Дорогие мои подруженьки!!!!
Так вот случилось, что написав последнее сообщение в четверг, в 25 минут четвертого, читая уж и не помню чей дневник и собираясь ответить - меня торкнуло... Внуча и мама спали, я смогла дойти до дивана и отключилась... Слава Богу муж был дома, так они меня и откачали, вечером была у доктора - нервный срыв (чего только - непонятно).. Эти мои бессоницы меня доконали.... Теперь у меня строгий тюремный контроль - вязание и чтение художественной литературы... Ни телевизора, НИ КОМПА!!!!
ну вчера уже получше - меня даже вывели на прогулку как собачку на 20 минут
Сегодня уже 2 часа ходили - ничего так... Голова еще кружиться и слабость, но уже лучше... Спать теперь в 23 00 как штык - сплю, но плохо... Завтра обещал дать комп на 2 часа...
Быстро отвечу - а то у меня времени в обрез - девчата - в гости - пожалуйста, рада всем!!!! Мясо заморозил муж мой, как оклемаюсь - оно меня ждет, уже перемолотое - я с утра перемолола, хорошо не засыпала ни соль ни старты.... Как почувствовала... Извините, сегодня по дневничкам не пойду - контроль сейчас выйдет из душа и будет мне нагоняй!!!!
Всей люблю, обнимашки-целовашки
Я просто так не пропаду - вы ж знаете.... До завтра!!!!!