закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

27 апр 2015, 22:27

Кать, как самочувствие? :friends:

27 апр 2015, 22:51

Олечка, только добралась до себя - Риночке стих ваяла...
Перекрасили оградку, убрали - мои бабушки и дедушка, спинка выдержала, всё делала ровно, не сгибаясь.... Хуже было в машине сидеть... Вообщем, через пару дней возьмусь за гимнастику (забытую), словом, все путем... Спасибо , дорогой мой, за заботу!!!!! :kiss2:

27 апр 2015, 22:55

Мисочка писал(а):Так, Катерина! Отвернешься, тебя перекособочило! Как же так?
Миленькая, береги себя!!! Внукам бабка нужна здоровая!!
Спасибо за льняное семя! Я балда, у меня на кухне стоит, недавно купленное!

Девы, а что это вы с семенем (льняным) делаете? Я сегодня муки льняной прикупила...

27 апр 2015, 23:00

nattur31 писал(а):

Девы, а что это вы с семенем (льняным) делаете? Я сегодня муки льняной прикупила...

Муку можно добавлять в печево, можно ложку в кашку - я до диеты так ела... А сейчас просто семя льна с чиа на ночь в стакан заливаю водой и утром натощак выпиваю.... Мне нравиться... :good:

27 апр 2015, 23:01

mamaptica писал(а):
Пенелопа писал(а):Раньше сальце было,как амортизатор....А теперь хребетик.да кожка..... :mosking:

Вот именно! раньше сало держало, теперь надо укреплять мышцы спины упражнениями)))

Это уж точно! И сидеть было помягше, и коленки не чувствовались лежа на боку. Но сегодня тащила сумку с магазина думала все, опять в спину вступит, ан нет, пронесло. Как-то я как похудела, так спина поменьше болит. Катюш, береги спину, заматывай ее на ночь.

27 апр 2015, 23:03

Katerina SS писал(а):
nattur31 писал(а):

Муку можно добавлять в печево, можно ложку в кашку - я до диеты так ела... А сейчас просто семя льна с чиа на ночь в стакан заливаю водой и утром натощак выпиваю.... Мне нравиться... :good:

Я сегодня его (чиа) залила, но съела только, полив сверху соевым соусом, думаю с Годжи будет неплохо, так как они сладкие, но здесь у меня их нет.

27 апр 2015, 23:04

nattur31 писал(а):
mamaptica писал(а):
Пенелопа писал(а):Раньше сальце было,как амортизатор....А теперь хребетик.да кожка..... :mosking:

Вот именно! раньше сало держало, теперь надо укреплять мышцы спины упражнениями)))

Это уж точно! И сидеть было помягше, и коленки не чувствовались лежа на боку. Но сегодня тащила сумку с магазина думала все, опять в спину вступит, ан нет, пронесло. Как-то я как похудела, так спина поменьше болит. Катюш, береги спину, заматывай ее на ночь.

Я день замотаная - а вот на ночь не пробовала... Попробую!!!! Спасибо, Наташик!!! :thank_you:

27 апр 2015, 23:05

nattur31 писал(а):
Katerina SS писал(а):
nattur31 писал(а):

Я сегодня его (чиа) залила, но съела только, полив сверху соевым соусом, думаю с Годжи будет неплохо, так как они сладкие, но здесь у меня их нет.

Подожди - 1 чайную ложку льна и 1 чайную чиа - на стакан воды - получается как киселек - я просто выпиваю...

27 апр 2015, 23:18

Так, из последних сил и засыпающих глаз - ЧБ
Утром в суматохе не взвесилась - завтра... Еда в дороге - кефир, крабопалки, утром, правда был суровый завтрак - дю-кашка и яичница, чуть не лопнула, но съела....
Завтра начну ходить... :party: :party: :party: :party:
Всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

27 апр 2015, 23:22

Svlana78 писал(а):Котюня, удачного денька :girl_dance: , пусть сложится у вас все и поездка будет легкой и плодотворной :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 425