закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

20 апр 2015, 12:09

samulyana писал(а):Ясно, спасибо за сведения, как дойду до застоя, так попробую ее)

Нууу тогда желаю тебе ее не попробовать :mosking:

20 апр 2015, 12:40

Catherine писал(а):Привет Катюша!Распрекрасно как стартанула!!!
Ты взяла ширатаки которая с крахмалом? или настоящую?
По поводу как готовить...по себе усвоила то, что как пишут ее готовить-она резиновая получается, кароче идеальный вариант, вот ты ее варишь минут 5-10, параллельно говядинку тушишь, а потом хлоп ее туда же...и тушишь вместе с ней минут 20...тогда она мягкая и вкусная :good:

из корня Конняку написано, я ж пошла повторно, тобой проинструктированная :i-m_so_happy:
рецепт поняла, спасибо, буду пробовать :smile3:

Valentinka)) писал(а):С отвесищем!
Может и мне сасси попробовать? А то верчусь вокруг одной цифры...

спасибо, Валюш :smile3:
в принципе, в Сасси, кроме лимона, запрещенки ж нет (а в некоторых рецептах и его нет, но я по классике, по рецепту от Марошки мучу), так что, ИМХую, хуже в любом случае не будет. Сама сейчас пойду третий стакан пить, забыла рано утром из холодильника достать, теперь все еще холодная.

Мяту свежую, на удивление, абсолютно свободно купила, правда, дорого. Ну ничо, я нужное количество листиков ободрала, остальное в морозилку сунула - еще раза на 3 хватит.

Круиз. День 12 БО. Вес 116.4 (+400, - 3000)

Вот так привесила после голодного дня и моря ходьбы :pardon:
Зато с чистой совестью уже съела большую тарелку огурцово-помидорного салата :connie_21:
Последний раз редактировалось Empress 21 апр 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2015, 20:19

Привесила-не привесила. Зато уже три кило сбросила :good:
Сасси так и не попробовала за два года ни разу. И не потому что застоя не было, а потому что я - ленивая :beach:
Ширатаки оч люблю! Недавно была даже мысль - месяц есть ширатаки и курицу. Решили не рисковать, иначе сброшу вес из-за низкой калорийности, а потом все обратно наберу

20 апр 2015, 21:34

пиражулька писал(а):Привесила-не привесила. Зато уже три кило сбросила :good:

примерно с 26.03 ушло около 8 кг уже, я не с ДД начала, а просто с пониженного аппетита.

20 апр 2015, 22:14

так, что я сегодня наела ))))

Завтрак. Большая тарелка огуречно-помидорного салата с маслом, 0.5 порции дю-хлеба.
Обед и ужин. Курогрудь с кефиром, салатик из огурца и помидор с творожком, 0.5 порции дю-хлеба.

около 9 стаканов воды Сасси в течение дня.

Заготовила новую порцию на завтра.

21 апр 2015, 02:08

Привет. Рассказывай, чо там с этой сасси насчёт отвесов получилось.

21 апр 2015, 08:18

Катюша привет :Rose:
Как успехи?
а сасси то вкуснаяяя :mosking:
Ширатаки еще не пробовала? :smile3:

21 апр 2015, 08:49

Привет, Зима! Привет, Катюшкин!

Сасси- не Сасси, я точно не знаю, поскольку и без чудо-воды так иногда умею, но 1 кг ушел :smile3: Водичку я буду пить рекомендованным для разгона метаболизма курсом - 4 дня. Благо, имбирь и мята есть, а остальные ингредиенты легко найти в свободной продаже.

Говорила я вам, что водичка вкусная, ее летом пить вообще чудесно - освежает. А сейчас у нас отопление выключили, прохладно, такшта пью и чувствую себя пингвином (она ж ночь в холодильнике стояла, а греть не решаюсь, наливаю по стаканчику - он за час при комнатной температуре подогревается).

Ширатаки не пробовала еще, у них срок годности до сентября, успею. Вот телятинку куплю, с томатами или без них замучу - тогда дегустацию устрою :smile3: Пока я больше на курице и рыбе, плюс фарш говяжий беру.

Круиз. День 13. ЧБ. Вес 115.4 (- 1 000, - 4 000)

21 апр 2015, 09:23

С отвесищем!

21 апр 2015, 09:27

спасибо, Валюш! :smile3:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 216