15 май 2015, 19:29
Фрэнси писал(а):Девочки,милые,уже мне такие дорогие,будто давно знакомы,простите мне,что пишу возможно всем сразу,ибо нашла только одну строчку-ОТВЕТИТЬ!Перед сном забежала на почту,
оттуда огородами(так всегда мой муж говорит-шутит,он работает,ему не до инета,и мне ему всегда легче объяснить,как мы здесь перемещаемся ,вот огородами-именно так))) и бегом к вам!
У нас уже ночь,я почти сплю,
но ответить хочется,передать вам,как я благодарна за ответы,завтра уже разберусь,как отвечать индивидуально,я смогу,я вообще-то продвинутый лирушник)),просто нужно везде потыкать).
Насчет ника,дык он мой родной и любимый,я на всех площадках с ним давно,от имени Франсуаза Саган,когда-то была в восторге от ее писанины).
А про сегодняшний день напишу,что я все старалась делать правильно,убрала с глаз долой все хлебное,это моя страсть,потом напишу почему я люблю именно хлеб,просто хлеб,когда я его ем-это удовольствие,отсутствие которого мне будет пережить очень тяжело...![]()
К сладкому равнодушна,ибо всю жизнь не стараюсь,а просто его не ем и не тянет,опять же все из детства,нет и не надо....
Будет лежать шоколад-мармелад,буду мимо ходить,даже душа не дрогнет,будто яд везде рассыпан,
вот с хлебом дело иное...мдя-я-я-я,зато у меня в мои годы абсолютно нормальный сахар,хотя все мои близкие женщины в роду-все умерли от последствий диабета....
![]()
![]()
Может именно это сыграло роль в том,что я спокойно пью чай без ничегА))),
вот кофе просто так не могу,мне нужна сгущенка,
вот...вот именно она моя слабость,значит решено-сгущенку я не ем больше,ни-ни...да тьфу на нее)!!!
![]()
![]()
![]()
А я сегодня много гуляла с внуком,мужем,дочкой,в магазине набрали всяких нужных мне продуктов,от крабовых палочек до молока 0,1 процент жирности,сроду мимо проходила),правда овсяных отрубей не нашла,гречки взяла просто ,подтянусь,а пока заменю....Вообщем,настроение отличное,сделала кудри,подщипала брови,надела платье в белый горошек черненькое (мой любимый фасон-бохо) и мои дочери сказали:мам,ты сегодня как куколка,только белых носочков не хватает,как в молодости)))Значицца цель есть,думаете худеть?Не-а,носочки беленькие искать!(Шучу)....![]()
![]()
![]()
Нигде пока не смогла найти,во сколько последний раз есть перед сном ,но курицу вареную в обезжиренном бульоне без кожи ,в 8 часов вечера,ела просто до насыщения,ибо могу до утра не дожить,вечером почему-то на сытый желудок взвесилась сдуру-ого-минус 1 кг....это нервы!))))
Всем всего доброго.постараюсь завтра ответить всем,кто мне написалИ все передо мной будто живые сидят...как в моем любимом сериале -"Домохозяйки..."
Особенно мне нужно пообщаться с miledi77,ибо у нее поглядела линеечку(стати-стати,тоже для меня непонятное пока) и была так воодушевлена,вот для меня уже и мотивация .....Всем желаю всего того,о чем на ночь мечтаете,
а я мечтать буду о вас,о бабочке и о моем таком нелюбимо-любимом теле)Обнимаю всех сразу!Ваша Фрэнси!
![]()
![]()
15 май 2015, 21:45
17 май 2015, 13:04
17 май 2015, 23:03
18 май 2015, 10:30
18 май 2015, 10:52
18 май 2015, 11:53
18 май 2015, 12:01
18 май 2015, 20:56
18 май 2015, 21:15