Шагаю бодро, за неделю минус 1кг. Усиленно занимаюсь кожей, моя шкурка стала велика мне. Мажу, тру, шкрябаю, уже успела немного загореть. Все, убегаю на пикник, буду нарушать
Привет! Зашла познакомиться. Рост у меня такой же, как у тебя. вес сейчас не очень "перевес' (после первого Дю-захода ушло 12кг (с 65 до 53кг), сейчас наела лишние 5.5кг, Но это, к сожалению, очень легкий, но толсто-слойный жЫр. И при моих тонких косточках и малом росте, 5кг для меня -это 2размера одежды. сейчас 56кг 46-48размер (L), а при 50-52кг уже 42-44 (нормо размер одежды для меня). В молодости весила 48кг и была "Стройняжкой", а не скелетом.... такие вот дела... А вообще, я в Дюкана очень верю:))) заходи в гости:)))
Девули, привет. Я сегодня перешла свой психологи чеки рубеж. Вес на сегодня 64.7 кг. Добиваю последний килограмм и здравствуй минус двадцатка! Ура, я такая радостная. Буду фотаться и хвастаться P.s. кольцо так и не лезет. То ли пальцы я накачала, то ли оно село, но я точно помню, что до потолстения на 65 кг я его носила.