закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 12:45 

Должен был приехать, но в контексте дачных дел... А пару недель назад написал, что нашел подработку на лето в адвокатской конторе (я в тайне оч. рада :pardon: )

Игра особо свеч не стоит, а выбор страны - исключительно потому что там их дружественный институт, т.е. сие как бы обмен...

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 13:20 

Ринусик :friends: , хорошего тебе настроения , ЗДОРОВЬЯ :connie_girl_pet_kitty: :girl_dance: и позитивного мышления :yes4: .

(Я кстати маме и другой родне про деткины проблемы не говорила..... точней , когда 9 мая звонила и меня в очередной раз отчитывали , какая я неблагодарная ...... я всё таки сказала , что не звонила потомушта Саша болел, театр и ни свободной минуты..... но как болел , без подробностей.....)

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 13:21 

rin03 писал(а):
Но муж у нас... в общем, упрямый Телец, ему ничего не объяснишь.

Ох, ё... До этого момента я несколько раз собиралась написать, но, ...молча уходила, чтобы не написать лишнего...

У нас тоже муж - того-этого... упрямый Телец (осёл). Когда я вот в этой квартире два года была один на один со своей мамой, которая сходила с ума, было так страшно, так хотелось плеча рядом, и я тоже сильно обижалась на мужа, который в это время зарабатывал деньги нам с мамой на лекарства, на оплату двух квартир и дома и т.д. И он был очень удивлён, когда я попыталась с ним поговорить на эту тему - для него было всё нормально, а я в своих одиноких мыслях уже дошла до развода...

Рин, они другие, у них другое мЫшление, другие чувства, они не видят того, что очевидно для нас - и, может, это и к лучшему, иначе сумашедших на планете было бы больше :friends: :friends: :friends:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 13:47 

Гашенька, милая, твой зарабатывал деньги... А мой этого не умеет и не научится никогда... Это было для меня очевидным уже в конфетно-букетный период. Поэтому чтобы не лицемерить и не играть в "зачем птиссам деньги" я сказала ему: я - зарабатываю, ты - создаешь (и поддерживаешь) для этого настроение.

У меня очень хороший умный муж. Он многим помог с диссертациями (и кандидатскими, и докторскими), у нас есть профессор знакомый, он без консультаций мужа ни одну речь, ни одну статью не готовит.

А вот денег зарабатывать не умеет/не хочет. Даром что Телец... И на работу более высокооплачиваемую не хочет. И жена его первая бросила не просто так, а из-за тотального безденежья... В общем, с этим просто надо смириться... Ибо он УВЕРЕН, что делает очень нужное дело, и если он не будет делать - куча людей не смогут жить полноценной жизнью...

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:18 

Рин, так мой тоже не зарабатывает в большом понимании, он просто работает и получает оклад, но, поскольку, я в последние пять лет работать была не в состоянии, то это единственный доход в семье.

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

Последний раз редактировалось Гаша 15 май 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:29 

девочки мои хорошие, все мы и мужчины и женщины рожденные и воспитанные в СССР не научены добывать деньги, нас и готовили "быть полезными людям" и никто не учил нас психологически, что надо содержать семью , после развала союза, многие сломались, и так устроены мужики - они слабее, у нас дети и в них мы черпали силы, а мужчины увы....

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:49 

Ринусик приветик! :derisive: Зашла посмотреть и зависла в твоём дневничке почти на час, так и не дочитав все странички, ну время ещё будет для этого :yes4: Уж очень мне понравились твои высказывания с юморком :good: В общем буду рада общению! Береги себя! :Rose:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 21:27 

miledi77 писал(а):
девочки мои хорошие, все мы и мужчины и женщины рожденные и воспитанные в СССР не научены добывать деньги, нас и готовили "быть полезными людям
согласна 100% .Есть исключения конечно . Мой проработал на заводе 33 года и если какой либо день не может выйти на работу , думает завод без него остановится. t38 идёт на работу. Сын и зять уже другое поколение. Крутятся тут, там и имеют дополнительный доход кроме зарплаты.Самое главное , что работают. В старом доме в моём подъезде было 8 квартир , так вот 3 мужика -не работали. А если устраивались , то не на долго.
Да и не каждому дано делать деньги.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 22:11 

Ну я тоже не в америке росла... но оч. хорошо понимаю - что если я сяду на попе ровно и буду работать кем хочу (т.е. фотохудожником), о многих вещах придется забыть. Ну или переложить дОбычу на чьи-то плечи... например, третьего мужа... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 22:18 

И чтобы не писать у Светика в дневничке, аккурат под ее очередным прекрасным тортиком, скажу шепотом здесь: а у нас с мамой от гуаровой камеди случились серьезные проблемы с грузчиками (майонезом с камедью свеклу заправили - даже свекла не помогла...). Предупрежден - значит вооружен! :superstition:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа