Боритесь за меня девы.
Записалась на операцию миниска на следующей неделе.

Так что от ограничеия физической активности - разжирею.
Но я уже не буду расстраиваться (я уже взяла себя в руки), надо к питанию отнестись с особой строгостью.
Заметки по Америке. Ой, младший мой ( 8 лет)... ни дня без приключений.

Принес извинительную записку нам на подпись. Где значиться, как он сожалеет о своем поведении по отношении к однокласснице.
На прогулке играли в игру "Война" мальчишки против девочек, и он одной сказал, что счас ее обрызгает из своей бутылки с водой и все будут думать, что она описалась. Брызгать не стал. Но после прогулки получил по полной, так как девочка сообщила учительнице (предварительно выждав полчаса) о угрозе. Сказала, что она пережила душевную травму от угрозы.
Я конечно, ему девочек обижать не разрешаю, но в дальнейшем попросила его к ней больше никогда не подходить. Ни с чем.
Ну все в лучших законах американской начальной школы - Кто первый настучал тот и прав.
Пару недель назад - на него настучал первокласник, так как мой ребенок играл в войнушку со своим соседом по сидению в автобусе и внимание - Они притворялись, что их палец это пистолет. (складывали пальцы руки, и говорили пуф-пуф-пуф)
Учительница так и указала, что первокласник пережил УЖАС, так как думал, что у них пальцы стреляют, и они в него тоже попадут... и убьют.
Спасибо, что от школы не отстранили. Полиция нетерпимости к насилию в школе.
И таких случаем ого сколько. И не только с моим. Совсем охренели