закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
а на что стало похоже?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Я тебе шёпотом, чтобы аппетит не портить

На слизь

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
я твой шепот еле расслышала :girl_crazy:
ну у меня это прозвучало как "кондитерский гель", но блендер все гомогенизировал за 1 мин.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Вообщем, в крем её, если и добавлять, то совсем чуть-чуть. Я сильно переборщила

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6260
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Риночка, привет! С праздником :Rose:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
аха-ха-ха-ха-ха!!! нечего носить - все летнее спадает!!! и денег нет на покупки незапланированные!!! буду сидеть дома - уважительная причина!!!

пысы. разумеется, я рад!!!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
Рин духовка газовая, но градусник вырван, из гаджетов только микроволновка :blush2:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 14:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
rin03 писал(а):
аха-ха-ха-ха-ха!!! нечего носить - все летнее спадает!!! и денег нет на покупки незапланированные!!! буду сидеть дома - уважительная причина!!!

пысы. разумеется, я рад!!!


Это ж здОрово! :Bravo: :friends:

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 15:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
miledi77 писал(а):
Рин духовка газовая, но градусник вырван, из гаджетов только микроволновка :blush2:


термометр придется купить, остальное все можно сделать и так. Я Катюне подробно описывала процесс приготовления ветчинки/сервелата на газовой плите. Почитай на досуге: viewtopic.php?f=18&t=9553&p=1040044#p1040044

С него и курсарделечек начнем. Раз свинку не ешь - вяленки отпадают. Я не рекомендую из курки сырое делать. Ну если только говяжьи колбаски вяленые (но ни я, ни Светик, ни Наташа из одной говядины не пробовали делать). Я покупаю абсолютно постную свинину, криминала не вижу. Но это - на усмотрение каждого.

Насчет оболочки - мы все покупаем здесь: http://www.emkolbaski.ru. Помогу определиться с заказом (но сначала реши - что именно хочешь делать).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 15:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
rin03 писал(а):
miledi77 писал(а):
Рин духовка газовая, но градусник вырван, из гаджетов только микроволновка :blush2:


термометр придется купить, остальное все можно сделать и так. Я Катюне подробно описывала процесс приготовления ветчинки/сервелата на газовой плите. Почитай на досуге: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 4#p1040044

С него и курсарделечек начнем. Раз свинку не ешь - вяленки отпадают. Я не рекомендую из курки сырое делать. Ну если только говяжьи колбаски вяленые (но ни я, ни Светик, ни Наташа из одной говядины не пробовали делать). Я покупаю абсолютно постную свинину, криминала не вижу. Но это - на усмотрение каждого.

Насчет оболочки - мы все покупаем здесь: http://www.emkolbaski.ru. Помогу определиться с заказом (но сначала реши - что именно хочешь делать).

Мне Олечка посылку прислала :thank_you: , если бы не она, то пока что сидела я бы без колбасы :blush2:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron