Arisha50+ писал(а):
Djina писал(а):
Про сон, мне и 6 бы хватило, но в 22,30 у нас ОТБОЙ (так царь сказал, а его когда-то доктор научил) Так что сегодня ночью 3,5 часа и днем два догнала всего по кругу и нормальненько. Но муж ГНЕВАЮТЬСЯ, он очень за меня тогда испугался, все было более чем серьезно... Да и сейчас я ему расслабляться не даю...))
Жанночка, я тоже твою историю прочитала, тогда понятно, откуда такие проблемы со сном. Хорошо что все плохое позади, молодец муж твой, очень тебя поддерживает. Только почему он именно такое время для отбоя установил?

У всех разный цикл сна

. Может ты в 12 ляжешь и заснешь, а может тебе в 10 надо? А ты таблетки не пьешь никакие?
Ариш, курс медикаментозной поддержки, уже давно закончен ( он был долгим и основательным), теперь ЗОЖ, режим, про отбой - установка Доктора ( в моем случае, самый здоровый сон с 22 до 24 часов, идет восстановление нервной системы ) этому правилу приходиться следовать неукоснительно ( ну разве 30 мин отсрочка допускается))) к этому привыкли все, да и у мужа подъем в 5,30, я всегда его провожаю на работу))
Как же без "цемки" у входной двери...