MissGene писал(а):
Ну, а чего тогда удивляешься отвесам. И активность, и спорт, и до 6 и еда правильная. Так держать)
Удивляюсь, потому что всё моё праведное лето эта же схема нихрена не работала. Есть мнение, что вот слились эти два литра и сё-сё.. дальше зубами выгрызать каждые сто грамм опять придётся.
Elen1002 писал(а):
Оль, привет!
Привееет!!!))))))
Elen1002 писал(а):
Ну и пусть, что носить некуда. Даже 1 раз надела - уже здорово. Мне кажется, должны быть такие вещи у девочек пусть не слишком функционально, но зато радостно.
Вообще да) У меня таких не было, а своей я и покупаю, и вяжу. Есть куча обуви, которая только под конкретный один наряд покупалась. Ну вот хочется, чтобы детёныш был как с открытки. Меня только брат стращает: смотри, вырастет тряпичница. А я не боюсь: она как-то тряпками не сильно интересуется, зато может вкус хороший привьётся.
Elen1002 писал(а):
Ты - очень красивая и внимание от невесты перетянула даже в фоновом платье, но набирать вес не низзя

Лен, спасибо. Знаю, что низзя, я и в это-то фоновое платье втиснулась исключительно благодаря волшебной комбинашке-утяжечке.
Мисочка писал(а):
Вот и попер отлив свадебного алкоголя! Дождалась светлого дня! Если ты сегодня на ночь с Кратом выжрешь, загрызу одним зубом! Дай неделю воде уйти!!! Даже если ухойдокаешься в саду- не сметь!!! Налуплю, малая!!!
Ох, ты, ж мать ети! Ты чего на меня кричишь-то?))))))))))))) Да и в мыслях не было))))) Ну всё, теперь буду бояться к холодильнику подойти, а то как открою, а там колбаса... а небеса как разверзнутся и сойдёт на мою кухню Ленуся с зубом золотым точёным: в одной руке сковородка, в другой книжка Дюкана и как давай меня хреначить по очереди, то книжкой, то сковородкой))))))))))
Ленк, ну как же я тебя люблю)))))))