28 дек 2011, 22:59
29 дек 2011, 00:02
ucla писал(а):И на работе, каждых человек подошел и сказал какая отвратительная простуда у меня на губе, но почему то ни один не заметил висящих брюк
Ну это я так! Крик души!
Вчера одна таки заметила! Что не может не радовать!
И все равно я добьюсь своего!!!!!
29 дек 2011, 00:06
ucla писал(а):Всем привет. Сегодня - 100 вечером! Медленно, но я иду!
Есть у меня подружка, считала всегда ее хорошей подругой. Потом она посоветовала мне обратиться в клинику по решению проблем лишнего веса, я уже тогда дюканить начала и сказала, что не пойду. Сегодня отправила ей фотку с корпоратива. Она посмотрела и назвала мою коллегу ужасно жирной! Я ответила, что вобще то считаю, что я в такой же форме. Ответ меня сразил наповал: пока нет!
Таааак не приятно мне!!!!! Просто копец!!!! Успокаивает только то, что муж настаивает на покупке новых брюк, потому что старые почти падают!
И на работе, каждых человек подошел и сказал какая отвратительная простуда у меня на губе, но почему то ни один не заметил висящих брюк
Ну это я так! Крик души!
Вчера одна таки заметила! Что не может не радовать!
И все равно я добьюсь своего!!!!!
29 дек 2011, 18:11
29 дек 2011, 18:30
ucla писал(а):Бекки, Lu-Natik, Nikolavna спасибо вам огромное, девочки за поддержку!!!!
Безумно приятно чувствовать, что ты не безразличен!
Признаюсь, нарушаю безбожно второй день, ем правильную еду, но употребляюВчера белое сухое, сегодня шампанского....
Чувствую, что меня несет, и совсем не туда куда надо.
Оправдываю сама себя.
Короче опять какие то совсем не позитивные слова ))))
29 дек 2011, 18:43
29 дек 2011, 18:52
29 дек 2011, 18:56
ucla писал(а): Но суть в том, зачем действительно это?
Я на этот вопрос четко ответить не могу.
Но на каждую из этих причин есть контраргумент. Уверенность в себе не зависит от веса. Если человек судит о тебе по внешности - он не достоин твоего внимания. Двигаться надо просто больше и станет легче.
Может сумбурно написала?
Очень хочу услышать ваши мнения.
29 дек 2011, 19:09
29 дек 2011, 19:17