закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 23:46 

А еще я тут подумала... может нам с тобой какуюнить очередную акцию-похудоляцию сообразить (ну помнишь как в самом начале... безДОПовая неделя у нас была....) Может рванем в общий похудательный забег "Даёшь с 12-го мая да 1 июня минус 3-5 кг? А?" ...? Я чё то ваще потерялась в жизни трудоголиков и эмоций :sorry:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 07:06 

Infiniti78 писал(а):
А еще я тут подумала... может нам с тобой какуюнить очередную акцию-похудоляцию сообразить (ну помнишь как в самом начале... безДОПовая неделя у нас была....) Может рванем в общий похудательный забег "Даёшь с 12-го мая да 1 июня минус 3-5 кг? А?" ...? Я чё то ваще потерялась в жизни трудоголиков и эмоций :sorry:

Друг, я за любой кипеж... но май какой-то жутко неудобный месяц у меня - я постоянно куда-то мотаюсь каждые 10 дней, вот и сейчас с 14 по 17 сваливаю в Париж.
И признаюсь тут конечно, веду последнюю неделю безобразно себя, что в Питере, что вернувшись уже 2 дня продолжаю жрать мороженку, и кольца творожные и вообще все, что глазки видят.
так что я для начала сделаю 2 ЧБ-2БО-2ЧБ -! БО - и в Париж :girl_crazy:
Кто со мной чбшить? :sorry:
В марафон я со 2 июня готова, а пока очень хочу остаться в пределах 66.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:04 

Nastasia писал(а):
я для начала сделаю 2 ЧБ-2БО-2ЧБ -! БО - и в Париж Кто со мной чбшить?

вот нет того сказать "кто со мной в Париж?" :girl_crazy:
чб - это не соблазнительно :parting:
Nastasia писал(а):
веду последнюю неделю безобразно себя, что в Питере, что вернувшись уже 2 дня продолжаю жрать мороженку, и кольца творожные и вообще все, что глазки видят.
:girl_sigh: :acute:
я сама на даче пива напилась...а потом 2 дня ела всё, что не приколочено :girl_cray2:
Насть, а ты в какой ситуации бросаешься на еду?
Мне вот то ничо не надо, дозу свою съела и успокоилась...а то как то всё зае@ёт и хочется тупо лежать перед теликом и жрать...жрать...жрать...

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:17 

Мару$ya писал(а):
и жрать...жрать...жрать...

Вот это мой вариант, наверное... последние 2 года точно.
Я не умею съесть что хочется и успокоится. Все последние 2 года, что я на диете, я только жру. У меня нет вопросов к себя, сыта ли я, хочу ли я. Раз вкусно - значит ем. Как только я даю себе разрешение съесть запрещенку, я съедаю кекс, потом иду за шоколадкой, потом горячий бутер с сыром (2), потом мороженка, потом...
Нет, я не могу сказать, что у меня вообще отключается чувство насыщения, но сжираю я точно в 2-3 раза больше нормы.
Я тут недавно с трудом вспоминала периоды, когда я не сидела на диете и просто ела по мере возникновения желания... и ведь был стабильный вес, причем разный))) 58 был, и 62 был... но не сидела на диете я лет 6 назад. С той поры все время то та, то другая. Но последние 2 года тяжко.
Опять вспомнила как набирала - так странно... стремительно и неотвратимо в 2013 - в мае я была 58, из америки вернулась в июне 57 кг, в июле 60, август 62, сентябрь 66, декабрь 70 :O: :O: :O:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:30 

Nastasia писал(а):
Я не умею съесть что хочется и успокоится. Как только я даю себе разрешение съесть запрещенку, я съедаю кекс, потом иду за шоколадкой, потом горячий бутер с сыром (2), потом мороженка, потом...
вот такая ж фигня...
точь-в-точь
Nastasia писал(а):
Нет, я не могу сказать, что у меня вообще отключается чувство насыщения, но сжираю я точно в 2-3 раза больше нормы.

а у меня по-моему отключается
Nastasia писал(а):
когда я не сидела на диете и просто ела по мере возникновения желания...
вот и я до дюкана съедала в день пару конфет или Мороженку, на след день например кусочек шоколадки и всё. В день по чуть-чуть в охотку и нет проблем. А после ДД капец крышу сорвало..буду жрать как в посл раз...и так хорошо, если одним днём отделаюсь, а то могу несколько дней, как алкаш запойный...
:girl_impossible: и это не излечимо, как я убедилась.
Боязнь того, что ЭТО потом будет нельзя и надо опять сидеть на диете превращает меня в углеводного маньяка :cry:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:28 

Мару$ya писал(а):
А после ДД капец крышу сорвало..буду жрать как в посл раз...и так хорошо, если одним днём отделаюсь, а то могу несколько дней, как алкаш запойный...
:girl_impossible: и это не излечимо, как я убедилась.
Боязнь того, что ЭТО потом будет нельзя и надо опять сидеть на диете превращает меня в углеводного маньяка :cry:
[/quote]
У меня абсолютно те же ощущения и сравнения. Думаю, многие осознают это. Но я все еще надеюсь, что психику можно как-то перестроить. Я вот прекрасно помню, как 2 года назад я заходила в хлеб насущный брала чай и пирожное, чай пила сразу, а пирожное брала с собой на утро. И мне было комфортно с тем, что я его съем не сейчас, потому что я его съем через 8 часов. На Дюкане же у нас как бы нет завтра, у нас только "сейчас или никогда". И в это главная ловушка. Я все надеюсь с собой договориться на двухмесячное оздоровление организма - типа не сейчас, а через 2 месяца мне можно будет все. ВОт например я с утра с такой тяжестью в животе проснулась от вчерашних колечек с творогом, с таким удовольствием пошла на спорт и отходила 40 минут на эллипсе, потом с такой радостью съела отрубной кашки... и ведь в этом есть свой кайф - в ощущении здоровой еды, вкуса рыбы на пару, запеканки с изолятом, того, как ты стройнеешь.... я сегодня позитивная какая-то :girl_haha:
Короче, главное, поймать волну :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:35 

Nastasia писал(а):

Кто со мной чбшить? :sorry:
В марафон я со 2 июня готова, а пока очень хочу остаться в пределах 66.

ЧБчить пока не могу чёто.... буду ждать твоего июня :girl_sigh: Про зажоры я с вами полностью солидарна, все так же и у меня, но считаю про себя лично, что это просто распущенность пищевая. ДД работает, проверено на себе ведь, главное вытерпеть основной этап, дальше все по накатанной шло, не страдалось мне по макаронам, пироженкам и прочим углеводам. Мой главный враг лень, а главная отговорка нехватка времени на готовку отдельной себееды. Срывы все как один- после отпуска или праздников затяжных, пока ловлю волну уже следующий повод обожраться вырисовывается :girl_crazy: .

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 10:46 

Nastasia писал(а):
года назад я заходила в хлеб насущный брала чай и пирожное, чай пила сразу, а пирожное брала с собой на утро. И мне было комфортно с тем, что я его съем не сейчас, потому что я его съем через 8 часов
:good: :good: :good: угу, это работает...но иногда хочется именно здесь и сейчас.
Nastasia писал(а):
и ведь в этом есть свой кайф - в ощущении здоровой еды, вкуса рыбы на пару, запеканки с изолятом, того, как ты стройнеешь.... я сегодня позитивная какая-то Короче, главное, поймать волну
даааа здоровая еда бывает вкусной) и когда худеешь это кайф! Настьк, я рада что ты на позитиве! давай подольше продержимся на волне :wink3: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 11:29 

Infiniti78 писал(а):
пока ловлю волну уже следующий повод обожраться вырисовывается :girl_crazy: .

:girl_haha: :girl_haha: очень верно

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 11:44 

Nastasia писал(а):
Infiniti78 писал(а):
пока ловлю волну уже следующий повод обожраться вырисовывается :girl_crazy: .

:girl_haha: :girl_haha: очень верно

:mosking: :mosking: :mosking:
главное, что есть повод! :drinks:
по поводу не считается :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа