ucla писал(а):
Всем привет. Сегодня - 100 вечером! Медленно, но я иду!
Есть у меня подружка, считала всегда ее хорошей подругой. Потом она посоветовала мне обратиться в клинику по решению проблем лишнего веса, я уже тогда дюканить начала и сказала, что не пойду. Сегодня отправила ей фотку с корпоратива. Она посмотрела и назвала мою коллегу ужасно жирной! Я ответила, что вобще то считаю, что я в такой же форме. Ответ меня сразил наповал: пока нет!
Таааак не приятно мне!!!!! Просто копец!!!! Успокаивает только то, что муж настаивает на покупке новых брюк, потому что старые почти падают!
И на работе, каждых человек подошел и сказал какая отвратительная простуда у меня на губе, но почему то ни один не заметил висящих брюк
Ну это я так! Крик души!
Вчера одна таки заметила! Что не может не радовать!
И все равно я добьюсь своего!!!!!
Эээ!!! Ты нашла, кого слушать! Ты туда вообще не слушай, сюда слушай - тут праильные вещи говорят!!!
Муж абсолютно прав: если штаны старые, хоть и болтаются, сброшенный вес никто не заметит. Мои 8 кг заметили только тогда, когда я на работу в новых штанцах пришла, которые в облипочку сели. Так что ноги в руки - и по магазинам, там еще и шопингом настроение поднимешь. Сходи-сходи, это воодушевляет! Я на днях прошлась по магазинам и влезла в 48-й вместо 52-го, так два дня как на крыльях после этого летала!
Про простуду даже и не думай: лишний вес и простуда - вещь преходящая, а вот отсутствие чувства такта, дурное воспитание и скверный характер - это диагноз на всю жизнь. Так им всем и скажи, пусть желчью своей подавятся.
Вот вообще не понимаю, как ты такое отношение к себе терпишь. Я б на твоем месте много нового и интересного "доброжелателям" уже наговорила. Может, я несдержанная и местами грубоватая, зато после одного инцендента ко мне с сомнительными замечаниями никто не лезет. Любить себя нажно. Любить и защищать от идиотов.
Давай там, не расстраивайся, ты им всем еще покажешь!