закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:02 

Вот и попер отлив свадебного алкоголя! Дождалась светлого дня! Если ты сегодня на ночь с Кратом выжрешь, загрызу одним зубом! Дай неделю воде уйти!!! Даже если ухойдокаешься в саду- не сметь!!! Налуплю, малая!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 16:51 

MissGene писал(а):
Ну, а чего тогда удивляешься отвесам. И активность, и спорт, и до 6 и еда правильная. Так держать)

Удивляюсь, потому что всё моё праведное лето эта же схема нихрена не работала. Есть мнение, что вот слились эти два литра и сё-сё.. дальше зубами выгрызать каждые сто грамм опять придётся.

Elen1002 писал(а):
Оль, привет!

Привееет!!!))))))
Elen1002 писал(а):
Ну и пусть, что носить некуда. Даже 1 раз надела - уже здорово. Мне кажется, должны быть такие вещи у девочек пусть не слишком функционально, но зато радостно.

Вообще да) У меня таких не было, а своей я и покупаю, и вяжу. Есть куча обуви, которая только под конкретный один наряд покупалась. Ну вот хочется, чтобы детёныш был как с открытки. Меня только брат стращает: смотри, вырастет тряпичница. А я не боюсь: она как-то тряпками не сильно интересуется, зато может вкус хороший привьётся.
Elen1002 писал(а):
Ты - очень красивая и внимание от невесты перетянула даже в фоновом платье, но набирать вес не низзя :wink3:

Лен, спасибо. Знаю, что низзя, я и в это-то фоновое платье втиснулась исключительно благодаря волшебной комбинашке-утяжечке.

Мисочка писал(а):
Вот и попер отлив свадебного алкоголя! Дождалась светлого дня! Если ты сегодня на ночь с Кратом выжрешь, загрызу одним зубом! Дай неделю воде уйти!!! Даже если ухойдокаешься в саду- не сметь!!! Налуплю, малая!!!

Ох, ты, ж мать ети! Ты чего на меня кричишь-то?))))))))))))) Да и в мыслях не было))))) Ну всё, теперь буду бояться к холодильнику подойти, а то как открою, а там колбаса... а небеса как разверзнутся и сойдёт на мою кухню Ленуся с зубом золотым точёным: в одной руке сковородка, в другой книжка Дюкана и как давай меня хреначить по очереди, то книжкой, то сковородкой)))))))))) :laugh3: :girl_crazy:
Ленк, ну как же я тебя люблю)))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 04:56 

OlgaSiberia писал(а):
потому что всё моё праведное лето эта же схема нихрена не работала. Есть мнение, что вот слились эти два литра и сё-сё.. дальше зубами выгрызать каждые сто грамм опять придётся.

что, собственно, и тробовалось доказать. -100. вес 92.2
Джилл, правда, не было, зато было ходьба 5 км. Видимо, этого не достаточно.

едальный отчёт:
завтрак: запеканка творожная
перекус: яблоко
обед: рыба в грибном соусе, тортик отрубной с заварным кремом
ужин: тортик отрубной с заварным кремом.

Ну и, наверное, выпечка на ужин не способствует похуданию.
Прикинула, белка мало. и вода не пьётся ни в каком виде, кроме колы лайтовой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 08:53 

OlgaSiberia писал(а):
что, собственно, и тробовалось доказать. -100. вес 92.2
Джилл, правда, не было, зато было ходьба 5 км. Видимо, этого не достаточно.

Что-то, вы батенька, зажрались. 100 г тоже отвес) Не хандри, знаешь. если в день по 100 г отвешивать, то за месяц это 3 кг так-то. Не мало вообще-то, с учетом нашего отягощенного диетами анамнеза)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 13:04 

Давай положим руку на сердце- кола- лайт это не вода, тортик отрубной в ужин- воду задержал, а отвес в 100 гр это не отвес! Отрезвила? Вот такая я зараза. А теперь расскажи, детка, а сколько часов ты спишь? Почему в 4 утра на форуме торчишь? И во сколько у тебя отбой?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 20:40 

чот меня сайт выкидывает нафиг....
MissGene писал(а):
знаешь. если в день по 100 г отвешивать, то за месяц это 3 кг так-то. Не мало вообще-то, с учетом нашего отягощенного диетами анамнеза)

Оно как бы да, но наш анамнез отягощён нашим беспутным образом жизни гораздо больше чем диетами.

Мисочка писал(а):
Давай положим руку на сердце- кола- лайт это не вода, тортик отрубной в ужин- воду задержал, а отвес в 100 гр это не отвес! Отрезвила? Вот такая я зараза. А теперь расскажи, детка, а сколько часов ты спишь? Почему в 4 утра на форуме торчишь? И во сколько у тебя отбой?

Ленусь, зараза моя дорогая, я ж и не удивляюсь тому, что происходит. И причину застоя искать на второй день ну прям рано))
Тут очень простая зависимость: есть Джиллл и нет конфет -есть отвес, нет Джилл и есть конфеты- вес на месте, есть Джилл и нет конфет -вес на месте, нет Джилл и есть конфеты - есть привес. Замени "конфеты" на любую запрещёнку - формула работает так же.
И на форуме я не с 4, а с 7 утра))) Ты не учитываешь разницу во времени)) Подъём в 7, отбой в 12. Могу ещё днём на час упасть в горизонт. Это мой нормальный летний режим и пока что искать в нём причину застоя смысла нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 12:57 

-800. 91.4 с утра.
Ленусь, ты де? Айда меня лупить. :punish: Я вчера водку пила. Правда нихрена не ела (последний раз - в четыре). Может, пронесёт)

Что вчера было у меня: опять с машиной проблемы, электрика вся накрылась. Да так, что и не завелась вовсе. Пришлось нашему папке вызывать эвакуатор, блин 3 тыщи как с куста - последняя наличка в доме была, так что теперь до зарплаты живём в кредит. И как назло выяснилось, что старая моя ветровка к новому сезону уже нифига не пригодна, я её крепко ушатала на пробежках да за велосезон. На пробежки ещё можно, а в люди уже нет, тем более ехать на родину. Тут кстати Шиманов позвонил, едет в город в мегу, не нужно ли мне. А мне нужно, ну и поехали следом за эвакуатором. Благо, мега и наше СТО рядом. Крат машину на диагностике оставил и к нам добежал.
В мегаспорте перемеряла кучу курток, какие-то 52, какие-то 54 размера. В итоге взяла хорошую ветровочку 54 р-р от оутвенчур за 3700, к коламбии нынче не подступиться - от 5 только начинаются да и цвета уж больно яркие, не люблю.
Ещё к поездке на подарок старшему племяшу взяла дождевик и футболочку, а младшему годовасику в глории джинс шорты и рубаху в клетку. Хорошие подарочки, я думаю.
Шиманова Вика тоже приодела в мегаспорте, бедолага в шоке от цен, всю дорогу бубнил, что он на тысячу бы на рынке оделся. Вика хихикала "привыкай, у меня муж должен быть модным и красивым". А вечером договорились обмыть покупки. Хорошо обмыли, душевно. Сегодня бруснику пью, чтобы не отечь. Ну и вообще веду себя хорошо)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:07 

С обновками,Ольчик.
А машинку жалко....Чем же вы богу дорог не угодили....Насыпь сахарку на трассу...(так,на всякий случай)
А когда едешь то?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:27 

Привет! Водочку значи сосем? Завидую....
С обновками!!! Главное чем закусывать! ( ваще по попе бы надовать) Лето скоро!!!( время грандиозных нарушалок)
А вот разницу во времени чего- то я упустила :dntknw: балда!
Ругать я тебя сегодня не буду, т.к.сама коза! Наелась клубники со сметаной! Запила шоколадным коктейлем. Жесть?!! Как ты думаешь, равно это бутылке водки?
Но, что- то мне так хорошо!!! Даже совесть не мучает...

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:35 

Пенелопа писал(а):
А машинку жалко....Чем же вы богу дорог не угодили..

Да она хорошо поездила просто, там 200 тыщ пробега, по всем понятиям уже много чего менять и чинить надо. Движок окапиталили, запчасти на ходовую заказали, по электрике кое-чего поменяли, а вот оставшееся (катушка, стартер, проводка) голову колупают. Щас это всё заменят и заодно ходовку сделают. Надеюсь, на этом всё. Нам вообще на нашу марусю грех жаловаться: три года только профилактика была, никаких поломок. А вот щас скопом всё)
Пенелопа писал(а):
Насыпь сахарку на трассу...(так,на всякий случай)

:scratch_one-s_head: хорошо
Пенелопа писал(а):
А когда едешь то?

В понедельник утречком
Мисочка писал(а):
Главное чем закусывать!

кола-лайт))
Мисочка писал(а):
( ваще по попе бы надовать) Лето скоро!!!

Впще, конечно, да..))
Мисочка писал(а):
сама коза! Наелась клубники со сметаной! Запила шоколадным коктейлем. Жесть?!! Как ты думаешь, равно это бутылке водки?

ну нет, про бутылку это ты загнула)) Ну так, может, на соточку потянет)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа