закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

03 май 2015, 23:23

Привет, Катюш! Мне с экрана пахнет!!! :girl_sigh:

03 май 2015, 23:24

Добрейший всем вечерочек!!!!!
Как у кого, а я разгуливаю.... Только приехали, были в гостях. Могу похвастать, что получила шикарный комплимент от кума , он сказал, что я уже "вобла (да простит меня Катюша) и мне пора завязывать с "религией"!!!! Я была на седьмом небе от счастья!!!! Дождалась!!!
Про праздники - нарушила вчера шашлыком из баранины - съела 3 карешки - ну не смогла.... В остальном держусь стойко, даже не выпила ни грамма.... Вот...
Спинка моя хорошо, но я её берегу, кутаюсь, не прыгаю, даже не стала в настольный теннис играть. Хожу свой минимум.... Сегодня уже дома - завтра взвешусь...
Всем-всем огромный привет, дорогие девчатульки, завтра на работу на пару часиком - просто надо и буду у всех в гостях.... Сейчас купаюсь и спааааааааать!!!! Всем :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ринуля, колбасу завтра взрежу - усохла она прилично, из 3 кг стало 1650...

До завтра!!!!! :friends: :friends: :friends:

03 май 2015, 23:39

Вобла-2 бушь!!! :mosking:

Я очень рада, что ты так хорошо отдохнула!!! :friends: :friends: :friends:

04 май 2015, 11:47

Katerina SS писал(а):Могу похвастать, что получила шикарный комплимент от кума , он сказал, что я уже "вобла (да простит меня Катюша) и мне пора завязывать с "религией"!!!! Я была на седьмом небе от счастья!!!! Дождалась!!!

Это же здорово!!! Не зря, значит, стараемся!

05 май 2015, 01:24

Согласна - не зря!!!!
Сегодня заперли с мужем в магазин ливайс джинсы - померяла 28 размер как раз, не купила - я ж еще круизю... Настроение - :good: :good: :good: Забытое ощущение , что ты можешь что-либо померять и нет жалостливых взглядов продавцов (как водиться молоденьких и стройненьких)... Чувствую себя женщиной!!!! Стройной!!!!
В пятницу иду менять имидж, записалась на стрижку и покраску, цвет не меняю - хочу стрижку....
Про колбасу - это отдельная песня - жду солнечного дня , чтобы сфотать. Первый кусочек - непонятки, не соленая, не перченая, муж как-то так не обрадовался, потом смотрю - а палочки уже и нет почти... Оказывается - очень понравилось и распробовалось!!!! Вот так... Завтра покупаю бедро индейки и курку - что будет, буду что-нибудь делать... Завтра, надеюсь, ничть не помешает мне пообщаться с вами, дорогие мои... Соскучилась!!!!! Искренне и очень!!!!
День прошел несмотря на непредвиденные застолья - без нарушений, ела из изысков очень вкусную жареную икру камбалы - только мне теперь уже всё почти пересолено... Вот так... И жареное уже не особо лезет - отвыкла.... Чему несказанно рада... В прежние времена - я б сточила полсковородки, а сегодня - ну кусочек с четвертинку куска хлеба - не полезло.... Ура-ура!!!!
Вес еще не дошел до линейки, так-что ..... ЛЕТИМ!!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

05 май 2015, 09:34

Катюня, приветулькины :Rose: :Rose: :Rose: С колбасой будь поосторожней, она уходит влет :mosking: Если сразу не сфоткать, потом нечего будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
НастрОй у тебя боевой, позитивный...так держать!!!! :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

05 май 2015, 09:52

Катюша, привет! 28-й размер джинсов это ж почти детский! :girl_impossible: Хотя на фото ты и действительно молодая девушка :yes4: Мне кажется я и в 67 кг 28-й не носила. Очень за тебя рада и понимаю твои эмоции. Ради этих эмоций я и сама снова и снова готова худеть и стремиться к 28-му размеру :girl_sigh:

05 май 2015, 10:20

Катюшка, привет.
Как приятно, что и в размерчик меньший влезаешь и что наметила перемены в виде стрижки :good:
Буду ждать твоих фоточек с новой стрижкой :yes4:

05 май 2015, 10:43

и я жду фоты со стрижкой :friends: ,а 28 джинсы я одела при весе 63 кг :yes4:

05 май 2015, 12:44

Svlana78 писал(а):Катюня, приветулькины :Rose: :Rose: :Rose: С колбасой будь поосторожней, она уходит влет :mosking: Если сразу не сфоткать, потом нечего будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
НастрОй у тебя боевой, позитивный...так держать!!!! :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Конфетик - уже зафотала утром, с работы вернусь - выложу...

irisha писал(а):Катюша, привет! 28-й размер джинсов это ж почти детский! :girl_impossible: Хотя на фото ты и действительно молодая девушка :yes4: Мне кажется я и в 67 кг 28-й не носила. Очень за тебя рада и понимаю твои эмоции. Ради этих эмоций я и сама снова и снова готова худеть и стремиться к 28-му размеру :girl_sigh:

Ириш, сама как вернулась в молодость - 28 размер рост 32 - я аж записала размеры, если вдруг заказывать джинсы по инету...

Аля2405 писал(а):Катюшка, привет.

Как приятно, что и в размерчик меньший влезаешь и что наметила перемены в виде стрижки :good:
Буду ждать твоих фоточек с новой стрижкой :yes4:

Усе сделаю, Сашуля!!! И фоту обязательно... :party:

СМЕЛАя писал(а):и я жду фоты со стрижкой :friends: ,а 28 джинсы я одела при весе 63 кг :yes4:

Спасибо Ириш, фоты сделаю :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 425