закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 13:36

а на что стало похоже?


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 13:40

Я тебе шёпотом, чтобы аппетит не портить

На слизь


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 13:46

я твой шепот еле расслышала :girl_crazy:
ну у меня это прозвучало как "кондитерский гель", но блендер все гомогенизировал за 1 мин.


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 13:48

Вообщем, в крем её, если и добавлять, то совсем чуть-чуть. Я сильно переборщила


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 13:48

Риночка, привет! С праздником :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 13:49

аха-ха-ха-ха-ха!!! нечего носить - все летнее спадает!!! и денег нет на покупки незапланированные!!! буду сидеть дома - уважительная причина!!!

пысы. разумеется, я рад!!!


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 14:41

Рин духовка газовая, но градусник вырван, из гаджетов только микроволновка :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 14:58

rin03 писал(а):аха-ха-ха-ха-ха!!! нечего носить - все летнее спадает!!! и денег нет на покупки незапланированные!!! буду сидеть дома - уважительная причина!!!

пысы. разумеется, я рад!!!


Это ж здОрово! :Bravo: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 15:05

miledi77 писал(а):Рин духовка газовая, но градусник вырван, из гаджетов только микроволновка :blush2:


термометр придется купить, остальное все можно сделать и так. Я Катюне подробно описывала процесс приготовления ветчинки/сервелата на газовой плите. Почитай на досуге: viewtopic.php?f=18&t=9553&p=1040044#p1040044

С него и курсарделечек начнем. Раз свинку не ешь - вяленки отпадают. Я не рекомендую из курки сырое делать. Ну если только говяжьи колбаски вяленые (но ни я, ни Светик, ни Наташа из одной говядины не пробовали делать). Я покупаю абсолютно постную свинину, криминала не вижу. Но это - на усмотрение каждого.

Насчет оболочки - мы все покупаем здесь: http://www.emkolbaski.ru. Помогу определиться с заказом (но сначала реши - что именно хочешь делать).


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 15:23

rin03 писал(а):
miledi77 писал(а):Рин духовка газовая, но градусник вырван, из гаджетов только микроволновка :blush2:


термометр придется купить, остальное все можно сделать и так. Я Катюне подробно описывала процесс приготовления ветчинки/сервелата на газовой плите. Почитай на досуге: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 4#p1040044

С него и курсарделечек начнем. Раз свинку не ешь - вяленки отпадают. Я не рекомендую из курки сырое делать. Ну если только говяжьи колбаски вяленые (но ни я, ни Светик, ни Наташа из одной говядины не пробовали делать). Я покупаю абсолютно постную свинину, криминала не вижу. Но это - на усмотрение каждого.

Насчет оболочки - мы все покупаем здесь: http://www.emkolbaski.ru. Помогу определиться с заказом (но сначала реши - что именно хочешь делать).

Мне Олечка посылку прислала :thank_you: , если бы не она, то пока что сидела я бы без колбасы :blush2:


Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 882