Домира* писал(а):
у меня служба водоканала . как ушла в загул , так уже 4 или 5 дней совсем плохонько. Сегодня выпила верошпирон . Эта проблема с жидкостью у меня давно , дюета не причём. Как ты сейчас справляешься?
Ириша, после первого месяца мучений я перешла на дю-лайт. С незначительным кол-вом фруктов, серьезным сокращением белков и 90-процентным отказом от допов мне за несколько (!!!) месяцев удалось избавится от отеков и нормализовать водоканал. Лучше всего помог усиленный курс панангина (это сердечный витамин, состоящий преимущественно из магния, кот. является антагонистом натрия, задерживающего жидкость). Аналог - аспаркам. Они оба недорогие, я оч. рекомендую. 15 дней пить, 15 перерыв, и так несколько раз.
Проверь обязательно почки. У меня латентные проблемы были давно (клинических проявлений не было - разве что на бумаге диагноз "хронический пиелонефрит" лет 10 или больше (но его при диабете ставят почти всем)).
Почки все равно надо проверить. Белка много на дю - это основа питания. А почки могут не справляться с выводом продуктов распада (как-то так).