1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 425
27 апр 2015, 22:27
27 апр 2015, 22:51
27 апр 2015, 22:55
Мисочка писал(а):Так, Катерина! Отвернешься, тебя перекособочило! Как же так?
Миленькая, береги себя!!! Внукам бабка нужна здоровая!!
Спасибо за льняное семя! Я балда, у меня на кухне стоит, недавно купленное!
27 апр 2015, 23:00
nattur31 писал(а):Мисочка писал(а):Так, Катерина! Отвернешься, тебя перекособочило! Как же так?
Девы, а что это вы с семенем (льняным) делаете? Я сегодня муки льняной прикупила...
27 апр 2015, 23:01
mamaptica писал(а):Пенелопа писал(а):Раньше сальце было,как амортизатор....А теперь хребетик.да кожка.....
Вот именно! раньше сало держало, теперь надо укреплять мышцы спины упражнениями)))
27 апр 2015, 23:03
Katerina SS писал(а):nattur31 писал(а):Мисочка писал(а):Так, Катерина! Отвернешься, тебя перекособочило! Как же так?
Девы, а что это вы с семенем (льняным) делаете? Я сегодня муки льняной прикупила...
Муку можно добавлять в печево, можно ложку в кашку - я до диеты так ела... А сейчас просто семя льна с чиа на ночь в стакан заливаю водой и утром натощак выпиваю.... Мне нравиться...
27 апр 2015, 23:04
nattur31 писал(а):mamaptica писал(а):Пенелопа писал(а):Раньше сальце было,как амортизатор....А теперь хребетик.да кожка.....
Вот именно! раньше сало держало, теперь надо укреплять мышцы спины упражнениями)))
Это уж точно! И сидеть было помягше, и коленки не чувствовались лежа на боку. Но сегодня тащила сумку с магазина думала все, опять в спину вступит, ан нет, пронесло. Как-то я как похудела, так спина поменьше болит. Катюш, береги спину, заматывай ее на ночь.
27 апр 2015, 23:05
nattur31 писал(а):Katerina SS писал(а):nattur31 писал(а):Мисочка писал(а):Так, Катерина! Отвернешься, тебя перекособочило! Как же так?
Муку можно добавлять в печево, можно ложку в кашку - я до диеты так ела... А сейчас просто семя льна с чиа на ночь в стакан заливаю водой и утром натощак выпиваю.... Мне нравиться...
Я сегодня его (чиа) залила, но съела только, полив сверху соевым соусом, думаю с Годжи будет неплохо, так как они сладкие, но здесь у меня их нет.
27 апр 2015, 23:18
27 апр 2015, 23:22
Svlana78 писал(а):Котюня, удачного денька, пусть сложится у вас все и поездка будет легкой и плодотворной
![]()
![]()
![]()
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 425