Catherine писал(а):
Привет Катюша!Распрекрасно как стартанула!!!
Ты взяла ширатаки которая с крахмалом? или настоящую?
По поводу как готовить...по себе усвоила то, что как пишут ее готовить-она резиновая получается, кароче идеальный вариант, вот ты ее варишь минут 5-10, параллельно говядинку тушишь, а потом хлоп ее туда же...и тушишь вместе с ней минут 20...тогда она мягкая и вкусная

из корня Конняку написано, я ж пошла повторно, тобой проинструктированная
рецепт поняла, спасибо, буду пробовать
Valentinka)) писал(а):
С отвесищем!
Может и мне сасси попробовать? А то верчусь вокруг одной цифры...
спасибо, Валюш
в принципе, в Сасси, кроме лимона, запрещенки ж нет (а в некоторых рецептах и его нет, но я по классике, по рецепту от Марошки мучу), так что, ИМХую, хуже в любом случае не будет. Сама сейчас пойду третий стакан пить, забыла рано утром из холодильника достать, теперь все еще холодная.
Мяту свежую, на удивление, абсолютно свободно купила, правда, дорого. Ну ничо, я нужное количество листиков ободрала, остальное в морозилку сунула - еще раза на 3 хватит.
Круиз. День 12 БО. Вес 116.4 (+400, - 3000)Вот так привесила после голодного дня и моря ходьбы
Зато с чистой совестью уже съела большую тарелку огурцово-помидорного салата
