закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

19 май 2015, 22:34

Привет, Тамара! Я еще не вникла в твою систему, обязательно посмотрю. Удивило только, что сегодня у тебя белковый день и при этом бананы и орешки :pardon: Так непривычно для нас. Конечно, следуй своим путем, если тебе нравится и результат есть, что еще надо :good:
Последний раз редактировалось Arisha50+ 20 май 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2015, 09:53

Тамара, поздравляю с новой циферкой :Yahoo!:
Конечно, питание надо менять, ведь организм привыкает к питанию и вес встает как вкопанный :sorry:
Удачи!

23 май 2015, 10:20

Всем привет.Сегодня 13/90 день белковый. За третий круг минус 100 гр. Вес на сегодня 58,7кг.
Завтра у меня день моего рождения!!!!Думаю три дня из диеты выпадут.
Сегодня день начался с пробежки, отмотала 5км(Спасибо Саше(Аля24.05), ее пробежки смативировали меня начать бегать)И судя по Нику у нее тоже завтра день рождения.
Потом зарядка,пресс.
завтрак - банан, кофе
обед и ужин запеченная рыба.Всем хорошего дня и похуделок!!!

23 май 2015, 10:54

хочется тебя поздравить с днюшкой.. но низзяяяя :drinks:

24 май 2015, 11:31

Всем привет!!!!Сегодня у меня День рождения.Небеса сжалились надо мной и наконец то я увидела 7 на весах, вес на сегодня 57,9 кг . Я так рада, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :party: :party: так хотелось на свой день рождения увидеть семерочку, и я ее увидела, хотя и не ожидала))))

24 май 2015, 15:54

С семерочкой! И с днем рождения!!! :Rose:

24 май 2015, 16:42

С днем рождения, дружочек!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Желаю тебе счастья много-много. Любви, удачи. Исполнения всех самых заветных желаний!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 май 2015, 08:46

Тамара с прошедшим днем рождения!
Здоровья тебе и всем твоим близким, достижения всех твоих целей, любви, душевного равновесия и всего-всего самого наилучшего :girl_in_love: .
Рада, что ты начала бегать, это здорово :good:
П.С. с моим ДР ты угадала :girl_haha:

26 май 2015, 10:53

И я присоединюсь ..с Днем Варенья.. Здоровья и удачи

Re: Теперь я на Дю-лайте, кто со мной?

17 июн 2015, 11:40

Всем привет!!!!Вернулась я таки на Дюкана, только предпочла на лето лайт версию. А дальше посмотрим как процесс пойдет. Я как начала нарушать в свой день рождения, так до сегодняшнего дня не могла себя засунуть на какую либо диету. Уходила я с весом 57,9кг, на сегодняшний день мой вес 60,2 кг. +2,3кг
Итак начнем: Вес- 60,2 кг
Завтрак- каша, чай зеленый
Обед- оладьи из куриной грудки+салат "Белковый"
Ужин- тоже самое
Перекус- творожная запеканка, чай зеленый
Наконец то научила себя пить воду, за день выпиваю 2,5-3 литра воды. И стало пить совсем мало чаю, чему очень рада, потому что к чаю всегда хочется какую то гадость.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 223