копаясь в айхербе, я обнаружила, что об одной посылке не отчиталась здесь

наверное потому, что по диете ничего в ней не было. мы ее вместе с Максом собирали.
исправляю свою оплошность, тем более, что теперь могу дать комментарии, т.к. все уже давно опробовано.
шампунь брала со большой скидкой.
кондиционер из той же оперы, с большой скидкой.
пробовала я их вместе, один раз. пенится шампунь плохо, голову я не промыла, фигня короче
дезодорант ну это моя любовь, я пользуюсь ТОЛЬКО им уже год. мы взяли 7 штук

один я умудрилась продать, по одному мы отдали родителям. один Макс уже почти весь использовал, мой еще не закончился даже наполовину.
некоторые пишут, что после какого-то времени использования появляется неприятный запах. мы тоже с этим столкнулись. вонял он кошачьей мочой. проблема решилась элементарным мытьем под струей теплой воды, т.о. верхний слой (который впитал в себя запахи) стерся и все. теперь промываем почаще, для профилактики
с обычным дезодорантами у меня была проблема: на некоторой одежде оставались пятна, которые даже после стирки воняли(( приходилось тереть их мокрой солью (в инете почитала способ) перед каждой стиркой! этот дезодорант решил проблему
а маленькая версия у нас для путешествий
короче, я оч довольна
выкручивающийся карандаш для глаз. взяла черный и коричневый. яркие, мягкие, на день стойкости хватает. классные
бальзам для губ. начала пользоваться буквально на днях. потому что никак не могла закончить свой старый бальзам от Эйвон. небо и земля, при одинаковой цене.
чай мате. Максу не понравился, потому что чай был уже со стевией, а он сладкий не любит. а мне понравился, но не так, чтобы пить каждый день. а иногда хорошо.
я все-таки кофеман
ах да, на большую чашку (250мл) нужно всего 1/4 ч.л.
чай с эхинацеей. я не фанат всяко-разных трав, а Максу понравилось, пьет ,когда начинает заболевать. спасает

я за год его ни разу не лечила
лакричные конфеты. тоже инициатива Макса. похожи на мармеладки, с привкусом какой-то травы. вкус необычный, но приятный. брали подобие в Икее, тоже ничего, но эти ароматнее.
вот и все, надеюсь кому-нибудь будет полезным