закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя"неужасная" история!
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:29 

Фрэнси писал(а):
Девочки,милые,уже мне такие дорогие,будто давно знакомы,простите мне,что пишу возможно всем сразу,ибо нашла только одну строчку-ОТВЕТИТЬ! :dntknw: Перед сном забежала на почту, :read: оттуда огородами(так всегда мой муж говорит-шутит,он работает,ему не до инета,и мне ему всегда легче объяснить,как мы здесь перемещаемся ,вот огородами-именно так))) и бегом к вам! :girl_witch: У нас уже ночь,я почти сплю, :lazy2: но ответить хочется,передать вам,как я благодарна за ответы,завтра уже разберусь,как отвечать индивидуально,я смогу,я вообще-то продвинутый лирушник)),просто нужно везде потыкать). :help: Насчет ника,дык он мой родной и любимый,я на всех площадках с ним давно,от имени Франсуаза Саган,когда-то была в восторге от ее писанины). :cry:
А про сегодняшний день напишу,что я все старалась делать правильно,убрала с глаз долой все хлебное,это моя страсть,потом напишу почему я люблю именно хлеб,просто хлеб,когда я его ем-это удовольствие,отсутствие которого мне будет пережить очень тяжело... :to_take_umbrage: :not_i: К сладкому равнодушна,ибо всю жизнь не стараюсь,а просто его не ем и не тянет,опять же все из детства,нет и не надо.... :beee: Будет лежать шоколад-мармелад,буду мимо ходить,даже душа не дрогнет,будто яд везде рассыпан, :beee: вот с хлебом дело иное...мдя-я-я-я,зато у меня в мои годы абсолютно нормальный сахар,хотя все мои близкие женщины в роду-все умерли от последствий диабета.... :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: Может именно это сыграло роль в том,что я спокойно пью чай без ничегА))), :drinks: вот кофе просто так не могу,мне нужна сгущенка, :girl_cray2: вот...вот именно она моя слабость,значит решено-сгущенку я не ем больше,ни-ни...да тьфу на нее)!!! :cry: :cry: :cry:
А я сегодня много гуляла с внуком,мужем,дочкой,в магазине набрали всяких нужных мне продуктов,от крабовых палочек до молока 0,1 процент жирности,сроду мимо проходила),правда овсяных отрубей не нашла,гречки взяла просто ,подтянусь,а пока заменю....Вообщем,настроение отличное,сделала кудри,подщипала брови,надела платье в белый горошек черненькое (мой любимый фасон-бохо) и мои дочери сказали:мам,ты сегодня как куколка,только белых носочков не хватает,как в молодости)))Значицца цель есть,думаете худеть?Не-а,носочки беленькие искать!(Шучу).... :girl_pinkglassesf: :party: :party:

Нигде пока не смогла найти,во сколько последний раз есть перед сном ,но курицу вареную в обезжиренном бульоне без кожи ,в 8 часов вечера,ела просто до насыщения,ибо могу до утра не дожить, :beee: вечером почему-то на сытый желудок взвесилась сдуру-ого-минус 1 кг....это нервы!)))) :girl_crazy: Всем всего доброго.постараюсь завтра ответить всем,кто мне написалИ все передо мной будто живые сидят...как в моем любимом сериале -"Домохозяйки..." :friends: Особенно мне нужно пообщаться с miledi77,ибо у нее поглядела линеечку(стати-стати,тоже для меня непонятное пока) и была так воодушевлена,вот для меня уже и мотивация .....Всем желаю всего того,о чем на ночь мечтаете, :girl_sigh: а я мечтать буду о вас,о бабочке и о моем таком нелюбимо-любимом теле)Обнимаю всех сразу!Ваша Фрэнси! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ты еще у Дашеньки не была вот где подвиг человек со 145 похудел :good:

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 21:45 

последний прием пищи если голодна- за 3 часа до сна,но , естессссно, легкий ...и из нашего опыта самыс безопасным будет что-то чисто белковое (кур.грудка, рыба, творог в кот поменьше углеводов). Важно различать реальный голод и привычку жевать. Соленое и излишки жидкости вечером ограничивать.
Все по оформлению дневника расписано и с картинками :good: в посте Тани Лемон ДЖуус. ссылку на кот я дала выше .
Успехов :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:04 

................

Последний раз редактировалось Фрэнси 19 май 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:03 

:pardon:

Последний раз редактировалось Пенелопа 24 май 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:30 

...................

Последний раз редактировалось Фрэнси 19 май 2015, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:52 

Последний раз редактировалось Пенелопа 24 май 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 11:53 

...................

Последний раз редактировалось Фрэнси 19 май 2015, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 12:01 

Френси дорогая, прочитала на одном дыхании, да жизнь штука коварная, часто несправедливая, теперь ты не одна мы поддержим :friends: :friends: :friends: отсутствует чувство насыщения...а может тебе по весу еду тогда рассчитывать на сутки?

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:56 

Последний раз редактировалось Пенелопа 24 май 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:15 

Приветик!!!! Вот и я зашла познакомиться, Френси!!! Почитала тебя (ничего что на ты?) - слов нет... Но если ты хочешь - то сбросишь свой кокон здесь!!!! Здесь отличная компания, отличные люди, масса поддержки!!!! Самое главное - ты теперь не одна!!!!! Заходи в дневнички, не стесняйся, спрашивай.....
Могу порекомендовать - пиши ежедневный рацион, что съела, а не то что планируешь... Указывай день - БО или ЧБ - так легче подкорректировать!!! Отруби лучше съедать на завтрак или перекус между завтраком или обедом - съела и забыла о них... Постарайся почитать рецепты, чтобы разнообразить рацион - это очень помогает!!!!В каждом дневничке ест первая страничка - туда обычно выкладывают все самые главные "нужности" и советы - очень легко найти....
Ну вот, удачных похуделок!!!! и... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа