закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 май 2015, 09:45

О, поздравляю тебя,Светланка!
Теперь ты вдвое счастливей будешь))

07 май 2015, 09:48

Гаша писал(а):О, Светуль, добраутра, с грилЁм тебя!!!

Эт теперь и пирожки румяные можно в мультяшной кастрюльке выпекать?

Спасибо, Гашулик :Rose: :Rose: :Rose: А то, это было последней, решающей каплей для покупки крышки :mosking:

Natalita писал(а):Удачи тебе сегодня в походах и терпения!

Спасибки, Натали :kiss3:
Djina писал(а):С покупкой))) Пусть она долго тебя радует. Хорошего, спокойного дня))

Спасибо, Жанночка, взаимно :Rose: :Rose: :Rose:
samulyana писал(а):О, поздравляю тебя,Светланка!
Теперь ты вдвое счастливей будешь))

Спасибо, Ленусик :kiss3:

07 май 2015, 10:44

Ха-ха!!!!! Минус сто))) :friends:
С грилем тебя! Теперь ты просто кулинарная комета)))
Читаю про вашу колбасу и думаю, может тоже на сыровялку решиться :scratch_one-s_head: Культуры надо заказывать, да? А оболочку какую?

07 май 2015, 11:02

YaOlya писал(а):Ха-ха!!!!! Минус сто))) :friends:
С грилем тебя! Теперь ты просто кулинарная комета)))
Читаю про вашу колбасу и думаю, может тоже на сыровялку решиться :scratch_one-s_head: Культуры надо заказывать, да? А оболочку какую?

Ха!!! Я про 100 гр и лыбилась :mosking:
Спасибо, дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Мужу до последнего не говорила :mosking: Со всех своих скрытых сусек нашкребла, чтобы даже не заикаться мужу про деньги....узнал уже, когда надо было мне помочь забрать из магазина :laugh3:
Лисенок, наш мууууурррчик, последние кнуты без культур делал :yes4: Катюня делала в коллагенке 45 мм, я делала в сосисочной :yes4:

07 май 2015, 11:41

Помнишь, я писала, что вывесила в холодильник коппу - свина сыровяленого в синюге + одного в сетке? Так вот. Прошло 10 дней и мне показалось, что сеточный стал немного не так пахнуть (едва-едва заметно, но еще вчера этого запаха не было). Я как перестраховщик решила и его, и синюги запечь. Вытащила ужО (с 5 утра запекала) с 50 градусов. Взрежу - расскажу.

07 май 2015, 12:13

rin03 писал(а):Помнишь, я писала, что вывесила в холодильник коппу - свина сыровяленого в синюге + одного в сетке? Так вот. Прошло 10 дней и мне показалось, что сеточный стал немного не так пахнуть (едва-едва заметно, но еще вчера этого запаха не было). Я как перестраховщик решила и его, и синюги запечь. Вытащила ужО (с 5 утра запекала) с 50 градусов. Взрежу - расскажу.

Оооооо, оооочень интересно, по вкусу что-то совсем новенькое должно получится :girl_crazy:

07 май 2015, 16:11

Когда, когда взрезать-то :connie_21:

07 май 2015, 21:47

вы говорите-говорите я :umnik: , я тут тоже буду сосисочно-колбасным кулинаром!

08 май 2015, 10:16

Неправда!!! :derisive:

Я последние кнуты делал и с культурами, и без. Т.е. было 3 вида. Совсем разные получились. И кнуты - только в узкой оболочке. Т.е. сосисочной. Смысл в том, что им меньше времени надо для сушки (с культурами у меня висели неделю, без культур - 10 дней). Искренне рекомендую коллаген (реабилитирован) сосисочный. Если не кнуты, а колбаску сыровяленку удумаешь - можно в натуральной свиной череве (надо же тебе ее куда-то пристраивать :mosking: ) или тот же коллаген 45 мм.

08 май 2015, 10:20

Про взрезанное мСЯо: взрезала то, которое было в сеточке. Конечно, сверху получилась корочка (еще бы - в холодильнике 10 дней провисело без оболочки - подсохло), корочка не идет мяску. В остальном - хорошее, практически такое же, как прошлые мои карбонады (это мясо из одной партии). В синюге пока не взрезала - этот кусман едим. Промежуточный вывод: технология не имеет смысла, важен сам факт мокрого посола, а 1 сутки или 11 лежит в холодильнике - один хрен вкус.

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 710