закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

12 май 2015, 13:31

Katerina SS писал(а):Ты ж сама понимаешь - не надо пока тебе солоненьким усугублять жизнь -
ага уже поняла :fool: прочитала , что копчёное и солёное можно, вот по старой привычке и на жралась :blush2:
Katerina SS писал(а):Привет, Ирина Будем знакомы по-ближе
я рада новому знакомству :friends:
Katerina SS писал(а):Смотрю, что компашка собралась у тебя профессионалов, так что все у тебя будет ХОРОШО!!!!

Так я так себя и чувствую , что у меня свой - КОУЧИНГ :Yahoo!:
Katerina SS писал(а):так что все у тебя будет ХОРОШО!!!!
Ну и с отвесищем!!!!

Катюша , спасибо :Rose:
Как часто у нас на форуме праздники , я про отвесики - тык здорово. :party: :Yahoo!:
Гаша писал(а):Ириш, вот тебе ссылка на мой Яндекс-диск, там собраны все книги по Дюкану

Спасибо , Гашинька :girl_in_love: чуть пожже посмотрю. Сейчас буду делать кнели куриные.

12 май 2015, 13:44

YaOlya писал(а):Ира, с отвесом!!!
YaOlya писал(а):
YaOlya писал(а):И меню у нее на день вперед продумано, и выводы правильные, ну что за чудо)))
вот какая :boast:
Оля, ты и остальные дюдевочки столько уделяют мне внимания , что мне стыдно стоять на месте и ни чего не делать. Я когда осела дома , мне столько внимания от друзей не было , сколько от вас виртуальных
подружек. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

12 май 2015, 14:03

Домира* писал(а):
YaOlya писал(а):Ира, с отвесом!!!
YaOlya писал(а):
YaOlya писал(а):И меню у нее на день вперед продумано, и выводы правильные, ну что за чудо)))
вот какая :boast:
Оля, ты и остальные дюдевочки столько уделяют мне внимания , что мне стыдно стоять на месте и ни чего не делать. Я когда осела дома , мне столько внимания от друзей не было , сколько от вас виртуальных
подружек. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня и в жизни-то подруг столько нет - только одна , а здесь - просто как в нашем царстве-государстве!!!!!:girl_pinkglassesf:

12 май 2015, 14:32

Ура! Поздравляю с облегчением! Мне кажется с каждым отвесом становится легче ходить и дышать и жить :Rose:

12 май 2015, 15:32

С отвесиком! :ok:

Так держать!!! Слушай советы Риночки, все у тебя получится! :Rose:

12 май 2015, 21:35

Katerina SS писал(а):У меня и в жизни-то подруг столько нет - только одна
у меня осталась одна, вторая исчезла как только я заболела. :dntknw: без объяснений.
Natalita писал(а):Ура! Поздравляю с облегчением!

Natalita писал(а):Мне кажется с каждым отвесом становится легче ходить и дышать и жить
это точно, мне уже кажется , что я прям стройнею на глазах. Сегодня был БО , съела один помидор и кусочек огурца с жидким творожком и щепоткой соли, почти как со сметаной.
Lioneyalan писал(а):С отвесиком!
Lioneyalan писал(а):Так держать!!!
буду стараться.

13 май 2015, 10:07

Ирочка, я с ответным визитом... Давай вместе идти к поставленной цели, хоть и с отягощающими обстоятельствами))). Но с такой замечательной поддержкой, с такими учителями-подружками, результат обязательно будет. Только нам нужно подпитывать друг дружку позитивом и ты правильно написала - ДЕЛАТЬ. Плывем вместе))) :Rose:

13 май 2015, 10:22

Djina писал(а):Плывем вместе)))
плывём :friends:

13 май 2015, 10:31

Да, слушай советы Риночки, - сказал говорящий Кот. И Алиса решила, что будет слушаться, несмотря ни на что: несмотря на несколько нравоучительный тон; несмотря на желание съесть на ночь большую вкусную селедку; несмотря на аппетитный рецепт, который она прочла на одном из сайтов, но там есть крахмал, а значит этот рецепт может замедлить сливы; несмотря на хандру и иногда - ну прямо очень ощутимое желание полежать вместо того, чтобы подвигаться... (Л. Кэрролл, из неизданного).

Все еще жду информацию о сахаре. (Перечитай мои посты выше). И подробную. Я сама не так давно узнала главную ТАЙНУ диабета: почти все гипогликемические лекарства повышают вес. Соответственно, пока ты не нормализуешь (хотя бы относительно) свой сахар (свой, натощак, а не после таблеток/инсулина) - худеть тебе будет крайне-крайне проблематично.
Последний раз редактировалось rin03 13 май 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2015, 11:04

Гаша писал(а):Ириш, вот тебе ссылка на мой Яндекс-диск, там собраны все книги по Дюкану. Их можно скачать к себе на комп, если установлены нужные программы, а можно просто читать он-лайн с моего диска :Rose:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: я тоже сбегала за книжечкой.......

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 175