закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

05 май 2015, 16:39

Нет, такие отруби, увы, нельзя.

и очень много молочки . НЕ знаю. какие у вас там стаканы ))) ННо, если по 200 гр, то одного кефира только 600 гр выходит + творог. А можно до 700 гр молочной продукции в совокупности.

05 май 2015, 16:42

Все поняла, спасибо.
Насчет отрубей, ничего поделать не могу. Ничего другого нет. Буду значит заказывать в интернет-магазине.

05 май 2015, 22:30

поздравляю с прекрасным отвесом.. вот девочки помогут и все пойдет замечательно.. главное верить и желать))

05 май 2015, 22:56

Спасибо.)

05 май 2015, 23:04

Леночка,поздравляю с отвесом :Yahoo!: ,процесс пошёл,значит всё получится :party:

05 май 2015, 23:05

Привет!!! Отруби можно в инете заказать... Если есть крупные магазины типа Метро или Лента - в них может быть.... С рисовой мукой нельзя!!!
В туалет - да, много и часто, привыкай. Потом будет меньше.. Удачи!!!! :Rose:

05 май 2015, 23:07

Спасибо большое! У меня конечно много непонимания еще относительно диеты. Надо разбираться. Проблема с поиском нормальных отрубей, молока допустимой жирности.

Буду разбираться.)

05 май 2015, 23:10

Мирра писал(а):Спасибо большое! У меня конечно много непонимания еще относительно диеты. Надо разбираться. Проблема с поиском нормальных отрубей, молока допустимой жирности.

Буду разбираться.)

Лен, а почта нормально работает? Можно заказать в инете, а потом может, можно заказ прям в магазин делать?тебе их (отруби) есть долго и очень долго - может, есть возможность заказать в магазине например, сразу 10 пачек?

05 май 2015, 23:10

Да, придется заказывать по интернету.

А с туалетом вообще беда. Боюсь выйти из дома больше чем на 30 минут. А приходиться целыми днями с собакой гулять. Обратно домой лечу, как стрела, лишь бы успеть до туалета.

:girl_crazy:
Последний раз редактировалось Мирра 05 май 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2015, 23:12

Katerina SS писал(а):
Мирра писал(а):Спасибо большое! У меня конечно много непонимания еще относительно диеты. Надо разбираться. Проблема с поиском нормальных отрубей, молока допустимой жирности.

Буду разбираться.)

Лен, а почта нормально работает? Можно заказать в инете, а потом может, можно заказ прям в магазин делать?тебе их (отруби) есть долго и очень долго - может, есть возможность заказать в магазине например, сразу 10 пачек?

Поспрашиваю. Спасибо за совет. :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 166