закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Мой дневничок в поддержку себя

29 дек 2011, 08:26

С утра ещё отвесец :smile3: Ровно 63 кг :yes4:

Чёрт, я сегодня забыла всю еду дома :( Благо с утра наелась очень сытного омлета из 2х яиц, 100 мл. молока, брокколи и 2+1 ст.л. отрубей. До обеда должна продержаться :scratch_one-s_head:
А потом придётся топать в магазин... :girl_mad:

30 дек 2011, 07:15

После БО дня небольшой привесец - 63,300. Ну и ладно :beee:

Сегодня с утра - омлет из 2х яиц и 2+1 ст.л. отрубей.
На обед - мини-пирог из крабовых палочек.
А дальше пока не знаю :mosking:

30 дек 2011, 21:41

Чувствую себя несчастным супергероем. Сегодня было СТОЛЬКО соблазнов, сколько не было за полтора месяца диеты.

У меня в руках была открытая благоухающая коробка конфет Раздолье - моих любимых, которые раньше я как раз коробками и поедала. Меня уговаривали съесть шикарную пиццу. Соблазняли меня огромными бутербродами с икрой. Подарили шикарный шоколадный паровоз.

А я - стойкий оловянный солдатик :( Чтобы не ложиться спать несчастной, съела мясной Дю-хлебушек, который испекла себе на завтра. Этим, конечно, слегонца нарушила норму отрубей. Но это лучше, чем все вышеперечисленные ужасные вкусности :beee:

30 дек 2011, 22:21

Allegoria писал(а):А я - стойкий оловянный солдатик :( Чтобы не ложиться спать несчастной, съела мясной Дю-хлебушек, который испекла себе на завтра. Этим, конечно, слегонца нарушила норму отрубей. Но это лучше, чем все вышеперечисленные ужасные вкусности :beee:

Молодец!!! И правда лучше есть больше отрубей, чем что-то запрещенное. Есть повод гордиться силой воли! ;))

31 дек 2011, 00:59

Ленок, умница! Герой!!!!!!!!

31 дек 2011, 15:58

Спасибо, девочки :smile3:

У меня сегодня по графику БО. На праздничный стол сделала:
1. зефир
2. заливное из кальмаров
3. салат: отварная курица, зеленая редька, лук чуть-чуть поджаренный на сухой сковороде до прозрачности и мягким творожком заправила - вкуснотища!!!
4. мясной Дю-хлеб.

Единственное, чем я сознательно нарушу, это глинтвейн. Я его сама варю, и даже не хочу удерживаться. Для меня это скорее какое-то волшебное действие, а не просто приготовление напитка :girl_witch:

Ну, ничего страшного. Я уже знаю, что такое три белковых дня после нарушений :yes4:

Девочки, милые, с праздником всех нас!!! Удачи, любви, доброты и помощи от Вселенной!!! Я очень вас люблю! :give_heart:

02 янв 2012, 19:30

1 января я сильно нарушала. Причем, не столько за праздничным столом, сколько уже вечером этого дня. Как-то стало так одиноко и тоскливо, что плюнув на всё, я наелась шоколадных конфет перед телеком, рыдая над каким-то дурацким фильмом. :pardon:

Ну, это была так, минутная слабость, продолжавшаяся пару часов :mosking: Теперь, как и планировалось до НГ, три чисто-белковых дня.

Первый почти прошёл:
1. Овсяная кашка
2. Омлет
3. Куриная грудка, запечённая с карри.
4. Заливное из кальмаров.
5. Зефирка Дюкановская.
6. Молоко.

03 янв 2012, 17:23

Второй чисто-белковый день:

Кашка из овс. отрубей
Кофе с молоком
Супчик из говяжьего фарша (сварила его много, весь день, практически, его ем)
Ближе к ночи планирую сварить заварной крем: молоко+желток+сах.зам+кукурузный крахмал. Надо же подсластить жизнь как-нибудь :pardon:

03 янв 2012, 18:04

А можно ли устраивать три белковых подряд? Это же практически повторение Атаки =l

Я в НГ немножко нарушила... Вот думаю, может, тоже пару дней белковых сделать (у меня чередование 1/1). Как у вас ощущение после трех ЧБ?

05 янв 2012, 20:01

Капи-капи писал(а):А можно ли устраивать три белковых подряд? Это же практически повторение Атаки =l

Я в НГ немножко нарушила... Вот думаю, может, тоже пару дней белковых сделать (у меня чередование 1/1). Как у вас ощущение после трех ЧБ?

Я сейчас не могу найти (если найду, добавлю ссылку), но я вычитала это правила в книге Дюкана. Если срываешься, нарушаешь, то делаешь три дня чисто-белковыми, плюс увеличиваешь время ходьбы до часа.

Я так уже один раз делала, всё действует :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27