощи рады.
Слава Богу нашла в себе совести покраснеть, извинится и уйти вместе с бутербродами)
Позвонила мужу, рассказала) Поржали)) А что тут делать-то?
Какая же ты мудрая, молодец! У меня была точно такая же ситуация со свекровью - вышли в магазин на пол часа, возвращаемся, а свекровь сидит на пороге квартиры и хлеб ест - попросила у соседей хлеба... типа не кормят ее. А дома и хлеба, и всего остального естественно полным полно. Я долго переживала по этому поводу, да и вот спустя пару лет как ее не стало все еще помню как мне неудобно тогда было. Конечно это усугубленный старостью и болезнью плохой характер. Но не характер в чистом виде. Надо понимать, что это болезнь. С головой беда

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа