закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

30 апр 2015, 11:24

Я согласная на булочки с изюмом даже наяву! :mosking: :friends:

30 апр 2015, 11:30

black_fiancee писал(а):Я согласная на булочки с изюмом даже наяву! :mosking: :friends:

заметано :friends: :good:

30 апр 2015, 12:29

Приветики!!! Валюш, а по соннику - булочки это о чем? Или это голод внутренний?
Хорошего короткого дня!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

30 апр 2015, 13:32

Katerina SS писал(а):Приветики!!! Валюш, а по соннику - булочки это о чем? Или это голод внутренний?
Хорошего короткого дня!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Видеть булки во сне — знак успеха

:girl_in_love:

30 апр 2015, 13:52

Valentinka)) писал(а):

а булки с изюмом? :mosking:

30 апр 2015, 13:59

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):

а булки с изюмом? :mosking:

изюмчик я люблю, поэтому будем считать, что это знак денег :girl_haha:

все, я пошел домой, хватит работать :dance2:

30 апр 2015, 18:40

вот не зря мне изюм снился - нашла в Ашане сегодня годжи, конечно же взяла :Yahoo!:

01 май 2015, 00:22

Валюшка!!!!!
Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебе желаю!
Не бери в руки плаката,
Им теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде, и на природе,
И по лозунгу как раз:
"Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз.

Изображение

01 май 2015, 08:11

Katerina SS писал(а):Валюшка!!!!!
Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебе желаю!
Не бери в руки плаката,
Им теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде, и на природе,
И по лозунгу как раз:
"Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз.

классные стихи :good:
только работе в огородах сегодня погода ну никак не способствует - дождь льет :pardon:

всем привет!
у меня снова 85,9 :laugh3:

01 май 2015, 08:56

копаясь в айхербе, я обнаружила, что об одной посылке не отчиталась здесь :girl_impossible: наверное потому, что по диете ничего в ней не было. мы ее вместе с Максом собирали.
исправляю свою оплошность, тем более, что теперь могу дать комментарии, т.к. все уже давно опробовано.

шампунь брала со большой скидкой.
кондиционер из той же оперы, с большой скидкой.
пробовала я их вместе, один раз. пенится шампунь плохо, голову я не промыла, фигня короче :negative:

дезодорант ну это моя любовь, я пользуюсь ТОЛЬКО им уже год. мы взяли 7 штук :laugh3: один я умудрилась продать, по одному мы отдали родителям. один Макс уже почти весь использовал, мой еще не закончился даже наполовину.
некоторые пишут, что после какого-то времени использования появляется неприятный запах. мы тоже с этим столкнулись. вонял он кошачьей мочой. проблема решилась элементарным мытьем под струей теплой воды, т.о. верхний слой (который впитал в себя запахи) стерся и все. теперь промываем почаще, для профилактики :girl_haha:
с обычным дезодорантами у меня была проблема: на некоторой одежде оставались пятна, которые даже после стирки воняли(( приходилось тереть их мокрой солью (в инете почитала способ) перед каждой стиркой! этот дезодорант решил проблему :good:
а маленькая версия у нас для путешествий :tender:
короче, я оч довольна :i-m_so_happy:

выкручивающийся карандаш для глаз. взяла черный и коричневый. яркие, мягкие, на день стойкости хватает. классные :good:

бальзам для губ. начала пользоваться буквально на днях. потому что никак не могла закончить свой старый бальзам от Эйвон. небо и земля, при одинаковой цене.

чай мате. Максу не понравился, потому что чай был уже со стевией, а он сладкий не любит. а мне понравился, но не так, чтобы пить каждый день. а иногда хорошо.
я все-таки кофеман :pardon:
ах да, на большую чашку (250мл) нужно всего 1/4 ч.л.

чай с эхинацеей. я не фанат всяко-разных трав, а Максу понравилось, пьет ,когда начинает заболевать. спасает :yes4: я за год его ни разу не лечила :good:

лакричные конфеты. тоже инициатива Макса. похожи на мармеладки, с привкусом какой-то травы. вкус необычный, но приятный. брали подобие в Икее, тоже ничего, но эти ароматнее.

вот и все, надеюсь кому-нибудь будет полезным :girl_in_love:
Последний раз редактировалось Valentinka)) 01 май 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 824