1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 710
07 май 2015, 09:45
07 май 2015, 09:48
Гаша писал(а):О, Светуль, добраутра, с грилЁм тебя!!!
Эт теперь и пирожки румяные можно в мультяшной кастрюльке выпекать?
А то, это было последней, решающей каплей для покупки крышки
Natalita писал(а):Удачи тебе сегодня в походах и терпения!
Djina писал(а):С покупкой))) Пусть она долго тебя радует. Хорошего, спокойного дня))
samulyana писал(а):О, поздравляю тебя,Светланка!
Теперь ты вдвое счастливей будешь))
07 май 2015, 10:44
Культуры надо заказывать, да? А оболочку какую?
07 май 2015, 11:02
YaOlya писал(а):Ха-ха!!!!! Минус сто)))![]()
С грилем тебя! Теперь ты просто кулинарная комета)))
Читаю про вашу колбасу и думаю, может тоже на сыровялку решитьсяКультуры надо заказывать, да? А оболочку какую?
Мужу до последнего не говорила
Со всех своих скрытых сусек нашкребла, чтобы даже не заикаться мужу про деньги....узнал уже, когда надо было мне помочь забрать из магазина
Катюня делала в коллагенке 45 мм, я делала в сосисочной
07 май 2015, 11:41
07 май 2015, 12:13
rin03 писал(а):Помнишь, я писала, что вывесила в холодильник коппу - свина сыровяленого в синюге + одного в сетке? Так вот. Прошло 10 дней и мне показалось, что сеточный стал немного не так пахнуть (едва-едва заметно, но еще вчера этого запаха не было). Я как перестраховщик решила и его, и синюги запечь. Вытащила ужО (с 5 утра запекала) с 50 градусов. Взрежу - расскажу.
07 май 2015, 16:11
07 май 2015, 21:47
, я тут тоже буду сосисочно-колбасным кулинаром!
08 май 2015, 10:16
) или тот же коллаген 45 мм.
08 май 2015, 10:20
1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 710