закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

19 май 2015, 08:47

Arisha50+ писал(а):
Djina писал(а):Про сон, мне и 6 бы хватило, но в 22,30 у нас ОТБОЙ (так царь сказал, а его когда-то доктор научил) Так что сегодня ночью 3,5 часа и днем два догнала всего по кругу и нормальненько. Но муж ГНЕВАЮТЬСЯ, он очень за меня тогда испугался, все было более чем серьезно... Да и сейчас я ему расслабляться не даю...))

Жанночка, я тоже твою историю прочитала, тогда понятно, откуда такие проблемы со сном. Хорошо что все плохое позади, молодец муж твой, очень тебя поддерживает. Только почему он именно такое время для отбоя установил? :mosking: У всех разный цикл сна :pardon: . Может ты в 12 ляжешь и заснешь, а может тебе в 10 надо? А ты таблетки не пьешь никакие?

Ариш, курс медикаментозной поддержки, уже давно закончен ( он был долгим и основательным), теперь ЗОЖ, режим, про отбой - установка Доктора ( в моем случае, самый здоровый сон с 22 до 24 часов, идет восстановление нервной системы ) этому правилу приходиться следовать неукоснительно ( ну разве 30 мин отсрочка допускается))) к этому привыкли все, да и у мужа подъем в 5,30, я всегда его провожаю на работу))
Как же без "цемки" у входной двери...

19 май 2015, 08:47

Жанночка, спасибо за рассказ, так тепло от него сделалось на душе! берегите и дальше друг друга.
С отвесиком тебя, дорогая! Вернее даже с отвесищем!
Про сон - я поняла, что это твой режим, а все под него подстроились, а не наоборот , как я вначале подумала :yes4:

19 май 2015, 08:56

За Царя и Царицу! :drinks: :drinks: :drinks:

19 май 2015, 08:59

rin03 писал(а):За Царя и Царицу! :drinks: :drinks: :drinks:

Ринусик, :taunt: :taunt: :taunt:
Удачи тебе сегодня!!! :drinks: :drinks:

19 май 2015, 09:18

Изображение
Светочка, Оленька, Гашуня, Ринулька, Аришка, Катенька, и все - все, кто захаживает ко мне, спасибо за вашу поддержку, она очень для меня значима!!!

19 май 2015, 09:49

Жанночка, ах, какая история....все таки есть она - любовь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С отвесищем тебя :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты просто молодец-молодцовая :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

19 май 2015, 10:13

:tender: :tender: :tender: Какая история. Все слова где-то потерялись :tender:

19 май 2015, 11:32

только эммоции, хорошо что так в жизни бывает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

19 май 2015, 11:41

miledi77 писал(а):только эммоции, хорошо что так в жизни бывает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юльчик, спасибо, моя хорошая :Rose: :Rose:

19 май 2015, 11:46

Ну вот Коханому тортик спекла, себе сладенькое есть, ужин продумала, пошла по гостям))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 437