закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:52 

vivera писал(а):
Привет!
Я познакомиться) Я Вика.

Скажи, а магазины по ссылкам рашенские карты к оплате принимают, не в курсе? Архерб принимает, покупаю там. А остальные гуглила - инфы нет

Привет,
насколько я понимаю, им все равно карта какой страны. Если к тебе отправляют, то и карту должны принять.

В США 3 основные ходовые карты: Visa, master card, American express. Discover не все берут.

Через Pay Pal можно платить всем. У них, кстати и гарантия есть на покупку.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 04:39 

Боритесь за меня девы. :take_example:

Записалась на операцию миниска на следующей неделе.Изображение Так что от ограничеия физической активности - разжирею. :girl_cray2:

Но я уже не буду расстраиваться (я уже взяла себя в руки), надо к питанию отнестись с особой строгостью.

Заметки по Америке.

Ой, младший мой ( 8 лет)... ни дня без приключений. :girl_mad: Принес извинительную записку нам на подпись. Где значиться, как он сожалеет о своем поведении по отношении к однокласснице.

На прогулке играли в игру "Война" мальчишки против девочек, и он одной сказал, что счас ее обрызгает из своей бутылки с водой и все будут думать, что она описалась. Брызгать не стал. Но после прогулки получил по полной, так как девочка сообщила учительнице (предварительно выждав полчаса) о угрозе. Сказала, что она пережила душевную травму от угрозы. :black_eye:

Я конечно, ему девочек обижать не разрешаю, но в дальнейшем попросила его к ней больше никогда не подходить. Ни с чем.

Ну все в лучших законах американской начальной школы - Кто первый настучал тот и прав. :feminist:

Пару недель назад - на него настучал первокласник, так как мой ребенок играл в войнушку со своим соседом по сидению в автобусе и внимание - Они притворялись, что их палец это пистолет. (складывали пальцы руки, и говорили пуф-пуф-пуф) :swoon2:

Учительница так и указала, что первокласник пережил УЖАС, так как думал, что у них пальцы стреляют, и они в него тоже попадут... и убьют. :girl_impossible:

Спасибо, что от школы не отстранили. Полиция нетерпимости к насилию в школе.

И таких случаем ого сколько. И не только с моим. Совсем охренели :censored:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:34 

У нас тоже всё к этому идёт.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 04:54 

пока держусь
ЧБ
кофе
1 яйцо + белки (яичница)
спорт
куроножки
мафины с лососем
яичный белок
кураножки

спать.

завтра должет быть сбор крови, но наверное пропущу (между недавним гриппом и предстоящей операцией). Прям неймется мне :girl_hospital: Посмотрю по самочувствию.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 05:47 

ЧБ день
кофе
яйцо и белки
мафины с мясом
мафины с рыбой
кура
яичный белок

А суп гороховый так пахнет ... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:06 

Батлерунья писал(а):
vivera писал(а):
Привет!
Я познакомиться) Я Вика.

Скажи, а магазины по ссылкам рашенские карты к оплате принимают, не в курсе? Архерб принимает, покупаю там. А остальные гуглила - инфы нет

Привет,
насколько я понимаю, им все равно карта какой страны. Если к тебе отправляют, то и карту должны принять.

В США 3 основные ходовые карты: Visa, master card, American express. Discover не все берут.

Через Pay Pal можно платить всем. У них, кстати и гарантия есть на покупку.

Спасибо!
Я уже 5 лет шоплюсь в США, через форвардеров пересылка и есть кучи магазинов, которые не принимают карты с российским биллингом и деньги при этом блокируют дней на 30. Вот к чему я это спрашивала.
Вот к примеру Walmart никак не могу победить.
Но попробую, вдруг пронесет

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:13 

vivera писал(а):

vivera,
Walmart сейчас очень сильно ужесточил секъюрити карточек... из личного опыта живьём тут мои дебет-карточки не принимает если провожу их без пин-кода как кредитки, особенно если селф чекаут... Звонила в банк думала мои карточки не в порядке, сказали это Walmartовские заморочки.... Звонила в Валмарт, сказали что да они помненяли процедуру оплаты на более строгую...
После того как Таргет хакеры грохнули и стащили кучу инфы, теперь все перестраховываются, а с русскими особенно, так как подозрение что именно русские хакеры хакнули Таргет и ещё несколько магазинов + парочку кредитных банков... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 05:14 

Леснушка писал(а):
vivera писал(а):

vivera,
Walmart сейчас очень сильно ужесточил секъюрити карточек...

Оль, твоя правда, меня сегодня в волмарте попросили карточку как в банкомат засунуть, а не просто "свайп" ( не сооброжу по-русски :scratch_one-s_head: ). Точно, новую карту прислали недавно с чипом. Вот оно как :yes4:

БО
Кофе
Капуста кале +Спирулина - в блендере
Грибы с яйцом
Мясные кексы
Салат с курой
Котлеты индейка с салатом броколи, свекла и редис

А пока чищу дом - выбрасываю все. Прямо на душе хорошо становиться. :girl_pinkglassesf:

Пью чай ромашку и спатьки
:lazy2:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 20:41 

Батлерунья писал(а):
Точно, новую карту прислали недавно с чипом. Вот оно как :yes4:

Похоже что все банки начали менять кредитки и дебетки на карточки не только с полоской, но и чипом. Я в принципе рада этому, так как знакомые говорят были проблеммы с обычными картами в Европе, так как там больше используют карты с чипами, ну и вроде чип через сумку отсканировать труднее чем скачать инфу с карточки на котрой только полоска... :scratch_one-s_head: Я ещё не знаю когда поеду за океан, но уже готовлюсь потихоньку, купила себе кошелёк и сумку с прокладкой которая защищает от краж инфы с каротчек и т.д.
Чего-то я стала пуганная слишком...
Хотя повод есть, уж на что пишут ПейПал имеет хорошую секъюрити и то у меня рабочий акаунт хакнули и сняли весь баланс, ( хорошо там денег мало было в районе $200 всего и в итоге ПейПал всё вернул до копейки) но имя/фамилия хакера было руское что-то типа Игорь Остапенко :girl_devil:
Пришлось просить усилить секъюрити ещё больше, ПейПал прислал мне карточку на которой при нажатии новый код высвечивается каждые 30 секунд и залогиниться теперь можно только введя этот код + пороль + айди.... долго, мутороно , но надеюсь безопасно.. :blush2:

Цитата:

Тань как тебе спирулина? Я 2 месяца пила, а сейчас решила сделать перерыв, так как если принимать прописанную на бутылке дозу ( у меня было 3 капсулы утром и 3 вечером) уж сильно она мне кишечник слабила... Что в принципе по началу было хорошо :mosking: а потом стало надоедать.. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 05:51 

Леснушка писал(а):

Тань как тебе спирулина? Я 2 месяца пила, а сейчас решила сделать перерыв, так как если принимать прописанную на бутылке дозу ( у меня было 3 капсулы утром и 3 вечером) уж сильно она мне кишечник слабила... Что в принципе по началу было хорошо :mosking: а потом стало надоедать.. :blush2:

у меня порошок, никаких ЭТАКИХ эффектов не заметила. И на вкус неитральная, то все коктели зеленющими делает.

Чё-то с форумом было вчерась?
Вчера был ЧБ, ела мало, но чего уже не помню.

Сегодня БО.
кофе
кале+спирулина+яичный белок
пирожки с капустой, мясом и грибами уминала полдня. :connie_21:
Салат с рыбой

Пытаюсь передалать как можно больше дел до операции, наготовиза- наморозила пока только дня на 4 ( и семье и себе Дюшное). Если что, будет бутеры себе делать и яичницу, а я яичный белок и протеины буду пить. Думаю еще чего успею сготовить прозапас за выходные. Но пасарам! :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа