закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

27 апр 2015, 16:20

ВашаНаташа писал(а):
Lindet писал(а):Купила лосося 2 с половиной кило. Что бы теперь приготовить из него :scratch_one-s_head: . Может чаго посоветуете что-нибудь эдакое,а!?

я нарезаю порционно- часть замораживаю. Много вариантов в фольге запеки с луком и сыром, посоли, котлетки приготовь и детишкам на ура пойдёт! им можно с в фаршик хлебушка добавить и даже немного сала-сочнее и нежнее будут. полуфабрикатов наделай.

Спасибо Натусь, точно, из половины котлет наделаю, а вторую часть оставлю для запекания.

27 апр 2015, 17:23

Lindet писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Lindet писал(а):Купила лосося 2 с половиной кило. Что бы теперь приготовить из него :scratch_one-s_head: . Может чаго посоветуете что-нибудь эдакое,а!?

я нарезаю порционно- часть замораживаю. Много вариантов в фольге запеки с луком и сыром, посоли, котлетки приготовь и детишкам на ура пойдёт! им можно с в фаршик хлебушка добавить и даже немного сала-сочнее и нежнее будут. полуфабрикатов наделай.

Спасибо Натусь, точно, из половины котлет наделаю, а вторую часть оставлю для запекания.

кусочек посоли, блинчики с малосольной рыбкой-нямка, если много скушать плюсануть можно

28 апр 2015, 08:29

Приветики

:dance4: мой плюс слился, прихватив с собой ещё-200 :dance4: Итого общий минус 500г

Сегодня у меня БО
завтрак - отруби в пахте, кофе с тортиком.
обед - 3-4 котлеты из лосося, салатик из брюквы, моркови и кольраби. Чай м.б. с тортиком.
ужин - тефтели из говяжьего фарша, помидорка.Чай

Водичка :yes4:
Дорожка, обруч, гантели.
Вчера ещё делала выпады, так теперь и попа и ноги болят. Смогу ли сегодня повторить :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2015, 13:59

как все клевишно! хозяйка-умница :Rose: :Rose: :Rose:

28 апр 2015, 14:51

miledi77 писал(а):как все клевишно! хозяйка-умница :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

28 апр 2015, 20:28

Как все вкусно! Мне тоже тортика захотелось! А говорила что не умеешь! Скромница ты наша! С отвесом тебя!

28 апр 2015, 20:42

jumsster писал(а):Как все вкусно! Мне тоже тортика захотелось! А говорила что не умеешь! Скромница ты наша! С отвесом тебя!

спасибки.Формы толковой не было.

28 апр 2015, 20:57

рада рада за тебя! ты молодец!ЗдОрово, что ходишь каждый день, обруч крутишь. А теперь вот добавила выпады!Это правильно: формировать красивую фигуру :good: :good: Люда, а что это за тортик у тебя такой красивый??Сверху желе из каркаде, я так понимаю, снизу лепешка из отрубей. А посередине?Ясегодня в очередной раз пекла чизкейк.Еще не знаю, что получилось, остывает))

28 апр 2015, 21:25

mamaptica писал(а):рада рада за тебя! ты молодец!ЗдОрово, что ходишь каждый день, обруч крутишь. А теперь вот добавила выпады!Это правильно: формировать красивую фигуру :good: :good: Люда, а что это за тортик у тебя такой красивый??Сверху желе из каркаде, я так понимаю, снизу лепешка из отрубей. А посередине?Ясегодня в очередной раз пекла чизкейк.Еще не знаю, что получилось, остывает))

Спасибо Ира! Ага, только я вот теперь после этих выпадов ни встать, ни сесть, ни ходить нормально теперь не могу :mosking:
Серединка из творога и йогурта. А низ -у тебя из рецепта чизкейка стощила :blush2:

28 апр 2015, 22:21

само собой, не можешь :taunt: :taunt: Но это временно) Завтра дай передышку, а послезавтра снова начинай, но растянись хорошенько перед и обязательно после. Люд, так как ты серединку готовила? Я ж больная до творожных десертов, только они редко получаются у меня(((

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 153