закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

27 апр 2015, 12:10

Ксю_ха писал(а):Нелли, привет! Ну ты и стройняшка!!!!!!! Отлично выглядищь :good: :good: :good: У меня с тобой хоть и разница небольшая, но я так стройно не выгляжу почему-то :( Буду догонять тебя!

Спасибо, Ксюша! У меня объёмы уходят быстрее чем вес, так что и ты скоро нагонишь :good:

28 апр 2015, 23:18

Ко мне вчера пришел ЖОР.. Великий и ужасный. Первый раз за всю диету мне второй день бешенно хочется жрать.. Ладно вчера БО был, я еще как-то с этим совладала, а вот сегодня ой как тяжко.. :O: Пойду еще желейку съем что-ли.. :( КД на подходе, настроение соответствующее, муж дети прячутся по углам :derisive: Вес 64 ровно :good:

29 апр 2015, 10:53

Нелли, привет! Уютно тут у тебя. И фотографии красивые. Пожалуй, посижу тут немного, позавидую :no:

29 апр 2015, 13:19

Спаниелька писал(а):Нелли, привет! Уютно тут у тебя. И фотографии красивые. Пожалуй, посижу тут немного, позавидую :no:

Привет, Маша! :smile3: Не, завидовать не надо :smile3: Лучше пиши что-нибудь позитивное и веселое :derisive: А то настроение-дрянь, погода-еще хуже :hysteric:

29 апр 2015, 13:56

Привет.. зашла познакомиться... Я тут обитаю.. временами убегаю и снова возвращаюсь... У нас погода супер.. все ходят уже в майках и футболках)))
Заходи в гости.. буду рада)) :victory:

29 апр 2015, 23:59

Tellura писал(а):Привет.. зашла познакомиться... Я тут обитаю.. временами убегаю и снова возвращаюсь... У нас погода супер.. все ходят уже в майках и футболках)))
Заходи в гости.. буду рада)) :victory:

Да мы тоже в майках походили, но недолго музыка играла.. Сегодня с собой зонт не взяла и конечно попала под дождь :no:

30 апр 2015, 00:03

У меня проблема.. Очень приятная, конечно, но все же :blush2: Носибельной одежды совсем не осталось :pardon: Даже дома уже ходить не в чем- все сваливается и висит :derisive: Блин, где б денег на новый гардероб взять? :pardon:

30 апр 2015, 05:37

MoNe писал(а):У меня проблема.. Очень приятная, конечно, но все же :blush2: Носибельной одежды совсем не осталось :pardon: Даже дома уже ходить не в чем- все сваливается и висит :derisive: Блин, где б денег на новый гардероб взять? :pardon:

Нелли, проблема очень приятная! Но все таки проблема! Для начало надо купить базовые вещи ( брюки, юбку, блейзер) и потом уже постепенно докупать к ним что то. Ты почти достигла цели, так что с размером проблем быть не должно.
Желаю найти средства и получить удовольствие от покупки!

30 апр 2015, 10:11

Да.. гардероб добавляет лишних затрат... у меня пока все платья на меньший вес. чем я сейчас.. поэтому под них и худею)))

30 апр 2015, 12:02

Неличка я тебя понимаю немного, но у меня старые вещи есть- мама все хранит еще с детсадовског возраста моего, поеду к маме на праздники и там подниму старый гардероб :blush2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38