закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решилась!!!! Очень нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:59 

ucla, привет! Прочитала твой дневничок, ты молодец!
А что люди скинутых килограммов никто не замечает... Эх, у меня такая же ситуация, у меня многие даже лишних 10 кг не замечают, а уж как скину тем более не увидят - все делаю только для себя! :yes4:

А у тебя, уверена, весной все заметят! Обязательно! :beach:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 00:02 

ucla писал(а):
И на работе, каждых человек подошел и сказал какая отвратительная простуда у меня на губе, но почему то ни один не заметил висящих брюк
Ну это я так! Крик души!
Вчера одна таки заметила! Что не может не радовать!
И все равно я добьюсь своего!!!!!

Добьешься, и даже не сомневайся! У тебя уже вон какой результат, а будет еще лучше. То, что не замечают, не переживай. Заметят, когда у тебя глаза блестеть начнут, и ты перестанешь реагировать на их дебильные комментарии. Я почти 10 скинула, никто, кроме моего мужа и мамы, этого не заметил. Мне даже лучше - типа я всегда такая стройная была... :girl_blum:

Удачи тебе! У тебя все получится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 00:06 

ucla писал(а):
Всем привет. Сегодня - 100 вечером! Медленно, но я иду!
Есть у меня подружка, считала всегда ее хорошей подругой. Потом она посоветовала мне обратиться в клинику по решению проблем лишнего веса, я уже тогда дюканить начала и сказала, что не пойду. Сегодня отправила ей фотку с корпоратива. Она посмотрела и назвала мою коллегу ужасно жирной! Я ответила, что вобще то считаю, что я в такой же форме. Ответ меня сразил наповал: пока нет!
Таааак не приятно мне!!!!! Просто копец!!!! Успокаивает только то, что муж настаивает на покупке новых брюк, потому что старые почти падают!
И на работе, каждых человек подошел и сказал какая отвратительная простуда у меня на губе, но почему то ни один не заметил висящих брюк
Ну это я так! Крик души!
Вчера одна таки заметила! Что не может не радовать!
И все равно я добьюсь своего!!!!!

Эээ!!! Ты нашла, кого слушать! Ты туда вообще не слушай, сюда слушай - тут праильные вещи говорят!!!

Муж абсолютно прав: если штаны старые, хоть и болтаются, сброшенный вес никто не заметит. Мои 8 кг заметили только тогда, когда я на работу в новых штанцах пришла, которые в облипочку сели. Так что ноги в руки - и по магазинам, там еще и шопингом настроение поднимешь. Сходи-сходи, это воодушевляет! Я на днях прошлась по магазинам и влезла в 48-й вместо 52-го, так два дня как на крыльях после этого летала!

Про простуду даже и не думай: лишний вес и простуда - вещь преходящая, а вот отсутствие чувства такта, дурное воспитание и скверный характер - это диагноз на всю жизнь. Так им всем и скажи, пусть желчью своей подавятся.

Вот вообще не понимаю, как ты такое отношение к себе терпишь. Я б на твоем месте много нового и интересного "доброжелателям" уже наговорила. Может, я несдержанная и местами грубоватая, зато после одного инцендента ко мне с сомнительными замечаниями никто не лезет. Любить себя нажно. Любить и защищать от идиотов. :x

Давай там, не расстраивайся, ты им всем еще покажешь! :wink3:

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:11 

Бекки, Lu-Natik, Nikolavna спасибо вам огромное, девочки за поддержку!!!!
Безумно приятно чувствовать, что ты не безразличен!
Признаюсь, нарушаю безбожно второй день, ем правильную еду, но употребляю :blush2: Вчера белое сухое, сегодня шампанского....
Чувствую, что меня несет, и совсем не туда куда надо.
Оправдываю сама себя. Даю себе слово, что после Нового года у меня будет 5 дней ЧБ, и я все восстановлю.
Только не бросайте меня, девочки!!!!!!
Мне так нужна ваша поддержка! И самое главное вера!
Я впервые худею открыто, на форуме. Впервые написала свой вес, то есть признала его. Для меня было очень сложно сделать линеечку, только потому, что там нужно было написать цифру. О моем весе не знал ни один человек. И даже я его не признавала.
Я понимаю, что если начну питаться как раньше, я никогда себе этого не прощу.

Короче опять какие то совсем не позитивные слова ))))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:30 

ucla писал(а):
Бекки, Lu-Natik, Nikolavna спасибо вам огромное, девочки за поддержку!!!!
Безумно приятно чувствовать, что ты не безразличен!
Признаюсь, нарушаю безбожно второй день, ем правильную еду, но употребляю :blush2: Вчера белое сухое, сегодня шампанского....
Чувствую, что меня несет, и совсем не туда куда надо.
Оправдываю сама себя.
Короче опять какие то совсем не позитивные слова ))))

Юля, это же праздники! Если и выпить чуток шампанского, то как без него ?) Мы же не монашки)))
А настрой только позитивный. Полюбить себя надо самой и не ждать похвалы со стороны. Они заметят, но есть еще зависть, которая поперек горла и не дает сказать доброго слова. Ты молодец и достигнешь своего результата. Главное, не уйти с лыжни))) :friends:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:43 

Что-то подумалось мне, что я не первая и не последняя... Может вы знаете девочек, которые начинали Дюканить, но по каким то причинам срывались, и бросали все? Интересно, статистически, если человек начинает нарушать может ли он вернуться на путь истинный? Или этот процесс необратим?
Это, конечно, уловки сознания. Все таки не достаточна моя мотивация.
В связи с этим вопрос: почему вы худеете? Все пишут в первом посте "увидела эту диету и поняла, что смогу" (я утрирую, конечно). Но суть в том, зачем действительно это?
Я на этот вопрос четко ответить не могу. Вернее ответы есть четкие, но кажутся какими то не серьезными что ли.... Чтоб увереннее себя чувствовать, чтоб нравится окружающим, чтоб просто физически легче было двигаться...
Но на каждую из этих причин есть контраргумент. Уверенность в себе не зависит от веса. Если человек судит о тебе по внешности - он не достоин твоего внимания. Двигаться надо просто больше и станет легче.

Может сумбурно написала?
Очень хочу услышать ваши мнения.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:52 

vzroslik ты безусловно права, что нужно себя полюбить. Я как то себя не очень )))))
И по поводу остального согласна! И про позитив и про лыжню ))))))
После таких слов, я уверена, что ни куда от похудания не денусь!!!!! Такой поддержки понимающих людей у меня еще не было!
Так что сейчас как в песне "Мне горы по колено, мне море по плечо"
Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:56 

ucla писал(а):
Но суть в том, зачем действительно это?
Я на этот вопрос четко ответить не могу.
Но на каждую из этих причин есть контраргумент. Уверенность в себе не зависит от веса. Если человек судит о тебе по внешности - он не достоин твоего внимания. Двигаться надо просто больше и станет легче.

Может сумбурно написала?
Очень хочу услышать ваши мнения.

А контраргументы позволяют тебе есть-пить лишнее или не смотреть на себя в зеркало или делают уверенней? Я думаю, уверенность в себе не зависит от веса, но! Когда ты стройна и тебе нравиться свое тело, если ты ощущаешь себя легкой и грациозной - твоя уверенность умножится как минимум х100.
Решать только тебе, что важнее.
Ага, значит, на лыжне?))) :friends: Тогда отмечаем НГ не отлучаясь далеко в лес)) :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:09 

Юль, если тебе от этого станет легче, сообщаю: я завтра на корпоративе собираюсь сделать страшную рожу и сожрать под бутылку красного полусладкого полуторакилограммовую нифига не дюкановскую пиццу. После чего я обязательно сдохну от обжорства и буду все праздники реанимировать бесстыдно нажранные килограммы. У меня зажор запланирован, я и не парюсь поэтому))

И ты не парься: с этой диеты слететь гораздо сложнее, чем сесть на нее. А раз мы уже тут, то и терять нам нечего, кроме своих килограммов :wink3:

Наступит второе число - вместе сядем на пять белковых, я тебе обещаю. А пока - развернись душа, размахнись плечо! Главное жрать, но знать меру: если голода нет - не есть даже очень вкусную жраку, подождать пока проголодаешься. А то вкусненькое едим до тошноты всегда - нельзя этого допускать.

:derisive: С наступающим! Пусть он будет сытный и вкусный, а килограммы мы всегда успеем сбросить)

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:17 

Блин жеж горелый! Немилосердно глючит форум!!! :ireful1: Час назад отослала сообщение, а оно пропало(( Если бы я не научилась в свое время восстанавливать неотправленное, кидалась бы сейчас какашками...

Я, девоньки, худею потому что НАДОЕЛО. Из всех знакомых только одна я толстая, хватит уже. А вот прямо сейчас решила худеть, потому что хочу на свой день рождения приехать в кабак и чтобы все друзья прям рты пооткрывали. Мы видемся редко и они уже привыкли ко мне хомякастой. То-то им встряска будет! :mosking:

Ну и где-то очень глубоко в душе хочу мужика хорошего найти. Знаю, что чем меньше килограммов, тем больше шансов - вот и стараюсь. :smile3:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа