закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

11 май 2015, 15:46

Отчет за неделю -200 гр, вес 69,3 кг, отвес за 4 недели -3,2 кг! Отчет за месяц с замерами будет в четверг 14 числа! Сегодня ЧБ день! Плывем дальше!
Возник вопоос по щавлю: щавель 100 гр - 1 ДОП, если я варю щавелевый суп из 200 гр щавля+грудка+яйцо и у меня получается 4 порции, то я вполне могу его есть ЧБ день? Главное - не превышать по ДОПам, а ведь еще и ревень можно... Или я ошибаюсь?
пыСы: в следующий раз попробую симбиоз чипсов и флаксов, потом расскажу, что получилось!

11 май 2015, 16:25

Ленок. Ну ты прям Гуру кулинарии. Все рецептики утащила. Буду пробовать. :good:

11 май 2015, 16:38

lenok68 писал(а):Ленок. Ну ты прям Гуру кулинарии. Все рецептики утащила. Буду пробовать. :good:

На здоровье, пробуй! :connie_21: А я твои осваивать буду...

11 май 2015, 17:40

ООО, надо и мне ветчину такую попробовать заделать как нибудь!
Отвес у тебя хороший за 4 недели и объемы тоже прекрасно уходят! Ты молодец! Поздравляю и желаю легкого дальнейшего пути!

11 май 2015, 18:01

jumsster писал(а):ООО, надо и мне ветчину такую попробовать заделать как нибудь!
Отвес у тебя хороший за 4 недели и объемы тоже прекрасно уходят! Ты молодец! Поздравляю и желаю легкого дальнейшего пути!

Спасибо! С нетерпением жду четверг, интересно что с объемами?

11 май 2015, 18:40

Сын женат, вот родилась маленькая Кирочка, после первой бомбежки они с женой уехали из Донецка в Беларусь - тут бабушка и дедушка (мои родители), когда наступила полная @па я тоже приехала сюда![/quote]
Так жутко читать слово- бомбёжка. Сразу хочется плакать . Я войну ребёнком трогала руками . У моего дедушки было 2 осколка на лопатке и перебитая рука. Я маленькой девочкой просила его дать мне потрогать войну. И сейчас слышать о войне очень печально :cry:

11 май 2015, 20:53

а моя дочь живет в америке.. уже 2 года ее не видела.. так по скайпу поболтаем редко и все... Вот тоже хочу чтоб замуж вышла и я была спокойна

11 май 2015, 22:43

Домира* писал(а):Сын женат, вот родилась маленькая Кирочка, после первой бомбежки они с женой уехали из Донецка в Беларусь - тут бабушка и дедушка (мои родители), когда наступила полная @па я тоже приехала сюда!

Так жутко читать слово- бомбёжка. Сразу хочется плакать . Я войну ребёнком трогала руками . У моего дедушки было 2 осколка на лопатке и перебитая рука. Я маленькой девочкой просила его дать мне потрогать войну. И сейчас слышать о войне очень печально :cry:[/quote]
Это действительно страшно и больно... Никогда не думала что это будет в моей жизни...

11 май 2015, 22:49

Tellura писал(а):а моя дочь живет в америке.. уже 2 года ее не видела.. так по скайпу поболтаем редко и все... Вот тоже хочу чтоб замуж вышла и я была спокойна

По скайпу все равно не то... хотя я раньше и это было проблемой... сама в 18 лет уехала за полторы тысячи километров, поступила, вышла замуж, родила, рядом никого...

12 май 2015, 04:40

Ленчик, ты умничка.
У тебя такие вкуснышки здесь. Я так готовить не могу, может когда кухню установят, буду извращаться с едой :pardon:
Как у тебя выходные прошли?

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 168