Отчет за неделю -200 гр, вес 69,3 кг, отвес за 4 недели -3,2 кг! Отчет за месяц с замерами будет в четверг 14 числа! Сегодня ЧБ день! Плывем дальше! Возник вопоос по щавлю: щавель 100 гр - 1 ДОП, если я варю щавелевый суп из 200 гр щавля+грудка+яйцо и у меня получается 4 порции, то я вполне могу его есть ЧБ день? Главное - не превышать по ДОПам, а ведь еще и ревень можно... Или я ошибаюсь? пыСы: в следующий раз попробую симбиоз чипсов и флаксов, потом расскажу, что получилось!
ООО, надо и мне ветчину такую попробовать заделать как нибудь! Отвес у тебя хороший за 4 недели и объемы тоже прекрасно уходят! Ты молодец! Поздравляю и желаю легкого дальнейшего пути!
jumsster писал(а):ООО, надо и мне ветчину такую попробовать заделать как нибудь! Отвес у тебя хороший за 4 недели и объемы тоже прекрасно уходят! Ты молодец! Поздравляю и желаю легкого дальнейшего пути!
Спасибо! С нетерпением жду четверг, интересно что с объемами?
Сын женат, вот родилась маленькая Кирочка, после первой бомбежки они с женой уехали из Донецка в Беларусь - тут бабушка и дедушка (мои родители), когда наступила полная @па я тоже приехала сюда![/quote] Так жутко читать слово- бомбёжка. Сразу хочется плакать . Я войну ребёнком трогала руками . У моего дедушки было 2 осколка на лопатке и перебитая рука. Я маленькой девочкой просила его дать мне потрогать войну. И сейчас слышать о войне очень печально
Домира* писал(а):Сын женат, вот родилась маленькая Кирочка, после первой бомбежки они с женой уехали из Донецка в Беларусь - тут бабушка и дедушка (мои родители), когда наступила полная @па я тоже приехала сюда!
Так жутко читать слово- бомбёжка. Сразу хочется плакать . Я войну ребёнком трогала руками . У моего дедушки было 2 осколка на лопатке и перебитая рука. Я маленькой девочкой просила его дать мне потрогать войну. И сейчас слышать о войне очень печально [/quote] Это действительно страшно и больно... Никогда не думала что это будет в моей жизни...
Tellura писал(а):а моя дочь живет в америке.. уже 2 года ее не видела.. так по скайпу поболтаем редко и все... Вот тоже хочу чтоб замуж вышла и я была спокойна
По скайпу все равно не то... хотя я раньше и это было проблемой... сама в 18 лет уехала за полторы тысячи километров, поступила, вышла замуж, родила, рядом никого...
Ленчик, ты умничка. У тебя такие вкуснышки здесь. Я так готовить не могу, может когда кухню установят, буду извращаться с едой Как у тебя выходные прошли?