закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ринулик, мууурррчик, с праздничком!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Я тя, как всегда обожаю :friends: :friends: :friends: ты все же это сделала :Bravo: :Bravo: :Bravo: Рецепт майонеза утащила к себе. :Implication:
По поводу гуаровой или ксантановой, разницы принципиальной не вижу....разве что цена :pardon:
Ринулик, возможно со мной и не согласна :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ринуля, а ты горчицу сухую или готовую добавляла?

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
Рин а какой рецепт колбаски посоветуешь для первого раза? :blush2:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Про камедь:

Я первый раз использовала - на свой страх и риск. Для горячей обработки рекомендуют ксантановую, ибо гуаровая - до 100 градусов только держит структуру, она считается не термостабильной, поэтому выпечка с ней (скорее всего) будет опадать - но тут зависит от температуры и других ингредиентов.

биологическая разница между гуаровой и ксантановой камедью: первая - растительного происхождения, вторая - рукотворного.

технологической разницы практически нет.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Домира* писал(а):
у меня служба водоканала . как ушла в загул , так уже 4 или 5 дней совсем плохонько. Сегодня выпила верошпирон . Эта проблема с жидкостью у меня давно , дюета не причём. Как ты сейчас справляешься?

Ириша, после первого месяца мучений я перешла на дю-лайт. С незначительным кол-вом фруктов, серьезным сокращением белков и 90-процентным отказом от допов мне за несколько (!!!) месяцев удалось избавится от отеков и нормализовать водоканал. Лучше всего помог усиленный курс панангина (это сердечный витамин, состоящий преимущественно из магния, кот. является антагонистом натрия, задерживающего жидкость). Аналог - аспаркам. Они оба недорогие, я оч. рекомендую. 15 дней пить, 15 перерыв, и так несколько раз.

Проверь обязательно почки. У меня латентные проблемы были давно (клинических проявлений не было - разве что на бумаге диагноз "хронический пиелонефрит" лет 10 или больше (но его при диабете ставят почти всем)).

Почки все равно надо проверить. Белка много на дю - это основа питания. А почки могут не справляться с выводом продуктов распада (как-то так).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Ринуля, а ты горчицу сухую или готовую добавляла?

Светик, готовую. Но делаю сама из сухой. Мне ни одна покупная не нравится, а я ее потребляю часто (т.к. ограничиваю соль - компенсирую пресность пряностями и специями). Получается идеально: дешево, кусаче, без ненужных добавок и хватает надооолго....

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 09 май 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
miledi77 писал(а):
Рин а какой рецепт колбаски посоветуешь для первого раза? :blush2:

А ты какую больше любишь? Вот я (теперь это точно известно :laugh3: ) - сыровяленую! Ибо "никто не сравнится с Матильдой моей"... Можно сделать сервелат или ветчинку. Напиши, умеет ли твоя духовка держать 40-50 градусов, а твой холодильник - делать обдув? (No frost или обычный). Ешь ли ты свинку? Исходя из этого решим...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
rin03 писал(а):
miledi77 писал(а):
Рин а какой рецепт колбаски посоветуешь для первого раза? :blush2:

А ты какую больше любишь? Вот я (теперь это точно известно :laugh3: ) - сыровяленую! Ибо "никто не сравнится с Матильдой моей"... Можно сделать сервелат или ветчинку. Напиши, умеет ли твоя духовка держать 40-50 градусов, а твой холодильник - делать обдув? (No frost или обычный). Ешь ли ты свинку? Исходя из этого решим...

у меня обычная советская Россиянка - духовка, а холодильник еще времен царя гороха (я пока дом не достроила - квартиру снимаю у алкашей), свинку я себе пока не позволяю, но думаю дети будут в восторге


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Духовка газовая или электрическая? Есть ли в ней градусник? Может есть отдельный термометр? Есть ли еще какие гаджеты-девайсы-приборы типа мульти или аналогов?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Риночка, с праздником!!!!!
Хороших выходных!!!!
По мне - так сыровяленка лучше всего!!!!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: