закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделки Карамельки
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 08:02 

Katerina SS писал(а):
Ой, Маришка - рецептов насобрала - умничка! Мена привлек пудинг молочный пудинг.... Если настроение будет - завтра сделаю.. :girl_in_love:

Доброе утро, Катюш! :Rose: У меня очень много разных рецептов есть на компе в кулинарном блокноте. Решила сюда некоторые перекинуть - вдруг кому-то еще пригодятся! Рецепты все не мои, тырю с инета (надеюсь, авторы простят меня! :blush2: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 08:07 

18.04.15. Круиз. БО день:
Сразу после пробуждения- вода
завтрак ранний - кофе с молоком и кексом.
обед (поздний) - 2 кусочка ветчины, кофе с молоком, творогом и кексом.
перекус - творог и кекс.
ужин - творог и чай с имбирем.
Кушала и пила вчера очень мало (полдня провела в дороге, да и не хотелось совсем), поэтому линеечку пока не двигаю, посмотрю, что будет завтра.
Вес сегодня утром утром - 85,0 кг.(-500)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:29 

berezulca писал(а):
По рецепту с форума (суперлифтинг крем) сделала себе кремовых кубиков и начала делать маски для лица и декольте, может потом и до пуза с хрудями дойду.
КРЕМ:
Смешать жирную сметану с жирным кефиром (у меня получилось 20% + 0%, лом было целый литр жирного покупать). По количеству 1/4 200г баночки (остальное скормила детенышу с сахаром)+ 2-3 ст.л. Туда 1/4 флакончика Кудесана (остальной в холодильнике, на след. порцию, у нас он около 400р.) и капель 5-6 апельсинового масла. Размешала, залила в формочки для льда силиконовые 12шт маленькие, влезло не все, использовала как маску в тот же день. Когда заморозились, каждую завернула в пищевую пленку в 2 слоя (таять начинает от тепла пальцев, осторожно!). Использую ,когда выкроится время, разворачиваю, намазываю, жду когда подсохнет, минут 5, на большее меня не хватает. Смываю, наношу крем. Можно без крема , мне кажется, если кожа не сильно сухая как у меня. Не знаю как с лифтингом, сделала раза 3 всего, но кожа после этого бархатная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:41 

вербочка писал(а):
Девочки, вот интересная статья. Копирую с другого форума:

"Вы строго следуете правилам диеты Дюкана, но при этом у вас временный «застой»: в течение нескольких дней цифры на весах не меняются, или еще хуже – становятся больше.

Вот причины «застоя», и связанные с ним решения.
Белково-овощные дни
Некоторые овощи способствуют задержке воды. Так что это не возвращение жира, а вода. Помните: 1 литр воды – плюс 1 кг на весах.
Сократите потребление соли.
Запаситесь терпением, вес обязательно снизиться во время белковых дней. Наслаждайтесь овощами, балуйте себя в ожидании дней чистого белка.
Предменструальный период
Во время этого периода организму свойственно удерживать воду.
Это физиологическое явление.
Нехватка воды
Диета Дюкана требует потребления большого количества воды (2 литра в день).
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм – потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.
Вы не можете пить холодную бутылированную воду? Тогда остановите свой выбор на чае (желательно зеленом), Кока-коле (Лайт), газированной воде, травяных чаях и настоях.

Маленькая хитрость: купите пол-литровую кружку (желательно изотермическую), и туда наливайте готовый чай – так вы избавите себя от частых чаепитий.
Злоупотребление допустимыми продуктами
Вы превысили допустимые нормы? Просто исключите эти продукты из вашего рациона в течение некоторого времени. Вы можете возобновить их потребление в ограниченном виде в последующем периоде.
Ваше тело сопротивляется?
Вы не имеете отношения к вышеприведенным случаям, вы следуете правилам, а вес на месте в течение двух недель?
Если ваше тело сопротивляется – не унывайте, это битва, которую вы выиграли! Продолжайте следовать правилам. Употребляйте мочегонные продукты в пищу в белково-овощные дни, или же травяные мочегонные в белковые дни. Ограничьте потребление соли, заходите на форумы поддержки для повышения мотивации. Посмотрите на пройденный путь – и вес снова опустится!
И помните, что средняя потеря веса – 1 кг в неделю, так что будьте терпеливы.
Вы мало едите
Как это странно не звучит, но во время диеты Дюкана нужно есть. Естественно, по желанию. Но не голодайте!
Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.
Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки – это только 21 г белка).

Так что ешьте!

Овсяные отруби

Овсяные отруби способствуют «транзиту» пищи в организме (наравне с пшеничными отрубями). Они не усваиваются. Это ваш лучший союзник!

Ходьба обязательна
20 или 30 минут в день, в зависимости от фазы, – это даже не обсуждается. Ваше маленькое «нарушение» может сказаться на вашем весе.
Во время «застоя» попробуйте 1 час ходьбы в день в течение 3 дней, чтобы активизировать механизм, сжигающий калории.
Припаркуйте ваш автомобиль подальше от запланированного места встречи, выйдите на 2 остановки раньше и т.д.

Срыв
Если вы не смогли устоять…
Не паникуйте! Знайте, что телу необходимо от 24 до 72 часов, чтобы снова войти в состояние кетоза, когда сжигаются жиры.
Сделайте следующие дни – белковыми и продолжайте следовать диете как обычно. Диета займет немного больше времени…

Советы по борьбе с застоем
Откажитесь от соли, замените ее специями.
Престаньте пользоваться продуктами в блистерной упаковке.
Принимайте холодный душ, посасывайте кубики льда.
Употребляйте Draineur, если подозреваете задержку воды.
Откажитесь от допустимых продуктов.
Увеличьте физическую активность."

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 11:28 

Сгущеное молоко по Дюкану
В 200 мл. теплого молока растворить 3 ст.л. СОМ, добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала, ванилин на кончике ножа (или ванильный, сливочный ароматизатор), сахзам (по вкусу), тщательно перемешать венчиком. Готовить в микроволновке (5 минут), при этом каждую минуту перемешивать хорошо венчиком, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Остудить и наслаждаться. Чтобы добиться кремового цвета сгущенки, можно добавить немного растворимого кофе в молоко. Если увеличить кол-во крахмала до 2-х ложек, то получится замечательный крем (заварной) для торта, эклеров.

Классическая сгущенка.
200 гр.сухого обезжиренного молока 1,5%
200гр обезжиренного молока 1,5%
сахзам по вкусу
Растворить сухое молоко в обезжиренном жидком, добавить сахзам по вкусу, варить на водяной бане помешивая мин 30-40 минут или в микроволновой печи несколько минут, перемешать и остудить. в сгущенку можно добавить ароматизатор карамели.

Кофейная сгущенка от Галины Маркиной.
3 ст. лож сухого молока обезжиренного (1,5%)
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

Сгущенка для мультиварки.
120 мл молока 1,5%
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
сахарозаменитель по вкусу
ваниль на кончике ножа
Выбрать режим “на пару”. Смешать в отдельной миске сухое молоко, обычное, сахарозаменитель и ваниль. Налить в чашу мультиварки стакан воды, установать контейнер для пароварки и выложить в него смесь. Время приготовления 25 минут. Как только вода закипит, открыть мультиварку и перемешать смесь, чтобы комки не образовались. Снова закрыть крышку и помешивать каждые 7-8 минут для, всего 4 раза за все время приготовления. Достать контейнер с готовой сгущенкой, остудить. Поставить сгущенку в холодильник. Она загустеет после остывания.

СОВЕТЫ : Вы можете добавить в ваш вариант ароматизатор "сгущенка" для более насыщенного

Изображение

Последний раз редактировалось Киндерелла 19 апр 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 11:31 

Все из тыквы
Суфле из тыквы
200 г тыквы,
200 г обезжиренного йогурта,
150 мл молока (у меня «Домик в деревне» 0,5% жирности),
10 г желатина (2 ч.л.),
1 пакетик ванилина (1 г).
Сах.зам по вкусу (у кого-то тыква сладкая, а у кого-то нет, поэтому смотрите сами сколько Вам сах.зама нужно добавить).
Желатин замочить в молоке (по инструкции). Тыкву нарезать на кубики, отварить или запечь в духовке до мягкости. Блендером превратить в пюре тыкву вместе с йогуртом и сах.замом (у меня в таблетках, поэтому я растирала в порошок). Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения (при необходимости процедить через сито). Затем полученную массу взбить венчиком в течение 2 минут с тыквенной смесью и ванилином.
Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 4-5 часов.

Творожно-тыквенные мини-запеканки:
100гр творога
1яйцо
сахзам 4 таб.
соль щепотка
1 чай. лож крахмала (кукурузного)
тыква ( без кожи) грамм 50
Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахзам, крахмал. Все хорошенько вымешать. Тыкву порезать мелким кубиком и добавить её в творожную массу. Перемешать. Выложить в силиконовую форму и запечь в духовке при тем.180-200 гр. в течении 20-30 мин
Мармелад из тыквы от OlgaSiberia
OlgaSiberia писал(а):
Мармелад делаю на желатине, агар не попадался мне пока. Но я его очень хочу, т.к. скоро будет ревень, из которого можно будет варить варенье).
Как делаю: варю мелко порезанную тыкву с сахзамом и лимонной цедрой до полного испарения воды, должно получиться очень сладко. В кастрюльке с водой замачиваю желатин, когда набухнет - подогреваю до полного растворения желатина. Соединяю варёную тыкву и желатин в блендере, выливаю это дело в контейнер и ставлю в холодильник. Утром к блинам в БО, или к чаю просто.
на 200 гр. тыквы половина стакана воды для варки, сахзам и цедра по вкусу, можно немного сока лимонного добавить для кислоты, 3 пакетика желатина по 10гр. и стакан воды для желатина.

Изображение

Последний раз редактировалось Киндерелла 23 апр 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:22 

Проблемы с ЖКТ:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:37 

Маски от морщинок:

Тибетская маска от морщин Приготовить крем - взбить 1 сырой белок с 10 гр. оливкового масла и чайной ложкой отвара лавровых листьев. Для этого 2-3 листика залить 100 гр. кипятка и на небольшом огне варить 10 минут. Добавить 3-3,5 гр. жженных квасцов (продаются в аптеке). Тщательно перемешать весь состав до получения однородной массы. Из куска фланели вырезать маску для лица, оставив отверстия для глаз, носа и рта. Приготовленным кремом пропитать подготовленную ткань. Положить маску на лицо и оставить на ночь. Если морщины расположены локально (например, "гусиные лапки" вокруг глаз), то можно сделать маску только на эти участки.

Маска от морщин под глазами для самомассажа: 50 мл оливкового масла смешать с 10 мл масляного раствора витамина Е и каждый вечер вбивать смесь подушечками пальцев в кожу вокруг глаз во время массажа. Затем тщательно удалять излишки масла бумажной салфеткой.

Травяное масло для век от морщин: взять по 1 ч. ложке сухих трав: лопух, календулу, мяту. Смесь трав залить 50-100 гр. оливкового масла. Настаивать травы на масле 7 дней в темном месте. Процедить готовое травяное масло. Смазывать этим маслом веки за 2-3 часа до сна. Держать 5-10 мин., потом промокнуть салфеткой излишки масла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:00 

Маски для волос
рецепт с луковым соком:
1 яичный желток
сок 1 средней луковицы
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка касторового масла
2 ст. ложки хорошего выдержанного коньяка ( для себя можно и потратиться, и держать его только для себя)
Перемешать и втирать в корни, а что осталось по всей длине.Одеть целлофановый кулек и замотать полотенцем,
достаточно на 2-3 часа.Затем смыть и вымыть волосы шампунем и бальзамом как обычно. Делать раз в неделю перед мытьем головы. Волосы луком не пахнут!!!

Маска с майонезом:
1 яичный желток
1 ст.ложка майонеза
2 ст.ложки кефира
1 ч.л. оливкового масла
Держать 20-30 мин. Волосы после этой маски очень
хорошо растут! Блестящие и шелковистые, густые!

Маска против выпадения волос
1 ч. ложка алоэ,
1 ст. ложка меда,
1 ч. ложка касторового масла.
Все ингредиенты смешать, нанести на волосы и оставить на 30-40 минут. После мытья ополоснуть волосы настоем ромашки, а затем - чистой теплой водой.
Повторять 1-2 раза в неделю до тех пор, пока волосы не станут выпадать меньше.

Маска с димексидом
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 ч.л., смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час. Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.

Для укрепления волос:
1.) корень лопуха заварить, настоять, взять 1/4 стакана + 0,5луковицы натертой на мелкую терку + 1ст.л коньяка +1ст.л соли. Часа на два, укутаться полотенцем.
2.)Ягоды облепихи растереть, взять порцию на один раз(на глаз) + 1ст.л коньяка + 1ст.л Аекола (продается в аптеке -витамины А,Е.К в масляном растворе). Желток яйца + 1ст.л коньяка+ 1ст.л соли.
Маски чередовать.

Витаминный бальзам.
Возьмите по 20 г лукового, чесночного и лимонного соков, столько же меда и майонеза. Смешайте и поставьте в холодильник. Раз в неделю втирайте эту смесь в кожу головы, после чего наденьте полиэтиленовую шапочку для душа, а сверху укутайте голову махровым полотенцем. Через 3-4 часа вымойте голову обычным шампунем и прополощите волосы в воде с добавлением сухой горчицы, чтобы нейтрализовать забористый луково-чесночный дух.

Лимонный лосьон для блеска волос
После мытья сполосните волосы водой с лимонным соком (на 1 л воды - 1 ст.л. лимонного сока), - это придаст волосам блеск и шелковистость.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:42 

Полезности для груди:
Луковый масссаж: "
С древних времен русские красавицы использовали лук для зоны декольте. Он обладает прекрасным восстанавливающим действием.
Состав:
1 ст. л. лукового сока
1 ст.л. меда
1 ст.л. минеральной воды.
Как приготовить: надо сделать два массажных кубика. Смешать в равных пропорциях все ингредиенты. И заморозить. Протирать грудь каждое утро.
Это прекрасное средство от морщин и опускания груди. Луковый сок стимулирует приток крови в области декольте и смягчает кожу. Но не стоит пользоваться чистым луковым соком, может возникнуть раздражение".

Маска для упругой груди от Светланы Мастерковой.
Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо
Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа